Всем здравствуйте. Идея вот в чем, создавать и улучшать (с Мк.2 до Мк.3) некоторые модификации (и модули в случае с улучшением) которые как существуют в игре так и одного нового который будет в этой теме.
- Крафт модификаций:
Термоизолирующее покрытие+Система динамической защиты+ЭМ-изоляция+5-10 графитовых пластин=Гальванизированная броня.
Термомодулятор щита+Вариативный проектор щита+ЭМ-рассеиватель+2-3 Экранированных батарей=Аналог гальваники для щитов с минусов регена или количества энергии.
Впрыск катализатора+Дополнительный генератор+1-2 вычислительных чипа= Крейсерская модификация двигателя.
Термомодулятор щита+Вариативный проектор щита+ЭМ-рассеиватель+4 Кристалла осмия+2 Вычислительных блока=Адаптивный щит.
3 Усиленных ребер жесткости+5 металлических заготовок=Тяжелая обшивка
3 Дополнительных излучателей щита+ 3 кристалла осмия=Разветвитель проекции щита
Все модули которые уже есть в игре убрать из магазина и сделать доступными только при помощи крафта.
- Улучшение модулей с Мк.2 до Мк.3 при помощи крафта:
Тут все просто… 1 модуль (оружие) Мк.2+2 модуль (оружие) Мк+еще какие нибудь компоненты=1 модуль (оружие) Мк.3
Пример: Термоизолирующее покрытие+Термоизолирующее покрытие+5 экранированных батарей=Термоизолирующее покрытие.
Я бы покрафтил бы такое, уж тем более из зелени сделать синьку посредством каких-либо манипуляций.
Возникнет проблема где-то это хранить. На складе и так мало места.
развитие с мк2 до мк3 самое долгое, ибо лоялки фармиться определённое кол-во, за определённый промежуток времени… такая система сделана в угоду доната (не хочешь ждать и дротить, плати)
предложенная система интересная, но разрабы на это не пойдут… точнее им не дадут пойти в этом направлении финансовые менеджеры проекта…
можно перепилить эту систему крафта не в мк3, а в мк2 модули, но с доп эффектом (тип как пиратские)
Это что же ты хранишь-то на складе?
У меня полторы тысячи мест на складе, занятых всего 1к и это учитывая то, что у меня полностью снаряжены 4 корабля т1, 5 кораблей т2, 6 кораблей т3, т4 корабля т4 и с десяток кораблей т5. А и еще около 300 единиц комплектов разной стоимости (зеленых и фольных). И у меня осталось целых 500 мест!! 500 мест, Карл!
Это что же ты хранишь-то на складе?
У меня полторы тысячи мест на складе, занятых всего 1к и это учитывая то, что у меня полностью снаряжены 4 корабля т1, 5 кораблей т2, 6 кораблей т3, т4 корабля т4 и с десяток кораблей т5. А и еще около 300 единиц комплектов разной стоимости (зеленых и фольных). И у меня осталось целых 500 мест!! 500 мест, Карл!
а вот у меня проблемки с местом… но это я сам виноват, мне лень заставить свою ленивую задницу почистить склад :fedlol:
А ты почисти, на ресурсы разбери))) И скрафти развед какой-нибудь.
Предложение супер, если синьку из зелени делать!
Лоялку можно и в ОМе надротить. Вот если крафтовые оранжи и для модификаторов введут это будет супер. Если же делать все крафтом так с нуля. Т.е. как пиратские модули чертёж и ресурсы. Низколэвэлбные чертёжики за серебришко. Т5 только часть, а часть велком в ОМ. До оранжа крафтятся без монокристалов, ораж уже с моньками. А лоялкой доп бонусы чтоб в модуль совать.
Пример: Термоизолирующее покрытие+Термоизолирующее покрытие+5 экранированных батарей(пусть даже монокристаллов)=Термоизолирующее покрытие.
_Я вот за этот вариант_
Против и против с оговоркой. По второму - возможно какая-то кастомизация при апгрейде пошла бы на пользу, но не в описаном автором виде.