После победы в бою пвп в поиске наград открыл “усилитель щита М V”. По возвращению в ангар на складе не отображается данный модуль.
[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157385)
[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157386)
[2015.10.02 23.19.43.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157387)
Попробуй посмотреть в комплектах модернизации. С начала 2014 года перестали выпадать цельные модули, только их убогие огрызки.
Попробуй посмотреть в комплектах модернизации. С начала 2014 года перестали выпадать цельные модули, только их убогие огрызки.
Везде искал, нигде не нашёл.
Повтор проблемы, теперь уже с радиопоглощающим полем V.
[2015.10.03 01.16.21.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157392)
Мне тоже не приходят комплекты модернизации из боя, не знаю сколько уже не пришло, но знаю, что много выпадало, ничего нет.
По техничическим причинам возникла задержка доставки наград. Причину выяснили, проблему устраняем.
Вчера, несколько раз за день, столкнулся с тем, что модификации модулей, которые мне выпали после боя, не появляются на складе. В меню корабля так же не отображается их наличие.Пропадали как мк.2, так и мк.4.
Не происходит выплата вознаграждения за бой. Не фиксируется прогресс в выполнении заданий.
Работаем над этой проблемой