Турнир [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48236-psy-vojny-turnir/](< base_url >/index.php?/topic/48236-psy-vojny-turnir/)
Турнир [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48236-psy-vojny-turnir/](< base_url >/index.php?/topic/48236-psy-vojny-turnir/)
…
а на этот турнир кто-то собирается, чтоль?
Так это любительский турнир. Подпольный…
Короче, такое дело.
Мне сначала турнир этот показался бредовейшей затеей. Платить свое бабло, чтоб на каком-то левом турнирчике полетать, лееееел))
Но потом я посмотрел на это с другой стороны.
Во-первых - этот турнир от игроков, и если он состоится и хоть кто-то примет в нем участие, то можно будет впоследствии на этой платформе реализовывать другие интересные нестандартные турниры, которые разрабы никогда делать не будут. И можно пилить их в любое время, когда захочется рубилова, а не когда разрабам это нужно и по своим правилам.
Бабло… 250 рублей с носа (для меня это 3 пачки сигарет примерно на 2 дня, хоспаде) - не так уж и много и позволит отсеять откровенное школоло (хотя, какая разница…). И представьте (хехех), пришло 16 команд. Это 16к рублей. Это по штуке на рыло за второе место и по 2.5к за первое. Нормальный приз за полетать по фану, чо) Тем более, я даже проверил, чтоб не лохануться, при создании турнира есть галочка:
Если ее не нажать, будет так:
А в собачьих войнах оно так:
Так что организаторы бабла на этом не срубят и 10% реально идет платформе.
И, да… будут сильные команды (если кто-то решится сыграть, конечн), которые никого не подпустят к 1-2 месту. Но попасть в восьмёрку - абсолютно реально для любой команды, можно побороться. А при попадании в восьмёрку никто в пролете не будет - люди получат фан, боевой опыт и голду со скидкой, ибо:
Еще мне нравится, что, возможно, т5 и что бои 4х4.
Нет. Я не продалси им! :fedblush:
Зато с реал бабосиком как призом да еще голдой дополнят
А в чем смысл темы? Что-то с первого взгляда не понятно… Это стеб, насмешка, непонимание, шутка или что
Ну если ЕСБ на турниры ставят две восьмерки
то на этот 4х4 по идеи придут
(3 пачки сигарет примерно на 2 дня, хоспаде)
Фигасе ты куришь…
Да, бида.