Ослабить дредноут федерации

Собственно, после нескольких рандомных боев на бзс у меня сложилось ощущение того, что федеративные дредноуты слишком сильны. В одном из боев я для теста: 1) самоуничтожался по воскрешению  2) Ставил ядерки на свой дред. Очков у игроков с обеих сторон было примерно одинково. И мы все равно победили.

Поэтому предлагаю федовский дред немного ослабить. Как именно ослабить? Порезать живучесть дронов, урезать дамаг дронов, уменьшить щиты федовского дреда, чтобы по нему активнее дамажило оружие противника.  Все что угодно - на усмотрение разработчиков.

В одном из боев я для теста: 1) самоуничтожался по воскрешению  2) Ставил ядерки на свой дред.

Уклонение от боя, + помощь команде противника…

Если серьёзно - то где доказательство того, что ваш противник чего-то стоил и дело именно в дредноутах? какие-то корпорации даже не голом дредноуте могут вчетвером-впятером (я сам свидетель и участник) победить восемь более слабых противников на полностью “обвешенном” дредноуте. Как минимум к теме надо прикрепить скрины каждого из этих боёв со статистикой, чтобы все видели что вы воевали не с ботами или близкими к ним по скиллу врагами, и разработчики рассматривали тему всерьёз.

Да, без доказательств сложно что либо утверждать, но сколько я не играл в бзс, федеративные дредноуты всегда давались на много сложнее чем другие именно из за нескончаемых дронов. которые мешают игрокам больше чем прочный щит иерихонца и калибры имперца. По этому основываясь на опыте игры с разными корпорациями и разными дредноутами поддерживаю предложение.

Я предлагаю ослабить перехваты, а то по моим наблюдениям они имбалансны по сравнению с остальными классами кораблей)

дредноуты - это как “камень-ножницы-бумага”. Имперец контрит феда , фед ерихонца , а ерихонец имперца. Зачем что-то менять?

дредноуты - это как “камень-ножницы-бумага”. Имперец контрит феда , фед ерихонца , а ерихонец имперца. Зачем что-то менять?

*спасибо

Согласен полностью. Лучше бзс почините. А то захватывать сектора для штормов и скоропов надоело.

" В одном из боев я для теста: 1) самоуничтожался по воскрешению 2) Ставил ядерки на свой дред."

Во первых ты уже заработал на бан игрового аккаунта))

во вторых бывают такие овощи, что можно затащить 4-5 против 8, как уже указали выше.

а ботов на дредах вообще надо полностью выпилить, о чем я говорю с момента ввода режима.

*пожимает плечами*

Что-то я не замечал никакого “камень-ножница бумага”. Только феды, феды, феды. Смысл именно в толстых дамажных дронах.

Впрочем, 40% людей со мной согласны, значит многие думают как и я. Но, если у разработчиков есть данные по силе дредов  и они не согласны - что ж, можно будет закрыть.

Федя переапан.

КНБ в дуэльках дредов смысла не имеет.

Дранов резать, катаной и по самые уши.

Да дронам у всех 3 не мешало бы живучести урезать немного, сейчас они какие-то слишком прочные,это бы заодно и нивелировало преимущество либера,так как дроны в целом не будут столько проблем доставлять (у него перевес именно за счёт них). Сейчас чтобы вынести пачку ботов от вражеского дреда надо фокусить их в 3 рыла минимум ,в одиночку их даже на дивере или ударке ковырять долго. Вот если бы они были менее прочными (но не картонными),игрокам бы не нужно было столько возиться с ними. Можно даже сделать штурмы вместо фрегатов, немного слабее, но чуть более многочисленные. А резать федовскому щиты- это вообще бред,имхо, у него и так нет ни мощных орудий имперского (кстати ,если либеру щиты понерфить,то малстром его сносить моментально будет), ни усиленных щитов иерихонского.

бред… какие ножицы бумага…

они идентичны должны быть по силе.

и сами игроки их оттестить не могут.

надо тупо запустить 100500 раз симуляцию без игроков и поглядеть статистику.

Плохо что на дредах ещё и модули есть, тут уже количество тестов и вообще метода тестов непонятна становится…

Это вечный дисбаланс будет.

К примеру Иерихонец без торпед это просто мальчик для битья…

Короче повод для вайна есть а вот сделать мы ничего не можем самостоятельно имхо…

У игроков нет инструментов чтобы корректно оценить ситуацию.

Согласен Федовский дредноут имба… от дронов нету спасения…нерфить однозначно))))

Какая разница, насколько переапан фед, когда на него идут 4-5 эсмов?