Задача: Доставить причендал, кт будет играть роль флага, с базы противника на свою базу.
В чём отличие от режимов с маяками? Ненадо вистеть на маяке, развлекая противника своей тушкой. Причём “флаг” должен подхватываться сразу, чтобы не провоцировать, как в детонации, на фокусе на мину. В инвизе флаг не подхватывается, при вхождении в инвиз (всеми классами), варпе и прыжками через врата - флаг теряется. Форсаж есть.
Победа: Побеждает команда, захватившая за бой большее количество флагов. Респ без лимита на жизни.
Норм, только доработать надо. Что, например, происходит, если сбили с флагом? Флаг возвращается или может другой подхватить? Если не возвращается, то моежт ли команда, чемй это был флаг, подхватить и вернуть его на место или не возвращать, а так и летать с ним, пока не убьют?
Угу, очередной перехват-онли режим. Даже проще чем детонация, потому что улететь от противника с флагом (без дебаффа и необходимости захвата, лол) легче, чем донести к нему бомбу.
Угу, очередной перехват-онли режим. Даже проще чем детонация, потому что улететь от противника с флагом (без дебаффа и необходимости захвата, лол) легче, чем донести к нему бомбу.
То есть, если я правильно понял, то ты можешь на перехвате на форсаже от базы до базы промчаться? Запаришься. Потому это и не перехват-онли. Учитывая, что ты собрался сам от базы до базы на форсаже мчаться, где ты возьмёшь энергию на модули?.. На одних имплантах ты до базы не домчишься, все бяки не законтришь.
Обычно, в режимах “захват флага” флаги на респах, то есть вовсе не рядом друг с другом, как в детонации в СК. Это режим не для одиночных гонок, флаг придёться подхватывать товарищам по команде, не один раз, причём быстро, чтобы не потерять флаг.
Опять карочь, прикрышки будут ныть что режим тока для разведов с семистами.
Самое простое на прикрыване рядом с базой ждать очередного Шумахера ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мм, даже не знаю что сказать… Навскидку - берем дивера, подбираемся за камнями как можно ближе к флагу, а дальше под маскировкой, без форсажа подлетаем, снимаем маскировку, хватаем флаг и тикаем - никто и ухом не поведет… рандом-с. Аналогично на заграде-семисотнике. Проблемы возникнут если будут засирать пеленгаторами, но пролет на скорости вполне может прокатить, зависит от противника.
Главное - пережить момент вылета с вражеской базы, а дальше союзники прикроют сами того не желая, преследование будет невозможно в принципе
Блин… да вы че? Я на спектре с семистами, варпнусь к этому флагу, схвачу его, а потом вы меня фиг догоните. Даже ща, с урезаным 8-2, и имея в наличии всего две универсалки, можно лаврируя между астероидов, долететь от одного респа до другого, под фокусом пятерых. А если в команде не один такой развед?
Virpil я не фанат толкать предложения, может ты оформишь))) самый простой режим, выживание… тип идёшь сквадиком или соло… лока самая простая (хоть один камень в космосе) и со всех сторон валят волнами толпы мобов, чем больше выжил, тем больше заработал (со временем мобы всё серьёзней), тип как crimsonland в мире СК…
ПыСы: ХЗ может кто-то уже толкал такую мыслю… но как говорится “чукча не читатель” :empcrazy:
Virpil я не фанат толкать предложения, может ты оформишь))) самый простой режим, выживание… тип идёшь сквадиком или соло… лока самая простая (хоть один камень в космосе) и со всех сторон валят волнами толпы мобов, чем больше выжил, тем больше заработал (со временем мобы всё серьёзней), тип как crimsonland в мире СК…
ПыСы: ХЗ может кто-то уже толкал такую мыслю… но как говорится “чукча не читатель” :empcrazy:
Вообще то тут про ПВП сценарий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вообще то тут про ПВП сценарий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
ну я просто предложил оформить… а пвп или пве без разницы (просто я ХЗ куда это написать)
ПыСы: оке… тоже самое в пвп… попадает сквадик злых сексуальных парней на эту локу, а ММ им нещадно волнами раканов наталкивает, как раканы их сольют, так и гейм овер :fedlol: