При получении ежедневной награды я как обычно нажал на кнопку “получить”. Меня перенаправило в магазин. Там я увидел контейнер с ценой “free”. На интуиции понял что это и есть та самая ежедневная награда. Нажимаю. Ничего не происходит. Нажимаю еще раз. И еще один раз. После этого видимо все отлагивает, ииии… с меня списывается 700 голды за покупку контейнеров. Вееесело. Особенно то, что куда-то пропало подтверждение покупки.
После нажатия “получить”, моментально получить ежедневную награду, а при повторном нажатии на кнопку, чтобы выскакивало предупреждение, как раньше.
Зайти в игру-нажать на кнопку “получить награду”, нажать на кнопку “получить” в открывшемся магазине три раза, увидеть что купилось два контейнера за голду.
Вопрос один: куда делось предупреждение о покупке? На тестовом сервере оно присутствовало.
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/) (Вчера, 23:41):
Может вы случано ESC нажали или еще что-нибудь? Про голду - попробуйте обратиться в техподдержку, может обменяют обратно.
Увы, как они написали, проблемами с багами они не разбираются =\
Для удобства, отключили подтверждение у бесплатного контейнера.
Из-за этого походу есть баг, что люди по 10 раз тыкают, чтобы получить бесплатный контейнер, и у них закупает 10 контейнеров. Платно, без подтверждения. Может все таки стоит добавить кнопку? Чтобы случайно люди не тыкали.
Для удобства, отключили подтверждение у бесплатного контейнера.
Возможно ли вообще вернуть все назад, как было до покупки? ГС мне важнее, чем эти контейнеры, намного. Заранее спасибо!
С этим вам надо обратиться в службу поддержки
служба поддержки ссылается на то что бага нету и я осознанно купил 11 контейнеров. Как то непонятно как вернуть голду…Получается надо тупо смириться с потерей 1100ГС?
кнопку бесплатного получения сделать отдельной от платной покупки и территориально(левее/выше) в другом месте. делать ее активной когда получаешь награду за посещение и не активной после получения
П.С. это мне напомнило ситуацию, когда при вытаскивании фиолета поменяли местами кнопки бесплатного разбора модуля и платного, там тоже много кто голды лишней потерял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кажеться, это заговор (с) Фокс Малдер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)