Изменения обзора камеры

Очень большая просьба разработчиков вернуть старый обзор камеры или в HUDe добавить опцию по изменению вида камеры, ибо стало очень не удобно при полетах, так как у меня нарушено зрение и я не могу долгое время сидеть в очках, раньше было все нормально так как корабль находился по центру экрана и я не всматривался куда лететь чтобы не задеть астероид и не разбиться но сейчас же все время сижу в очках и пытаюсь не куда не врезаться, в пвп это очень сложно когда играешь на перехвате и пытаешь уйти от противника, для меня очень не комфортно играть даже 1 час в игру в очках , так как начинают сильно болеть глаза по другому просто не получается. Я уверенно заявляю что я не одинок в данном вопросе и многие люди меня поддержат в данной ситуации.  

Официальное обсуждения патча начнется завтра в специальной теме. Там можно будет высказать свои впечатления, обсудить достоинства/недостатки. При необходимости, после обсуждения, можно будет создать тему с предложением о возврате старой камеры. 

Не стоит плодить темы сегодня. Все они будут закрыты. Тем более не нужно создавать тему в разделе ошибок о том, что ошибкой не является. Новая камера задумана такой, это эксперимент. Все еще может измениться.