Корпорация niji no ressha приветствует вас, пилоты.
У нас для вас имеется очень свежая и очень горячая история.
Пока ренджеры сражаются со скукой за право обладания сектором
наш маленький отважный поезд ввязывается в бой с численно превосходящим противником в крайне некомфортных условиях
и с блеском преодолевает этот невозможный челенж.
Вспоминая похожий сценарий боя SRS ов, а также опыт боёв 4x8 корпорации DNO , наше руководство решило не скрывать такую важную информацию от разработчиков, свободных и корпоративных пилотов. Какую информацию? О том, что нам очень и очень грустно.
Также наша корпорация предлагает разработчикам ввести “оптовую” защиту сектора, то есть одним крыло дефать две и более атак.
По своей личной традиции предлагаю всем шестнадцати игрокам, умудрившимся проиграть вдвое меньшему числу противников, удалить старконфликт и найти какую-нибудь игру попроще, например симс.
11 лезортов из 10.
Напоминаю, что наш радужный поезд ведет набор пилотов. Не упустите свой шанс заказать билетик. ^^
И да, к “оптовой” защите сектора, нужно ввести и недельный рейтинг с наградами, кто больше крыльев задефил за неделю!
Ошибки исправлены и исправления будут залиты с патчем 1.2.1.
Играть в 16х8 конечно, неприятно, той стороне, что находится в меньшинстве, но когда это меньшинство, аки спартанцы, вытаскивают бой, да еще и с таким отрывом, результат как бы намекает на то, что есть определенные пробелы в тактике у противоположной команды.
Триче, мой милый хорек, администрация не одорбряет, администрация не запрещает, ибо это стимулирует команды на шаги по улучшению качества состава и скилла. Поощряет администрация публикацию годного контента, видосов, гайдов, артов, скринов. За это платится голдой или другими ресурсами.
За темой тщательно приглядываю, поскольку она идет по очень тонкому льду.
Не, я макрос написал чтобы смотреть статку свой корпорашки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну и прочие скопления игроков оценивать %)
Ошибки исправлены и исправления будут залиты с патчем 1.2.1.
Играть в 16х8 конечно, неприятно, той стороне, что находится в меньшинстве, но когда это меньшинство, аки спартанцы, вытаскивают бой, да еще и с таким отрывом, результат как бы намекает на то, что есть определенные пробелы в тактике у противоположной команды.
Триче, мой милый хорек, администрация не одорбряет, администрация не запрещает, ибо это стимулирует команды на шаги по улучшению качества состава и скилла. Поощряет администрация публикацию годного контента, видосов, гайдов, артов, скринов. За это платится голдой или другими ресурсами.
За темой тщательно приглядываю, поскольку она идет по очень тонкому льду.
3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость, как в отношении участников, так и в отношении Администрации и Модераторов.
Я негодую.
А так, наш годный контент не выходит за рамки корпорации :3