Лаги, торможения, долгое время выполнения операций в ангаре

1. Долгое время выполнения операций с оборудованием/имплантами/сменой кораблей в слотах

2. Ожидал, что все операции будут выполняться если не мгновенно, то хотя бы не более одной секунды.

3. Зайти в игру, выполнить пару операций с переустановой модулей, обычно после первых двух-трех переустановок время проведения операций в ангаре возрастает. Особенно чувствуется после завершения игры.

4. Особенно чувствуется после завершения игры.

5. Повторяется постоянно

После обновления очень долго меняются модификаторы корабля. Смена может задерживаться секунд на 10!!! Переточить фит на корабль сейчас стало очень марудным и долгим делом.

Норм еще работает все. Я иногда более 10 сек жду перестановки модуля.  Особенно весело переставлять корабли в слотах, задержка бывает больше минуты. И просиходит это традиционно с пятницы до глубокой ночи воскресенья.

добавлю сегодняшние логи.

[2015.10.04 21.08.19.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157597)

Нечто подобное. 2 Гиены) долгая смена кораблей/проблемы с приглашениями в группу (не мгновенно приходят приглосы, иногда ждать до 10 сек)

Рейтинг долго обновлялся, тут думаю проблема в том же, поэтому логи скидывать не буду, только скрин.

[2015.10.04 19.53.05.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157601)

0056469