У меня такое попало всего 1 раз (правда я не проверяю лайки, может было намного больше). В тот случай когда заметил, мой лайк поставился сам, в красную команду, почти в конце списка. (туда, куда я 100% не тыкал. Кстати, так же как на видео у ТС).И у меня лайки были не активны, как в случае когда лайк уже поставлен. Но у этого красного игрока, помимо моего, еще 1 лайк уже стоял.
Могу предположить, что когда другие игроки начали выставлять лайки, сервер чего-то напутал и засчитал чей-то лайк как мой.
Проблема с лайком сохранилась. Иногда ставится сам. А иногда просто нельзя поставить лайк, когда корабли очень долго “выходят” из боя. Как будто бы сессия уже закрыта, все пилоты уже в улетели в другие бои, и система уже забыла состав пилотов, отлетавших со мной бой.
Лайк мне кажется может кидаться от того, что после того как ты опустошил последнюю точку (после победы например) ты нажал и пошел ивент нажатие клавиши вниз, далее точка открылась и сменился скрин активный и туда пришел ивент отжатия клавиши мышки который возможно совпал позицией с местом куда жать нужно чтобы лайк поставить. Тоесть интерфейс где ставятся лайки неверно работает он должен отслеживать была ли нажата клавиша мышки именно на нем уже
Также если игрок просто мб зажмет случайно где-то на первом скрине мышку и опустит на втором мб тоже будет такое. Это мое предположение но его проверить не сложно.