Спецоперация захват сектора

В настоящее время режим спецоперации все менее востребован игроками благодаря неадекватности результата затраченным усилиям на прохождение.

Например на Т5 корабле мне за несколько дней не удалось ни разу попасть в Спецоперацию для рангов 10-15, подозреваю, что из-за отсутствия кворума, желающих заниматься мазохизмом все меньше…

Для практически всех с кем я общаюсь данный режим стал уже просто не интересен, причина банальна, большая сложность прохождения, постоянное урезание мощности вооружения кораблей, как впрочем и уменьшение эффекта от усовершенствования модулей, причем снижение роста характеристик от одного этапа улучшения к другому по нелинейной шкале напрочь убивает интерес…

​На СО для рангов 8-15 тоже не особо много желающих.

Также этим теряет смысл заниматься ради мизерного вознаграждения, ни монокристаллов, ни нормального объема порядка 15000 грантов лояльности и выше, а также голд-ы, пройдя спецоперацию не получить …

Поэтому предлагаю для стимулирования интереса к данному виду битв, повысить вознаграждение в грантах лояльности до порядка 10 000 - 20 000, давать по 2 монокристалла за прохождение.

Ну и конечно же надо что то делать с вооружением, либо с уровнем защиты чужих, т.к. очень велик дисбаланс, что полностью гасит интерес к игре…

Голосование сделай. И я за по всем пунктам. Ибо Сейчас слишком много гемороя, не интересно, очень сложно, награда того не стоит.

Я промолчу о правилах оформления предложений, которым данное ниразу не соотсветствует

На т5 СО, который Осквернитель, бывает редко т.к. мне известна всего лишь одна бригада, которая туда ходит и файти ща в отъезде. Награда на оскви нормальная, от 1 монокристала до чертежа.

Другое дело разрушитель, награду которому до сих пор не могут починить.

А проверять починили ли никто не собирается, ибо файтер и ко помнят сколько последняя проверка всем обошлась (что-то 2х сотен дубликаторов в сумме за несколько попыток) и это желание убило напрочь.

Если починят и кто-то проверит на т5 лут, тогда будет оживление

Фифс, это писали раза 2 или 3. Я ходил после того, когда якобы пофиксили.

Пока кто-то не соберет, не пройдет и не подтвердит, что там нормальный лут - туда ни я, ни файтер, ни любой из тех, с кем мы тогда были ногой не ступит. ЕЩе раз кучу времени на него убивать, с ненулевым шансом опять пролететь по награде - увольте.

Вчера на т3 2 раза прошел разрушителя, ничего там не исправили, из 4 точек стабильно идут только кредиты, никаких модулей, чертежей, лоялки или моников.

даже если лут починят оно того не стоит. оскри проходится без дуплей, а новая хрень обязательно вынудит потратить несколько, изза самонаводящихся лазеров на всю карту, от которых негде спрятацца, потому что они разрушают обьекты за которыми прячешся. и пока снесешь излучатели, эти аимные лучи теюя два раза успеют убить.

речь о т5 конечно же.

Да ладно? Неужели вам мало тех 20-30 тысяч кредитов, которые в общей сложности выпадают из точек на разрушителе? Их же почти хватает на пополнение боеприпасов

Да ладно? Неужели вам мало тех 20-30 тысяч кредитов, которые в общей сложности выпадают из точек на разрушителе? Их же почти хватает на пополнение боеприпасов

ога

да мы вообще должны платить за возможность посмотреть на разрушителя, причем реалом

Основная причина в том, что сложно собирать людей на СО 12 человек с фиолом не в каждой корпе найдешь, а чтобы в других искать нужно связи и время. Где-то была тема где вроде бы хотели писать когда будут собирать, но для меня она где-то затерялась в записях форума.
В прицепи ходить на осквернителя не составляет труда, но народ под остыл к СО. Из моих знакомых которые ходили раньше, осталось не более 4-5 человек, а остальные игроки которые мало понимают в СО но от которых теперь тоже зависит успех прохождения СО либо не хотят понимать этого либо не умеют…Раньше это прокатывала в фите с ударками теперь нет + с патчем 1.2.1 еще сложнее будет пройти СО т.к порежут 13.3 имплант ну и еще кое-что.

Поэтому может немного изменить способ сбора на СО.

screenshot-150927-170547.jpg

Любой игрок может подать заявку на поиск команды на СО.

Основная причина в том, что сложно собирать людей на СО 12 человек с фиолом не в каждой корпе найдешь, а чтобы в других искать нужно связи и время. Где-то была тема где вроде бы хотели писать когда будут собирать, но для меня она где-то затерялась в записях форума.

В прицепи ходить на осквернителя не составляет труда, но народ под остыл к СО. Из моих знакомых которые ходили раньше, осталось не более 4-5 человек, а остальные игроки которые мало понимают в СО но от которых теперь тоже зависит успех прохождения СО либо не хотят понимать этого либо не умеют…Раньше это прокатывала в фите с ударками теперь нет + с патчем 1.2.1 еще сложнее будет пройти СО т.к порежут 13.3 имплант ну и еще кое-что.

Пройти СО рандомом? Это нереально

Вы немного не правильно меня поняли, я предлагаю упростить способ поиска игроков на СО, для того кто хочет собрать крыло на Спец операцию. А не кричать в Общем чате. Кто желает на СО? + тот кто собирает на СО может отказать в регистрации Любому игроку, по любой причине.

ЗЫ и я так понимаю вы имели ввиду Т4 и Т5 СО. Т.к Т3 с рандомом пройти можно.

Вы немного не правильно меня поняли, я предлагаю упростить способ поиска игроков на СО, для того кто хочет собрать крыло на Спец операцию. А не кричать в Общем чате. Кто желает на СО? + тот кто собирает на СО может отказать в регистрации Любому игроку, по любой причине.

ЗЫ и я так понимаю вы имели ввиду Т4 и Т5 СО. Т.к Т3 с рандомом пройти можно.

Я Т3 и за СО не считаю, только Т5

Без голосового чата всё равно что рандомом. Лут конечно по лучше надо сделать. Ну и СО это для сыгранных крыльев, где каждый знает что он должен сделать и где быть. Скорее всего такие собираются только внутри корпы и не иначе.