Визуальный эффект для модуля "Адаптивный камуфляж"

САБЖ, хочется каких-нибудь бегающих по тушке корабля искорок, во время действия адаптивки у диверов. По аналогии с разведами и заградами. Ибо красота и удобство т.к. не нужно будет глаза к панельке поднимать.

Я так понимаю искорки чисто для игрока? Если да - я за

Как бэ, основной эффект противоположный всякой иллюминации. Разве, что конкретно для игрока, тогда еще сгодится.

Разумеется для игрока.

Визуализируя игроку работу модуля мы повышаем обратную связь от игры, т.е. так будет гораздо нагляднее чем пиктограмма на панельке. Особенно когда летишь в гуще аур или дебафы какие тащишь.

Лучше эффект в виде обволакивающей полупрозрачной паутины, видной только игроку естесно

Лучше пусть эта визуализация видна врагам тоже. Будет понятно, прожал ли человек ремку для импланта 8-2 или уже можно бить спокойно по замедленной цели. И появится какой-то смысл в окошке с кораблем противника в верхнем левом углу.

И самому пилоту удобнее будет, действительно.

Не пойму, это про камуфляж или адаптивный щит? если про камуфляж, то не думаю, что очень надо, если про щиты, то за

Бесполезный же модуль: дичайший кд и всё равно тебя видно.

Бесполезный же модуль: дичайший кд и всё равно тебя видно.

Этим модулем сбрасывается лок, ракеты, защита от РЭБов, и, иногда, достигается скрытое перемещение на местности.

А я невнимательный) Думал, что это про адаптивные щиты))

Предлагаю для них тоже сделать визуализацию.

Больше восьмидесяти секунд кулдауна и время действия в тридцать секунд? Нихрена он не защищает.

Есть более эффективные методы противодействия всему, что ты описал.

Ладно, не будем спорить, бро, я тут мимокрокодил.