Деструктор после замены особенности на сжигание энергии стал совсем редкостным орудием. С учетом того, что урон у него меньше чем у лазера, тб, да даже миномета, он стал действительно бесполезным. Против инженеров и командников возможно и хорошо заходит, но это сомнительно. У нормальных перехватчиков скажем всегда все в порядке с энергией, и только откачка РЭБа может лишить их энергии. Повышать силу сжигания энергии предлагать язык не поворачивается, все равно слабый бонус.
Поэтому предлагаю вернуть поджигание одной цели, без АОЕ, только по одной цели. Урон от поджига сделать фиксированным, что бы не увеличивался от продолжительного попадания по цели. эффект пусть длиться 2.5 секунды. Обновляется при попадании раз в две секунды.
Я бы даже АОЕ оставил, но очень небольшого радиуса - 100 метров, скажем. А так, дотэффект деструктора был очень веселый, троллить заградов там, или жечь перехваты…няшно было же
А против командов - почти не чувствуешь. В ДЩ чуть сильнее жжет и всё, не критично, а без ДЩ - 7-3 от урона дестра заливает больше, чем эффект сжигает
Да хоть в каком то виде надо вернуть урон после попадания, хоть с урезанным АОЕ, хоть без него, а то дестрич вообще щас встречается реже позитронки на прикрыванах. (про УМ вспоминать не будем, если бы его не было, то все бы летали с лазерами и минометами на крыхах)
Вот и я о том же, но апать эффект сжигания глупо, нужен именно урон, как был раньше но без АОЕ
Уже есть такое оружие, новая пушка перехватчиков. Нужно что-то более уникальное и нынешний именно что уникальный. Хотите апнуть, предлагайте как, но в пределах нынешней механики.
Уменьшить АОЕ. Вернуть нанесение урона. В качестве фичи - доп.урон проходит сквозь препятствия и доп.урон отличен от основного по типу. Скажем, основной - ЭМ, доп.урон - термо.
А по мне нормальная у него ныне фишка. Не знаю, как у вас там, а мне хватает сжигающего энергию урона деструктора. У меня, кстати, он и стоит на 15 ранге. Так что хз, ребята, как вы так: нормально он делает “стопЭ” всем ролям и классам практически.
А если дать назад урон по площади, даже такой как он был в начале, но сделать так что бы деструктор не сбивал захват маяков? Начальная идея оружия была такова что бы “кипятить” вражину за укрытием, пока та не вылезет или лупить по площади по нескольким целям. Оружие урезали только из-за того что оно сбивало захват маяка… ИМХО
Оставить АОЕ и поменять сжигание энергии на урон, только радиус чтоб не более 300 был, и чтоб лучи только от пилотов разлетались, а не от стационарных предметов мебели вроде маяков. Тогда и рочей от маяка отогнать можно, но при этом нет возможность законтрить маяк в него стреляя.
Поэтому предлагаю вернуть поджигание одной цели, без АОЕ, только по одной цели. Урон от поджига сделать фиксированным, что бы не увеличивался от продолжительного попадания по цели. эффект пусть длиться 2.5 секунды. Обновляется при попадании раз в две секунды.
Ах, отличная идея, я за! С такой пушкой мне даже внятно попадать не надо будет - просто чиркаешь по прихвату и его убивает мой дот. Так что всеми ногами и руками я за!