Кнопка "свой бой"

Предложение короткое. Предлагаю кнопку своего боя сделать _ НЕМНОГО _ более интуитивно понятной и удобной. Тот вариант что сейчас - просто отвратителен. 90% игроков даже не подозревают о такой кнопке, есть неплохой шанс промазать мимо неё если спешишь и мгновенно попасть в бой.

0vj8zBh.jpg

Полностью ЗА!

Я из старичков. Искал эту “кнопочку” неск. минут, очень удобно и для всех в “”!!!

7vM3KmnMtP8.jpg

be9OLpZgkHU.jpg

aaae6fa1b6f3.png

А Протезу норм!

Согласен,часто игроки мажут и улетают в бой благодаря системе докидывыния)

Сколько весёлых шуток было отпущено в адрес автора сие ‘цензура’, но зато весело ))))

Если честно, то я вообще думал ,что Свой Бой выкинули как режим  :fedcrazy:

Ввиду своей косорукости не заметил темку и накатал свою  (и получил по щщам)  :fedblush:

Да, облегчить пилотам поиск данного режима пилотам определеннно стоит, я даж картиночку запилил

А исчо хотелось бы предложить возможность пилотам самим определять нужное количество фрагов, очков захвата, и времени.

Сейчас это особенно актуально, так как после патча 1.2 времени катастрофически не хватает. Ладно в пвп, там динамика ,мясо, а тут игрокам иногда требуется время чтобы организоваться, занять позиции, подуэлиться или еще много чего можно придумать и отведенных нескольких минут катастрофически не хватает.

я даж картиночку запилил

Красивая кнопка, в духе оформления всего окошка.

А исчо хотелось бы предложить возможность пилотам самим определять нужное количество фрагов, очков захвата, и времени.

По этой тематике тоже отдельно темаесть, будем надеяться разработчики как-нибудь и до нее доберуться. Особенно это касается выбора продолжительности Своего боя и выбора количества союзников, например 4 против 20 (для тренировки).

По этой тематике тоже отдельно темаесть, будем надеяться разработчики как-нибудь и до нее доберуться. Особенно это касается выбора продолжительности Своего боя и выбора количества союзников, например 4 против 20 (для тренировки).

Ну поиск мне ничего не выдал ,как оказывается он вообще не фурычит щас =( А так чем больше пинаешь темки ,тем лучше