1)Не получил награду за ежедневный квест (02.10 было 17 моников после выполнения квестов на империи и федах их кол-во не изменилось)
3.2) Выполнить квест и получить награду
-
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157474)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157475)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157476)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157474)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157475)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157476)
- Не начислилась награда за задание в ОМ.
- Частота неоднократная.
3)
4) [logs_монокристаллы.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157480)
5) [DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157479)
Вчера было нормально все на удивление, сейчас опять эта фигня.первое задание в трубу.
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157479)
[logs_монокристаллы.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157480)
Начисляет после перезапуска игры, или после обновления игровых суток(в 3 часа ночи). У меня так было
Начисляет после перезапуска игры, или после обновления игровых суток(в 3 часа ночи). У меня так было
Не начисляет после перезапуска игры, мне че, ждать все с этим геморром 3 часа ночи а остальные задания как мне выполнять?
Эй альферы, вы там собираетесь делать что то с этими Лучами Добра?
Отчет по всем сбоям разработчикам отправлен. Причина установлена. Чинят. Сколько займет времени - пока не известно. Пожалуйста, проявите терпение и понимание. От лица тех. службы приношу свои извинения за временные неудобства.
Награда задерживается из-за технических проблем, причины уже установлены, чиним.
не начисляется лоялка и монокристалы за первую победу в пвп уже 2 день ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
+1
04.10.2015 примерно в 23:14 по Мск ± пара минут
2015.10.04 01.05.07.rar
[2015.10.04 01.05.07.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157527)
1 Описание проблемы, коротко суть.
Узнал про Баг - решил проверить. Утром выполнил задание в ОМ за Империю - награда на акк поступила мгновенно. В обед выполнил задание на Ирехоне - награда не зачислилась.
Заметив ошибку провел повтор теста. Награда за задание в ОМ от Федерации на акк не зачиталась.
- Что именно для вас стало багом.
не зачисляется награда за задания выполненные в ОМ , в основном монокристаллы.
3.1. Как часто воспроизводится баг.
1 й день
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Выполнить задание в ОМ. Зайти в 3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.магазин / склад/ комплектующие - прокрутить список до монокристаллов и запомнить значение. Потвердить выполнение задания в ОМ и получить награду. Обратно вернуться в на склад / комплектующие и проверить наличие монокристаллов на складе.
4. Пояснения. Классный патчь 1,2,1
screenshot-151003-222831.jpg снимок склада перед подтверждением выполнения задания .
screenshot-151003-223221.jpg - снимок склада после подтверждения выполненного задания
- Скрины + лог
[2015.10.03 22.10.20.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157532)
Отчет по всем сбоям разработчикам отправлен. Причина установлена. Чинят. Сколько займет времени - пока не известно. Пожалуйста, проявите терпение и понимание. От лица тех. службы приношу свои извинения за временные неудобства.
Часть монокристаллов дойдёт на следующий день. Всё, что не зачисляется (моники, ириски, лут с ОМа, лоялка и т.д.), всё появляется гораздо позже, но появляется. По крайней мере у меня так.
- награда не пришла за задание
- Я знаю что вы чините, но мне от этого не легче, когда после починки вашей, моя награда мне не придет.
3)
- [2015.10.04 Logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157561)
5) [DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157562)
вчерашние 3 потерялись, и сегодня еще не выдали. Значит вам надо по 3 баг-репорта отправлять что ли? Чтоб вы мне все начисляли? Что за безпредел то такой?