Неуправляемый лайк

1. Описание проблемы, Что вы увидели.
     После боя не смог поставить лайк, так как оказалось, что мой лайк уже был выставлен какому-то левому игроку.

2. Что вы ожидали увидеть .

Что смогу сам поставить лайк тому, кому захочу

3. Условия воспроизведения.

Не знаю

4. Подробности.

5. Частота возникновения.
    Временами происходит. До патча такое было и после сегодняшнего патча осталось. 

6. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)

[2015.10.01 14.13.59.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157309)

Так вот из-за чего я в каждой 5й игре не могу лайк поставить.

Еще кстати часто бывает, что выкинуло уже на эту табличку с результатами, а ни выйти в бой ни поставить лайк нельзя, т.к. “бой еще идет” почему-то.

0056448

Хз исправляли вы это в патче или нет, но баг сохранился

Мы не можем этого воспроизвести. Может, у вас есть какие-то идеи?

Мы не можем этого воспроизвести. Может, у вас есть какие-то идеи?

К сожалению, понятия не имею : /

Да и тем более я просто не знаю как это все работает, чтобы делать какие-то предположения

Возможно, вы заметили какие-то закономерности. Не всегда же у вас так.

Есть версия.

ДО сообщения победа/поражение вообще бесполезно жать на лайки - не работают.

ЕСЛИ цель вышла в ангар или успела начать новый бой - тоже не поставить.

Есть только миг между прошлым боем и будущим…плюсминус лаги сервера.

Специально не тестировал.

Есть версия.

ЕСЛИ цель вышла в ангар или успела начать новый бой - тоже не поставить.

Тоже заметил этот момент.

У меня такое попало всего 1 раз (правда я не проверяю лайки, может было намного больше). В тот случай когда заметил, мой лайк поставился сам, в красную команду, почти в конце списка. (туда, куда я 100% не тыкал. Кстати, так же как на видео у ТС).И у меня лайки были не активны, как в случае когда лайк уже поставлен.  Но у этого красного игрока, помимо моего,  еще 1 лайк уже стоял. 

Могу предположить, что когда другие игроки начали выставлять лайки, сервер чего-то напутал и засчитал чей-то лайк как мой.

Подтверждаю, такая же проблема.

[2015.10.09 01.34.35.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157771)

Отмена лайка не работает.

Отмена лайка не работает.

Вообще-то, отмены лайка не было никогда

Заметил закономерность, что лайк кидается автоматом тому, кто поставил тебе. Пару раз происходило точно.

Проблема с лайком сохранилась. Иногда ставится сам. А иногда просто нельзя поставить лайк, когда корабли очень долго “выходят” из боя. Как будто бы сессия уже закрыта, все пилоты уже в улетели в другие бои, и система уже забыла состав пилотов, отлетавших со мной бой.

Лайк мне кажется может кидаться от того, что после того как ты опустошил последнюю точку (после победы например) ты нажал и пошел ивент нажатие клавиши вниз, далее точка открылась и сменился скрин активный и туда пришел ивент отжатия клавиши мышки который возможно совпал позицией с местом куда жать нужно чтобы лайк поставить. Тоесть интерфейс где ставятся лайки неверно работает он должен отслеживать была ли нажата клавиша мышки именно на нем уже

Также если игрок просто мб зажмет случайно где-то на первом скрине мышку и опустит на втором мб тоже будет такое. Это мое предположение но его проверить не сложно.

Это не объясняет лайк самому себе - там ведь нет кнопки, которую можно случайно нажать