При заходе в игру дают 1000$ за 2 завтра заход подряд 2000$ и тд и тп до 10 дней. это 1.2 за достижение уровня корабля вам выдается оружие и модули на выбор для данного корабля.Всего можно взять 1 модуль по рангу и 1 оружие по рангу.За каждый 5 лвл дается 50000$ думаю это облегчит игру новичкам.Также каждый 5 час проводиться счастливый час это тот час когда вам дают в 100 больше опыта и денег.Заменит частично премиум для игроков которые хотят прокачаться.Так же лидеру клана должны дать возможность создать халявный взвод-squad.Так же хотелось бы иметь бесплатные краски и некоторые с узорами по 1000$ или 2500$.Так же я хотел бы возможность открытия кораблей за игровые деньги.Как бы чертеж они будут стоить от 5000$ до 15000$.Хотелось иметь возможность обмена денег на реал деньги. Без возможности вывода из игры конечно.И я бы хотел что бы появился рынок где люди выставляют на аукцион вещи.+ хотелось бы что каждому члену любого клана выдавали 3 корабля т2-т2.5.И хотел бы что бы ввели банк кланов.С начальным балансом у каждого клана 1000$к
Простите за наполеоновские планы.Я не говорю что бы вы все сразу сделали.Просто я предлагаю ввести это в игру.
где же столько баксов взять то?
где же столько баксов взять то?
Они выдаются лидеру клана для покупки клановых кораблей, и вооружения.А столько баксов выдается скриптом,и/или админом.
Как-то упорото.
При заходе в игру дают 1000$ за 2 заход подряд 2000$
Круто! Я буду заходить и выходить 500+ раз подряд и с каждым разом мне будут давать больше кредитов! Уже через час я стану миллионером!
Денег в игре и без того много. Идея бред.
я
Как-то упорото.
Круто! Я буду заходить и выходить 500+ раз подряд и с каждым разом мне будут давать больше кредитов! Уже через час я стану миллионером!
Денег в игре и без того много. Идея бред.
Каждый день за заход в игру дают на 1000$ больше.Это считай бонус.
Тут можно ответить только известное в некторых кругах - хялявы не будет! Я на это надеюсь, по крайней мере. За всё это надо бороться, а не получать просто так, за факт присутствия.
Меня куда больше волнует навязанный мне пароль и невозможность его изменения. Кто что может сказать по этому поводу?)
Тут можно ответить только известное в некторых кругах - хялявы не будет! Я на это надеюсь, по крайней мере. За всё это надо бороться, а не получать просто так, за факт присутствия.
Меня куда больше волнует навязанный мне пароль и невозможность его изменения. Кто что может сказать по этому поводу?)
деньги нельзя будет тратить на себя а они будут тратится на клановые корабли не обычные а клановые!! и вооружение не доступное тем кого нет в клане ясно?
деньги нельзя будет тратить на себя а они будут тратится на клановые корабли не обычные а клановые!! и вооружение не доступное тем кого нет в клане ясно?
То есть, если даже забыть про всё остальное, написанное в первом сообщении, для кланов халява всё таки нужна? То есть ни за какое доминирование бороться не надо, ни на прокачку время тратить, ни на что либо ещё клан работать не должен, он должен прямо сразу получить кучу кредитов и лететь убивать людей? Окей.
То есть, если даже забыть про всё остальное, написанное в первом сообщении, для кланов халява всё таки нужна? То есть ни за какое доминирование бороться не надо, ни на прокачку время тратить, ни на что либо ещё клан работать не должен, он должен прямо сразу получить кучу кредитов и лететь убивать людей? Окей.
клановые корабли должны быть дорогими.Ведь должен быть клановый минимум, и все.Дается участнику клана 3 корабля тт 2.5 вот и оружие тт 2 на выбор.Я хочу что бы участники клана были чуть сильнее обычных и все.У всех кланов будут это корабли а потом начинается борьба.Вот и все.Можно не давать креды а дать эти корабли и 50к для начала.Думаю 50к для 10 человек это мало.
Пароль можно изменить!
клановые корабли должны быть дорогими.Ведь должен быть клановый минимум, и все.Дается участнику клана 3 корабля тт 2.5 вот и оружие тт 2 на выбор.Я хочу что бы участники клана были чуть сильнее обычных и все.У всех кланов будут это корабли а потом начинается борьба.Вот и все.Можно не давать креды а дать эти корабли и 50к для начала.Думаю 50к для 10 человек это мало.
Нет, не должен быть минимум. Минимум - это корабли т1-1 без экипировки. Я согласен дать такое в каждый клан. А халявные деньги как и судна - жажда халявы и не более.
Пароль можно изменить!
Нет, не должен быть минимум. Минимум - это корабли т1-1 без экипировки. Я согласен дать такое в каждый клан. А халявные деньги как и судна - жажда халявы и не более.
Я предлагаю что бы у каждого члена клана у любого! был корабль т2-т2.5.На счет денег да надо убрать.
Миркон, друже, я понял твое предложение. А теперь объясни, зачем это? Ну реально, Т2-1 кор бурется за 3 дня игры. Т2-2 за 5-6 дней игры без напряга. Тебе так лень 6 дней покачаться до т2-2?
Пароль можно изменить!
Где? Я нашёл только смену форумного.
Миркон, друже, я понял твое предложение. А теперь объясни, зачем это? Ну реально, Т2-1 кор бурется за 3 дня игры. Т2-2 за 5-6 дней игры без напряга. Тебе так лень 6 дней покачаться до т2-2?
Это было очевидно с первого поста. Товарищ жаждет халявы и только халявы.
Где? Я нашёл только смену форумного.
На сайте yuplay. Да, это весьма неудобная и не прозрачная реализация
Я хочу что бы участники клана были чуть сильнее обычных и все.
Уже сейчас звено, даже не клановое, способно победить в бою, даже если противник выше его по ТЕКу (пример: Т1-2 против Т2-1), теперь представь, что это клановое звено + у них всё чуть сильнее, чем у обычных игроков и тебя постоянно балансирует в бою против такого звена, сам ты в клане не состоишь. Надолго тебя хватит?
Уже сейчас звено, даже не клановое, способно победить в бою, даже если противник выше его по ТЕКу (пример: Т1-2 против Т2-1), теперь представь, что это клановое звено + у них всё чуть сильнее, чем у обычных игроков и тебя постоянно балансирует в бою против такого звена, сам ты в клане не состоишь. Надолго тебя хватит?
Будет онлайн большой - будет нормальный баланс. Пока придётся терпеть множество поражений((
Сейчас у не донат игроков т2 а у донат т2.5 а в клане все корабли минимум т2.5 а дальше уже надо самому их зарабатывать и находить.+я играл т1 против т2.5 и благодаря тактике выйграл!Эта игра без тактики станет оплотом доната!
Так же если не лесть на рожон можно победить клановое звено.
Эм? Упорот штоле? У игроков есть Т2-1, есть Т2-2. Т2-премиум же находится МЕЖДУ ними. Т.е. он как-бы похуже Т2-2, но лучше Т2-1.