зашщел в ангар из ОМ а ресурсы и трюма не появились в мастерской

После сегодняшнего патча сделал несколько вылетов в ОМ,  уже второй раз   показывает собранные ресурсы в брифинге а в мастерской они не появляются . База Эдема, проследил четко это факт, буду теперь скиринть трюм перед входом в ангар .

1. По результирующей таблице после стыковки с ангаром станции Новый Эдем, на счет поступили ресурсы ванадий и графит с некоторым количеством валюты,  но в мастерской ванадия я не увидел .

2. После длительного ожидания прмерно в час они появились , возможно в таком случае стоит просто перезапутсить игру для их отображения

3. Во время полетов замечал некоторые мелкие лаги длительностью до секунды .

4. Впервые заметил после выхода патча 1.2.1.76521

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157340)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157341)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157342)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157343)

Логи хотя бы? Оформите согласно правилам баг-репортов. Ссылка у меня в подписи.

Ок!  )))

Только что проверил ангар, ресы появились в мастерской ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) то есть похоже задержка с отображением просто))) примерно до часа их не видел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1. По результирующей таблице после стыковки с ангаром станции Страж-17, на счет должны были поступить более двух миллионов кредитов от продажи двух фар (светочувствительные элементы) и 15000 лоялки Варденов. Однако этого не произошло. Количество лояльности имперцев, которое было у меня до вылета, я хорошо помню, так же, как и сумму кредитов на счету.

2. Ожидал нормальной работы системы.

3. Вылетаем в ОМ, активируем сканер, находим фару или 15к лоялки, везем домой “пешком”, стыкуемся, видим инфу о сумме привезенных денег и т.п., убеждаемся, что личный счет не пополнился, ни кредитный, ни лояльный.

4. подробностей нет. стандартный вылет. лагов не замечено. провалов пинга не было. потерь соединения не было.

5. Впервые заметил после хотфикса в патче 1.2.1. Возможно такое же было до хотфикса, но там у меня нет уверенности.

6. [2015.10.01 20.31.25_кредиты и лоялка не поступили на счет.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157345)

1. В промежутке 21:18 - 21:38 найдены фары и лоялка и произведена пристыковка к ангару. *время Мск, совпадает с локальным временем компьютера.

Только что проверил ангар, ресы появились в мастерской ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) то есть похоже задержка с отображением просто))) примерно до часа их не видел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ух ты… Пойду тоже проверю)

При утреннем входе в игру обнаружил, что все, казавшееся вчера пропавшим, зачислено на счет (два миллиона кредитов, 15к лоялки варденов, 49500 лоялки федерации от задания флота)

Т.е. проблема в лагах…

Награды доставляются по внутриигровой почте. Судя по всему, некоторые письма приходят с задержкой.

Бага как такового я не вижу

Награды доставляются по внутриигровой почте. Судя по всему, некоторые письма приходят с задержкой.

Бага как такового я не вижу

Награда за задания флота пришла сразу на счет лояльности. Никакой почтовый ящик в этом не участвовал. Она просто задержалась на несколько часов. Как и лоялка, найденная в ОМ, и светочувствительные элементы, отобразившиеся в статистике после пристыковки, но не попавшие на счет сразу. Тоже появились на счетах по прошествии нескольких часов.  Кстати, сегодня такого пока не наблюдается.

Что касается флотских заданий - будет видно через пару часов. Как раз закончится тайминг исполнения. Отпишусь о результатах.

Награда приходит почтой. Просто большая часть писем открывается автоматически, без участия игрока. Статистика и получение награды - разные вещи.

А, понятно)  Впору вспомнить почту СССР ))  Ну что ж, посмотрим как сегодня будет.