Целевая аудитория

Корпорация niji no ressha приветствует вас, пилоты.

У нас для вас имеется очень свежая и очень горячая история.

Пока ренджеры сражаются со скукой за право обладания сектором

7913733.jpg

наш маленький отважный поезд ввязывается в бой с численно превосходящим противником в крайне некомфортных условиях

7873797.jpg

и с блеском преодолевает этот невозможный челенж.

7871749.jpg

Вспоминая похожий сценарий боя SRS ов, а также опыт боёв 4x8 корпорации DNO , наше руководство решило не скрывать такую важную информацию от разработчиков, свободных и корпоративных пилотов. Какую информацию? О том, что нам очень и очень грустно.

Также наша корпорация предлагает разработчикам ввести “оптовую” защиту сектора, то есть одним крыло дефать две и более атак.

По своей личной традиции предлагаю всем шестнадцати игрокам, умудрившимся проиграть вдвое меньшему числу противников, удалить старконфликт и найти какую-нибудь игру попроще, например симс.

Спасибо за внимание.

11 лезортов из 10.
Напоминаю, что наш радужный поезд ведет набор пилотов. Не упустите свой шанс заказать билетик. ^^
И да, к “оптовой” защите сектора, нужно ввести и недельный рейтинг с наградами, кто больше крыльев задефил за неделю!

Ради справедливости отмечу, что пацанов из ереси всё таки четырнадцать, а не шестнадцать. Поспешили-с. Но суть от этого не меняется.

Я так понимаю, Вас так и тащит распространить информацию про ошибки СК как можно большему кругу пользователей?

Я так понимаю, Вас так и тащит распространить информацию про ошибки СК как можно большему кругу пользователей?

В СК нет ошибок, есть фичи и нам хочется поделится со всем миром этими ноу-хау :fedlol: ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

тип эт форум, он и создан для этого.

если  об ошибках молчат их точно чинить не будут.

плюс, как по мне бои 8+ довольно интересны

кстати, об этой жи ошибке был пост у Лезорта, а значит администрация поддерживает публикацию подобных материалов.

так что злые еноты не должны тут портить веселье

Ошибки правятся через багрепорты. 

Ошибки исправлены и исправления будут залиты с патчем 1.2.1.

Играть в 16х8 конечно, неприятно, той стороне, что находится в меньшинстве, но когда это меньшинство, аки спартанцы, вытаскивают бой, да еще и с таким отрывом, результат как бы намекает на то, что есть определенные пробелы в тактике у противоположной команды.

Триче, мой милый хорек, администрация не одорбряет, администрация не запрещает, ибо это стимулирует команды на шаги по улучшению качества состава и скилла. Поощряет администрация публикацию годного контента, видосов, гайдов, артов, скринов. За это платится голдой или другими ресурсами.

За темой тщательно приглядываю, поскольку она идет по очень тонкому льду. 

Справедливость. Ave Lezort!

Всегда интересовал вопрос: почему вы не разделите исправления и новые фичи?

Исправления заливать по мере готовности, а новые фичи плановыми патчами.

Ошибки есть везде, во всех проектах. В данном случае угнетает скорость их исправления и/или внедрения. Чего ждать, если фикс готов?

Средний К/Д защищающихся - 3,22. Атакующих - 1,088.

Неужели ты заморочился и прочекал каждую статку?

В СК багов нет, а бой такой ибо это новый матчмейкер, он матчмейкер - он так видит!

Неужели ты заморочился и прочекал каждую статку?

Не, я макрос написал чтобы смотреть статку свой корпорашки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну и прочие скопления игроков оценивать %)

У нас есть видеозапись сего действа, но там столько матов…

Играть в 16х8 конечно, неприятно, той стороне, что находится в меньшинстве, но когда это меньшинство, аки спартанцы, вытаскивают бой, да еще и с таким отрывом, результат как бы намекает на то, что есть определенные пробелы в тактике у противоположной команды.

Триче, мой милый хорек, администрация не одорбряет, администрация не запрещает, ибо это стимулирует команды на шаги по улучшению качества состава и скилла. Поощряет администрация публикацию годного контента, видосов, гайдов, артов, скринов. За это платится голдой или другими ресурсами.

За темой тщательно приглядываю, поскольку она идет по очень тонкому льду. 

3.1.  На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость, как в отношении участников, так и в отношении Администрации и Модераторов.

Я негодую.

А так, наш годный контент не выходит за рамки корпорации :3

Триче в твою честь назван зверёк, зверёк, в твою честь названа Триче!!!

Зверек в мою честь, а не меня в честь зверька называть хорьком ><

самое удивительное для меня, это то что вообще кто то летает на дредноуты.

Так халявная голда жеж.