После сегодняшнего патча сделал несколько вылетов в ОМ, уже второй раз показывает собранные ресурсы в брифинге а в мастерской они не появляются . База Эдема, проследил четко это факт, буду теперь скиринть трюм перед входом в ангар .
По результирующей таблице после стыковки с ангаром станции Новый Эдем, на счет поступили ресурсы ванадий и графит с некоторым количеством валюты, но в мастерской ванадия я не увидел .
После длительного ожидания прмерно в час они появились , возможно в таком случае стоит просто перезапутсить игру для их отображения
Во время полетов замечал некоторые мелкие лаги длительностью до секунды .
Логи хотя бы? Оформите согласно правилам баг-репортов. Ссылка у меня в подписи.
Ок! )))
Логи хотя бы? Оформите согласно правилам баг-репортов. Ссылка у меня в подписи.
Только что проверил ангар, ресы появились в мастерской ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) то есть похоже задержка с отображением просто))) примерно до часа их не видел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
По результирующей таблице после стыковки с ангаром станции Страж-17, на счет должны были поступить более двух миллионов кредитов от продажи двух фар (светочувствительные элементы) и 15000 лоялки Варденов. Однако этого не произошло. Количество лояльности имперцев, которое было у меня до вылета, я хорошо помню, так же, как и сумму кредитов на счету.
Ожидал нормальной работы системы.
Вылетаем в ОМ, активируем сканер, находим фару или 15к лоялки, везем домой “пешком”, стыкуемся, видим инфу о сумме привезенных денег и т.п., убеждаемся, что личный счет не пополнился, ни кредитный, ни лояльный.
подробностей нет. стандартный вылет. лагов не замечено. провалов пинга не было. потерь соединения не было.
Впервые заметил после хотфикса в патче 1.2.1. Возможно такое же было до хотфикса, но там у меня нет уверенности.
6. [2015.10.01 20.31.25_кредиты и лоялка не поступили на счет.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157345)
В промежутке 21:18 - 21:38 найдены фары и лоялка и произведена пристыковка к ангару. *время Мск, совпадает с локальным временем компьютера.
Только что проверил ангар, ресы появились в мастерской ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) то есть похоже задержка с отображением просто))) примерно до часа их не видел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
При утреннем входе в игру обнаружил, что все, казавшееся вчера пропавшим, зачислено на счет (два миллиона кредитов, 15к лоялки варденов, 49500 лоялки федерации от задания флота)
Награды доставляются по внутриигровой почте. Судя по всему, некоторые письма приходят с задержкой.
Бага как такового я не вижу
Награда за задания флота пришла сразу на счет лояльности. Никакой почтовый ящик в этом не участвовал. Она просто задержалась на несколько часов. Как и лоялка, найденная в ОМ, и светочувствительные элементы, отобразившиеся в статистике после пристыковки, но не попавшие на счет сразу. Тоже появились на счетах по прошествии нескольких часов. Кстати, сегодня такого пока не наблюдается.
Что касается флотских заданий - будет видно через пару часов. Как раз закончится тайминг исполнения. Отпишусь о результатах.