Вообщем кликаю на кнопку “в бой”-“отстыковка”-“выбор корабля” показывает экран загрузки и…я снова в ангаре.
Выкладываю только логи, скрины сделать не могу логи
2015.10.05 17.01.23.zip
[2015.10.05 17.01.23.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157650)
Это вот буквально сейчас было? Потому как у меня в ОМе, минут 10 назад вдруг пинг скакнул до небес, прыгал-прыгал, и выкинуло через минуту где то в ангар. Не документировал, подумал на своего провайдера (у них это бывает иногда).
Это вот буквально сейчас было? Потому как у меня в ОМе, минут 10 назад вдруг пинг скакнул до небес, прыгал-прыгал, и выкинуло через минуту где то в ангар. Не документировал, подумал на своего провайдера (у них это бывает иногда).
Да, только что, минут 5 назад. Может провайдер. Но мало, лучше выложить и спать спокойно)
Скорей всего на маршруте серв какой-то залагал. Такое иногда случается, у меня было даже, когда на моей трассе серв на час отрубился и я не мог зайти в игру, в то время как остальные, у которых маршрут был другой, спокойно заходили.
Вчера вечером были проблемы с сетью в одном из датацентров. Скорее всего это и было причиной.
буквально последний час, посстояннокидает в ангар из ОМа. Причем пинг нормальный. Также в ПвЕ после пары минут игры отображаются потери и выкидывает в ангар. Не знаю, может с интернетом проблемы, а может нет. На всякий случай кидаю логи.
[Desktop.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157717)
У вас в логе полно записей типа
WARNING| client: packet loss last second 85.0%
Если проблема сохраняется - попробуйте [проверить канал](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/) и выложите результат