Отсутствие награды за ежедневный квест

1)Не получил награду за ежедневный квест (02.10 было 17 моников после выполнения квестов на империи и федах их кол-во не изменилось)

3.2) Выполнить квест и получить награду

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157474)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157475)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157476)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157474)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157475)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157476)

1. Не начислилась награда за задание в ОМ.
  2. Частота неоднократная.
    3) 
    4) [logs_монокристаллы.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157480)
    5) [DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157479)

Вчера было нормально все на удивление, сейчас опять эта фигня.первое задание в трубу.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157479)

[logs_монокристаллы.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157480)

Начисляет после перезапуска игры, или после обновления игровых суток(в 3 часа ночи). У меня так было

Начисляет после перезапуска игры, или после обновления игровых суток(в 3 часа ночи). У меня так было

Не начисляет после перезапуска игры, мне че, ждать все с этим геморром 3 часа ночи а остальные задания как мне выполнять?

Эй альферы, вы там собираетесь делать что то с этими Лучами Добра?

Отчет по всем сбоям разработчикам отправлен. Причина установлена. Чинят. Сколько займет времени - пока не известно. Пожалуйста, проявите терпение и понимание. От лица тех. службы приношу свои извинения за временные неудобства.

Награда задерживается из-за технических проблем, причины уже установлены, чиним.

не начисляется лоялка и монокристалы за первую победу в пвп уже 2 день ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

+1

04.10.2015 примерно в 23:14 по Мск ± пара минут

2015.10.04 01.05.07.rar

[2015.10.04 01.05.07.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157527)

1 Описание проблемы, коротко суть.
Узнал про Баг - решил проверить. Утром выполнил задание в ОМ за Империю - награда на акк поступила мгновенно. В обед выполнил задание на Ирехоне - награда не зачислилась.
Заметив ошибку провел повтор теста. Награда за задание в ОМ от Федерации на акк не зачиталась.

1. Что именно для вас стало багом.

не зачисляется награда за задания выполненные в ОМ , в основном монокристаллы.
3.1. Как часто воспроизводится баг.

1 й день

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Выполнить задание в ОМ. Зайти в 3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.магазин / склад/ комплектующие - прокрутить список до монокристаллов и запомнить значение. Потвердить выполнение задания в ОМ и получить награду. Обратно вернуться в на склад / комплектующие и проверить наличие монокристаллов на складе. 
4. Пояснения. Классный патчь 1,2,1

screenshot-151003-222831.jpg снимок склада перед подтверждением выполнения задания .

7355270.jpg

screenshot-151003-223221.jpg - снимок склада после подтверждения выполненного задания

7347078.jpg

1. Скрины + лог

[2015.10.03 22.10.20.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157532)

Отчет по всем сбоям разработчикам отправлен. Причина установлена. Чинят. Сколько займет времени - пока не известно. Пожалуйста, проявите терпение и понимание. От лица тех. службы приношу свои извинения за временные неудобства.

Часть монокристаллов дойдёт на следующий день. Всё, что не зачисляется (моники, ириски, лут с ОМа, лоялка и т.д.), всё появляется гораздо позже, но появляется. По крайней мере у меня так.

1. награда не пришла за задание
  2. Я знаю что вы чините, но мне от этого не легче, когда после починки вашей, моя награда мне не придет.
    3) 
  3. [2015.10.04 Logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157561) 
    5) [DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157562)

вчерашние 3 потерялись, и сегодня еще не выдали. Значит вам надо по 3 баг-репорта отправлять что ли? Чтоб вы мне все начисляли? Что за безпредел то такой?