Не пришла посылка от почтового дрона!

Сегодня не пришла почта от почтового дрона.Чертеж Деструктор V и ресы.Вчера такая же проблема была с другим бондеролем отписал в  FAQ советовали сюда на форум.Бандероль вчерашний пришел ,а сегодняшний который описал выше нету  до сих пор.прошу прочитать админов ,помочь и тему закрыть.Или продолжаем плакать ругатся сюда же.Только не флудим.

И сделайте индекс своего форума правельным в поиске Google!я жму и выводит страницы с https:// понятно дело будет писать что нет такой страницы.а все из за кривого префикса.Не солидно знаетели …и не удобно…

С Уважением

CrazyCryt ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Не знаю что происходит, но все “посылки”, а также ресурсы, привезенные из ОМ своим ходом в трюме, попадают на склад (или на счет, если продаются автоматом) с большой задержкой. Вчера была у меня такая же ситуация поздно ночью. Вышел из игры, утром зашел, проверил - все на месте. И деньги на счет зашли, и лояльность, и прочее. Проверьте позже - должен появиться чертеж на складе.

а так то тема дубль. со вчера уже выложены багрепорты про это. техники ищут причину ошибки.

Отчет по всем сбоям разработчикам отправлен. Причина установлена. Чинят. Сколько займет времени - пока не известно. Пожалуйста, проявите терпение и понимание. От лица тех. службы приношу свои извинения за временные неудобства.

Почта придет, задержка из-за проблем технического характера. Причину выяснили, проблему решаем.

Аналогичная проблема пропал  чертежик. есть только логи. надеялся на удачу и скрины не делал

2015.10.03 14.25.45.zip

[2015.10.03 14.25.45.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157501)

Подобрал в открытом космосе плюшку на 1000000кр.
Прилетел на мендес и не получил за нее свой гонорар.
прошу исправить сей баг

Сейчас у модераторов пойдет кровь из глаз…

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/

после стыковки со станцией не появились чертежи(были в трюме)

сегодня дважды 

не получил ускоритель массы т5 и кинет. нагнетатель т5 

такое появилось после патча 1.2.1

часть логов 

21:17:30.256  CMBT   | Looted ‘BP_Weapon_Minigun_T5_Rel’ from ‘LootCrate_Craft_paradise’

и 

21:43:53.057  CMBT   | Looted ‘BP_Weapon_Sparks_Cannon_T5_Rel’ from ‘LootCrate_Craft_paradise’

скрина с ускорителем массы нет 

требую свои чертежи. кто их там спёр на таможне??

[2015.10.03 20.56.40.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157517)

[2015.10.03 20.56.40.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157517)

прошу исправить сей баг

Аналогичная сетуевина за доход можно зпбыть?

прошу исправить сей баг

Аналогичная сетуевина за доход можно зпбыть?

Не волнуйтесь, деньги на счету появятся (я лично тестил несколько раз). Но может быть задержка до нескольких часов. Проблемы в дата-центре. Причина выявлена, устраняется.

Последние дни заметил, что привозя на базу что либо  из ОМ я ничего не получаю. Вчера два фоточувствительных элемента пропали, сегодня два чертежа 5го тека.

И еще при выполнении контрактов иридиум не добавляется, монокристалы похоже тоже, так как не растет их число последние дни. Обидно,да?

Чертежи не продаются, а добавляются сразу на склад, поищи их там.

Не знаю, что там с иридиумом, но у меня вчера не зачислялась лоялка. Сегодня погляжу, мб тормозила система, и начислили уже.

По-моему это уже сороковой дубль. Поиском не пользуемся. А зачем, действительно?

Все грузы, награды и т.п. доходят с опозданием из за проблем в дата-центре. О проблеме известно. Вчера днем наконец-то установлена причина. Чинят. 

Не паникуем. Груз дойдет. Просто таможня в этом патче злая.

FifthRom, я поэтому и багрепортить не стал

Последние дни заметил, что привозя на базу что либо  из ОМ я ничего не получаю. Вчера два фоточувствительных элемента пропали, сегодня два чертежа 5го тека.

И еще при выполнении контрактов иридиум не добавляется, монокристалы похоже тоже, так как не растет их число последние дни. Обидно,да?

Чертежи появились на следующий день. Но с иридиумом это кидалово.

Чертежи появились на следующий день. Но с иридиумом это кидалово.

Нет никакого кидалова, если вы про иридиум из контрактов. Его вообще никто не получает на счет. Ни корпоративные пилоты, ни одиночки. Так что просто забудьте про них. Это контракты для дредноута по сути.

По-моему это уже сороковой дубль. Поиском не пользуемся. А зачем, действительно?

Все грузы, награды и т.п. доходят с опозданием из за проблем в дата-центре. О проблеме известно. Вчера днем наконец-то установлена причина. Чинят. 

Не паникуем. Груз дойдет. Просто таможня в этом патче злая.

если чаще напоминать проблема решается быстрее  :emp):

upd.

проблема исчерпана 

чертежи вчера вечером пришли