Глюк с квестами

Тема создана по просьбе игрока POTMANS, впредь переписывайтесь с ним. Я просто помог - у него нет 10 сообщений.
1 Описание проблемы, коротко суть.
Не появилось не одного квеста Т5 на пушки от ЕЦН. Переписка с службой поддержки не привела к какому-либо результату.
2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
N/A
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
Ещё во время действия акции была попытка выяснить, что не так - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44296-gde-zhe-kvesty-to/](< base_url >/index.php?/topic/44296-gde-zhe-kvesty-to/)
5. Скрины + логи + видео.
Скрины в теме выше, логи потеряны.

ВОТ СКРИН 

post-1102652-0-10560700-1442578723.jpg

Квесты на новые орудия (фазовый подавитель, ускоритель массы и потоковый фазер) стартовали с заливкой [патча 1.1.9](< base_url >/index.php?/topic/47832-star-conflict-v119/). первого сентября.  Цитирую официальное сообщение:

Охота на помощников мисс Саммер
Пилоты смогут  участвовать в охоте за помощниками Саммер как в PvP боях, так и в PvE заданиях и в Открытом Космосе: 
PvP-бои. Доступно с 3 ранга. За выполнение заданий игроки получат новое орудие “Фазовый подавитель” Т3, Т4 и Т5 технологических уровней
PvE-сражения. Доступно с 5 ранга. За выполнение заданий игроки получат новое орудие “Потоковый фазер” Т3, Т4 и Т5 технологических уровней
Открытй космос. Доступно с 6 ранга. За выполнение заданий игроки получат новое орудие “Ускоритель массы” Т3, Т4 и Т5 технологических уровней

Квесты на новые орудия завершились в патче 1.1.2, двадцать первого сентября, в понедельник. Об этом было [официальное уведомление](< base_url >/index.php?/topic/48067-aktciia-finalnyj-ryvok/). Цитирую:

[Контракты на уничтожение агентов прекращают свое действие в понедельник, 21 сентября.](< base_url >/index.php?/topic/48067-aktciia-finalnyj-ryvok/?p=1022458)

Квесты надо было проходить последовательно. Т.е., что бы получить квесты Т5, надо было сначала завершить квесты Т3 и Т4. Это касалось каждого орудия.

Теперь подробнее озвучьте проблему:

а) Скрин сделан в период акции, или после ее завершения?

б) Вы делали квесты Т3 и Т4?

в) Вы не отказывались от квестов Т3 и Т4? (я не помню была ли возможность отказаться, но если была, и вы отказались от квестов Т3, то получить квесты Т5 точно никак не могли. Возможно именно в этом и кроется проблема.)

УВАЖАЕМЫЙ У МЕНЯ БЫЛО ПРОЙДЕНО В ПЕРВЫЕ 4 ДНЯ И ВСЕ РАВНО НЕТ У МЕНЯ НЕТ НЕ КАКИХ ПУШОК Т5 !!!

Не нервничайте. Я пытаюсь понять что произошло.

Очень плохо, что нет логов ((  Админ же просил вас : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44296-gde-zhe-kvesty-to/?p=1022718](< base_url >/index.php?/topic/44296-gde-zhe-kvesty-to/?p=1022718)  кинуть логи, если квесты так и не появятся за выходные.

Посмотрим что скажет Скула. 

ВОТ ПРАВИЛЬНО ВЫ МОЛОДЦЫ  ВЫ НАДЕЮСЬ ПОНЕМАЕТЕ ТО ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ Я УЖЕ 2 ПОНЕДЕЛЬНИК СКОРО 3 ПОНЕДЕЛЬНИК 

Может, продал по запарке? Помню, в Диабло был ржач, как чувак устроил плач, случайно продав топовый топор ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Пилот с ником “ROTMANS” выполнил все задания по охоте на помощников мисс Саммер и получил все орудия.

Его никнейм POTMANS а не ROTMANS

Пилот с ником “ROTMANS” выполнил все задания по охоте на помощников мисс Саммер и получил все орудия.

вот правильно но у меня их нет оружья на т5 это как понемать ваши слова  и ник просто я неправильно тут написал  POTMANS а не ROTMANS 

На скриншоте - ROTMANS, и у него все есть.

Ротманс, дай еще раз попробую угадать с учетом того, что Скула сказал.
Твои пухи установлены на каких-то кораблях, а ты пытаешься их найти в выпадающем списке, когда меняешь пушку на другом корабле.
Там она не отображается, да. Кстати, я даже считаю это багом - потому что ее нельзя переставить с другого корабля через это окошко, как остальные пухи.

Чтоб найти свои пушки, тебе надо зайти на склад и там поискать среди орудий Т5 - увидишь, на чем они установлены и тогда сможешь снять их вручную с тех кораблей и уже после этого они будут доступны для установки на другие корабли в выпадающем списке.

Ну или просто перебери все корабли Т5, их ведь немного - и увидишь, на каких стоят твои пушки.

уважаемые если вы не верите мне так вы можите зайди на акаунт и посмотреть что пуш т5 нет !!!       есть пушки т3 и т4 и все 

Ты только тут логин и пароль не пиши, а то вообще ни одной пушки ни корабля не останется)

а я что похож на наивного парня ??? 

Если хочешь поставить вопрос ребром - приведи скрины своего склада, выделив, например, кинетические орудия Т5. Так чтоб на каждом скрине была видна последняя пушка с предыдущего (если все не влезут на один скрин) - это гарантирует, что ничего не пропущено.

Если умеешь - то запиши видео, как ты прокручиваешь все пушки Т5 на складе.

хорошо попробую если получится снять видео 

хорошо попробую если получится снять видео 

скрины приведи для начала

спасибо выдали мне пушки  !!! достучался до небес