Скрин-шот фита корабля

Уважаемые разработчики, сделайте пожайлуста возможность делать скрин-шот игры который будет содержать весь фит корабля, полный.

Пример внизу. Если его делать сейчас то одного скрина не хватает и для многих соединять скрины в редакторе нетривиальная задача ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

( хотя я думаю просто лень )

Реализовать это можно как угодно, например сделать кнопку на окне Экипажа - показывать всегда ( как в с чатом - глаз ).

Я давно такое хотел просить, для облегчения людям, но вчера когда смотрел видео :

( Шоу-трансляция “Учебка #3: Katana S” ) на 21:49

Был в шоке, я конечно понимаю что понять из ряда цифр что ранги опущены это сложно, но не думал что настолько ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Так чтобы ВСЕМ и пилотам и ведущим облегчить жизнь, прошу сделать сабж.

И еще бы сюда картинку с показателями пушки.

Ведь если фит идет в дамаг или, например, в дальность, то его результат должен быть виден.

Это было бы не плохо реализовать, подобно функции сравнения или показа спец-модуля ( зажать альт или контрл )

Например зажимаешь таб и выскакивают все информационные окна вплоть до патронов и доп устройств.

Были подобные предложения. Не то, чтобы такая функция жизненно необходима, но юзабилити придаст. Жмякнул “да”. 

Зачем? Если можно сделать скрин самому?

Зачем? Если можно сделать скрин самому?

Видео глядели ?