Не приходят письма с наградой за сектор

Сегодня всей корпорации “Cerberus”(CSA) вместо иридия с трёх секторов (150 штук) 

начислили всего с одного (50 штук). Таким образом корпорация потеряла 14100 штук 

иридия. А он нам очень нужен для прокачки Дреда. Будет ли это исправлено и 

возмещено? Ведь объём довольно внушительный.

А когда тут что либо возмещали? И да, логи я думаю все равно учитывают кол-во поступления ресурсов, так что думаю не будут лишними

Логи парень логи, и может тогда тебе скажут сори. Но если серьезно то возмещения может быть. Я даже знаю каким образом. Но надо ждать Лезорда с столице и приложить логи и скрины!

Аналогичная проблема, логи прикрепил…

[2015.10.03 04.45.59.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157444)

Та же самая проблема повторилась и у корпорации Сириус. У нас 5 секторов, они у нас уже несколько дней:

3OiUdAk.jpg

3OiUdAk.jpg

Но у нас всей корпе дали всего 4 письма. Вчера вроде вообще 3 дали, но я не обратил внимание:

ZzCKpxa.jpg

Вообщем 03.10.2015 повторилось. Логи ниже.

[2015.10.03 08.55.31.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157458)

У нас в корпорации половине народа вообще наград за бзс и сектора не приходит. Нет лояльности, ГС, иридиума. За обычные бои так же иридиум не приходит. Логи могу кинуть, если нужно, только какие? Все начиная с обновления?

У нас в корпорации Blades 5 секторов. Уже третий день приходит только 50 иридиума. Логи и скрины надо?

Уже 2-ой день как не приходят письма с наградами за сектора(бзс), состою в корпорации SCORPIONS, вчера перестали письма приходит, а корпа держит 2 сектора, в итоге ни одно письмо, у кого еще такая ситуация? 

В корпорации NIKA та же беда! Со вчерашнего дня ничего не приходит ни с голдового сектора, ни с иридиумового! Позавчера было последнее письмо и то только с одного сектора, иридиум так и не приходил.

У RDS такая же проблема - ни иридия за сектрор(всей корпе), ни лоялки за БзС(( …

только что проверил - монокристалы и синергия за контракты - НЕНАЧИСЛЯЮТСЯ!!! не знаю, какой лог приложить((

Отчет по всем сбоям разработчикам отправлен. Причина установлена. Чинят. Сколько займет времени - пока не известно. Пожалуйста, проявите терпение и понимание. От лица тех. службы приношу свои извинения за временные неудобства.

Проблема с задержкой наград известна, работаем над ней. Без паники, скоро исправим.

Проблема с задержкой наград известна, работаем над ней. Без паники, скоро исправим.

И Взместим? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)