гаранты лояльности и кристалы недобавляються после боя

победа выходит уведомление о начислении кристаллов и лоялки но их нет

както непонятно происходит то есть то нет вчера было 2 бой за вечер тоже некоторые бои падает лоялка и кристаллы

наблюдал тока у себя спрашивал в чате у некоторых тоже самое

[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157520)

[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157521)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157522)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157523)

[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157520)

[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157521)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157522)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157523)

После рейдов тоже не дают, я буду жаловаться весь ЕЦН кидают !

ну ладно а лоялка куда?

Спасибо!

блин уже неохота новые темы постить лениво че за патч такой глючный закончился бой победа выпал фиолет комплект для фазовый модулятор модулятор II ( у меня он как раз синий) ну думаю поставлю щас … навожу на модулятор а его тупо недали … великолепно вы там создателей патча премируйте что ли… красафчеки 

Привет. У меня та же проблема , гаранты лояльности после боя не начисляются.  Пишет что контракт выполнен получено гаранты лояльности , а нечего не приходит в реальности. прошу разобраться надоело уже , уже около 200 тысяч не начислили.

Мы в курсе, чиним

Все еще не начисляются!!!

Все еще не начисляются!!!

[Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) в новом топике