Ап модификатора

1. Ап модификатора с удовольствием сожрал ресурсы (лоялку и ирид), но модификатор так и остался зеленым.

2.Вот именно это и стало проблемой. А уж баг это, или нет - я не в курсе.

3.1.В первый, и надеюсь, в последний раз.

3.2.Улучшить/улучшить/улучшить/улучшить.

1. Думаю, что пояснять нечего и незачем. Разве что: не в курсе, какие именно нужны логи. Прикреплю, что влезает.

game.log

game.net.log

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157482)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157483)

Отчет по всем сбоям разработчикам отправлен. Причина установлена. Чинят. Сколько займет времени - пока не известно. Пожалуйста, проявите терпение и понимание. От лица тех. службы приношу свои извинения за временные неудобства.

Отчет по всем сбоям разработчикам отправлен. Причина установлена. Чинят. Сколько займет времени - пока не известно. Пожалуйста, проявите терпение и понимание. От лица тех. службы приношу свои извинения за временные неудобства.

Да. Чиним.

Опять та-же история. Дорогие “коммунальщики”, перерасчет не сделаете? “Ограбили” на лоялку всякими подобными методами примерно на миллион. Обидно. И ответ какой дадите? Гордиться мне заработанным количеством, или чего делать? Не пытаться комментировать вопросы ВАШЕЙ экономики?

Опять та-же история. Дорогие “коммунальщики”, перерасчет не сделаете? “Ограбили” на лоялку всякими подобными методами примерно на миллион. Обидно. И ответ какой дадите? Гордиться мне заработанным количеством, или чего делать? Не пытаться комментировать вопросы ВАШЕЙ экономики?

За лоялкой - в техподдержку. Если хотите, можете еще и баг-репорт оформить, в новой теме.