Награды.И другие предложения

Эм? Упорот штоле? У игроков есть Т2-1, есть Т2-2. Т2-премиум же находится МЕЖДУ ними. Т.е. он как-бы похуже Т2-2, но лучше Т2-1.

я не правильно даю значение т короче каждому участнику клана и каждому клану дается 3 прем шепа т2-0.5 .каждого класса.

Э? Т.е. как Т1-2, только Т2-0,5? Можно спросить, а зачем?

Э? Т.е. как Т1-2, только Т2-0,5? Можно спросить, а зачем?

Мне удобнее называть премиум корабли, и переходные т так как я написал.Короче 3 прем шепа т2. Надеюсь все понятно?

Можно просто написать “Т2-премиум”. Это было бы понятно и без лишних объяснений. Но все равно непонятно одно - для чего. Вот можешь просто взять и объяснить цель этого?

имхо объяснение тут помоему одно - зачем покупать премиум корабли когда можно вступить в клан.

остальные выводы однозначные.

идея не очень. я однозначно против. нельзядумать только о себе.

Я против халявы в клане. За деньги (игровые) хоть назакупайтесь этих кораблей. И клановые корабли делать сильнее не стоит имхо (не считая какихнибудь дредноутов)

Я хочу что бы люди которые вступили в клан были сильнее.Я не думаю только о себе.Я хочу что бы у людей был стимул сплотится.

Люди, что вступают в кланы итак сильнее потому что они организованы. Звенья игроков всегда победят одиночек, поскольку внутри звений есть организация и дисциплина. Нет никакого смысла давать кланам бесплатные премиумные судна только за то, что они кланы.

Я хочу что бы люди которые вступили в клан были сильнее.Я не думаю только о себе.Я хочу что бы у людей был стимул сплотится.

обезьяна с гранатой сильнее не будет(ни кого не имею в виду. просто есть такая поговорка)

стимул для сплочения - это победы команды. победы не достигаются путем предоставления изначального преимущества так как эти победы не доставляют такого удовольствия как победы над равным или более сильным противником.

опыт и скил достигается только в постоянных тренировках и никак больше

Люди, что вступают в кланы итак сильнее потому что они организованы. Звенья игроков всегда победят одиночек, поскольку внутри звений есть организация и дисциплина. Нет никакого смысла давать кланам бесплатные премиумные судна только за то, что они кланы.

Вы до сих пор не поняли что я говорю о битвах клан на клан?Сейчас не кто не делает кланы.Уже все в кланах новенькие кланы просто будут автоматически уничтожены так-как другие уже долго играют.Они просто перекроют путь новеньким кланам.Вайп кланов такая же редкость как апокалипсис в 2012.

Вы до сих пор не поняли что я говорю о битвах клан на клан?Сейчас не кто не делает кланы.Уже все в кланах новенькие кланы просто будут автоматически уничтожены так-как другие уже долго играют.Они просто перекроют путь новеньким кланам.Вайп кланов такая же редкость как апокалипсис в 2012.

Что за бред. ОБТ началось толкьо 24 июля, и в игре еще не реализована поддержка кланов!!!

Клан на клан - тогда зачем корабли сильнее делать? Бред имхо.

Долго играют? 6 дней это для тебя слишком долго? Мда. Клан на клан? Чувак, а ты думаешь клан войны будут доступны всем подряд начиная с Т1-1? На мой взгляд до клан варов нельзя пускать хотябы ниже Т3, а желательно начиная с Т3-прем/Т3-2.

Долго играют? 6 дней это для тебя слишком долго? Мда. Клан на клан? Чувак, а ты думаешь клан войны будут доступны всем подряд начиная с Т1-1? На мой взгляд до клан варов нельзя пускать хотябы ниже Т3, а желательно начиная с Т3-прем/Т3-2.

У кланов уже корабли за эти 6 дней т2-прем с учетом того что я ни за что не заплачу донат.Они когда я до качаюсь до т2 у других кланов будут т3-прем так что нужен минимум кораблей клановых.Донатчик укоряется в развитии на 100% я серьезно.

КОРОЧЕ.ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКРЫТО АДМИНЫ СМОТРЯТ ИДЕИ И УХОДЯТ.ВВОДЯТ ИХ ИЛИ НЕТ ЯСНО?

по просьбе ТС тема закрыта