Контракты не подписываются автоматически

1. Контракты перестали подписываться автоматически, некоторые из них приходится подписывать вручную
  2. Автоматическое подписывание всех контрактов фракции
  3. Зайти в игру, выполнить контракт, зайти в список и удивиться
  4. Нет
  5. Часто
  6. http://warhoom.ru/files/kuroneko_logs_2015.09.27-21.59.54.zip

Это новое веяние СК. Очень удобно, особенно учитывая, что, несмотря на то, что можно не выходить в ангар после боя, для подписания контрактов выходить всё же придёться. Оригинально придумано…

В последних трех патчнотах я не нашел упоминания о изменениях в системе фракционных контрактов, так что надобно починять этот примус. Ибо можно так заиграться, что денег в бою нафармишь, а лоялки - фиг.

В последних трех патчнотах я не нашел упоминания о изменениях в системе фракционных контрактов

сказали что исправляют

Дубль, вроде должно поправиться в следующем патче.

Дубль, вроде должно поправиться в следующем патче.

Ждем фикса.

А где можно посмотреть ваш багтрекер ? Чтобы дубли не плодить.

где можно посмотреть ваш багтрекер ? Чтобы дубли не плодить.

Баг трекера нету. Но можно просмотреть последние баг репорты в разделе (а репортов не так и много) или воспользоваться поиском. 

Ээээ … 0_0

А как вы игру разрабатываете без багтрекера-то ? Может быть имелось в виду _публичного_ багтрекера ?

Ээээ … 0_0

А как вы игру разрабатываете без багтрекера-то ? Может быть имелось в виду _публичного_ багтрекера ?

Не мы, а они. Я не разработчик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) . У них наверника есть, публичного для нас нету.

Ждём и надеемся. Уже столько иридия из-за этого корпа потеряла. Кто его теперь возместит? Люди то летают стараются, копытят, чтоб дред быстрее прокачать. Опять разрабы напартачили. :fedcrazy:

Да, этот баг не позволяет играть, не выходя в ангар.

Причем там некоторые автоподписываются, а некоторые - нет.

Ээээ … 0_0

Таинственная корпорация Developers, пока не поймана мисс Саммер, воздерживаются от информирования наёмников. )))))