-
Долгое время выполнения операций с оборудованием/имплантами/сменой кораблей в слотах
-
Ожидал, что все операции будут выполняться если не мгновенно, то хотя бы не более одной секунды.
-
Зайти в игру, выполнить пару операций с переустановой модулей, обычно после первых двух-трех переустановок время проведения операций в ангаре возрастает. Особенно чувствуется после завершения игры.
-
Особенно чувствуется после завершения игры.
-
Повторяется постоянно
После обновления очень долго меняются модификаторы корабля. Смена может задерживаться секунд на 10!!! Переточить фит на корабль сейчас стало очень марудным и долгим делом.
Норм еще работает все. Я иногда более 10 сек жду перестановки модуля. Особенно весело переставлять корабли в слотах, задержка бывает больше минуты. И просиходит это традиционно с пятницы до глубокой ночи воскресенья.
добавлю сегодняшние логи.
[2015.10.04 21.08.19.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157597)
Нечто подобное. 2 Гиены) долгая смена кораблей/проблемы с приглашениями в группу (не мгновенно приходят приглосы, иногда ждать до 10 сек)
Рейтинг долго обновлялся, тут думаю проблема в том же, поэтому логи скидывать не буду, только скрин.
[2015.10.04 19.53.05.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157601)
0056469