А что вообще делать на спецоперации не крылом, да на рандомных кораблях? Часто рандом на простом ПвЕ сливается, а тут спецуху решили рандомом затащить?
Думаете, разрабы будут пилить вам отдельную очередь, чтоб вы там дохли как мухи?
А что вообще делать на спецоперации не крылом, да на рандомных кораблях? Часто рандом на простом ПвЕ сливается, а тут спецуху решили рандомом затащить?
Думаете, разрабы будут пилить вам отдельную очередь, чтоб вы там дохли как мухи?
А разве разрабов волнуют проблемы того, что ты потом будешь ремонтировать свой шип при нулевом заработке?) (да и чисто логично не должно волновать, и чисто ради справедливости)
Сам ни разу на СО в составе собранного крыла не был, но пару раз ходил в рандоме и понял, что это бессмысленно.
Тем более, что соглашусь по поводу ПвЕ. Иногда и там то с некоторыми абаплами раза с 3-4 проходишь.
Так в том-то и смысл, что там не особо важен личный опыт каждого. Там, помимо личного опыта, нужна командная слаженность, чтоб каждый понимал, что ему делать, с учетом действий других игроков, а в рандоме это в 99% случаев невозможно.
Как правильно заметил SVTmk, рандому на Т5, не пройти в 99,9999% случаев.
Нужно не создавать отдельную очередь, а сделать так чтобы пилот захотевший вылететь на СО, мог выбрать с какой командой он хочет полететь, а эта команда(Капитан команды) в свою очередь могла бы принимать или отклонять эти заявки.
Вся проблема СО в том что сложно с одной корпорации набрать 12 пилотов желающих пойти именно в это время спец. операцию.
При мне рандомные команды три раза спокойно добивали до пульсара, а вот про пульсар никто незнал, и с учетом что на бой в лучшем случае раз в три дня попадеш, неделя только на то чтобы снова увидеть пульсар.
Крилья это крилья, в крыле 12 человек, в их крыло рандомные пилоты не попадают, непонимаю почему вы тут их мешаете.
Основная идея в паралельной очереди, она собиратся в крыло ничем не мешает.
При мне рандомные команды три раза спокойно добивали до пульсара, а вот про пульсар никто незнал, и с учетом что на бой в лучшем случае раз в три дня попадеш, неделя только на то чтобы снова увидеть пульсар.
Крилья это крилья, в крыле 12 человек, в их крыло рандомные пилоты не попадают, непонимаю почему вы тут их мешаете.
Основная идея в паралельной очереди, она собиратся в крыло ничем не мешает.
Полному крылу не нужно ждать, гениальный вы наш, крылу не нужна никакая очередь… Речь только о сборной солянке из рандома. А на захваченном дреде эти рандомные команды спокойно добивали до Предводителя (или как он там называется), а потом он их убивал? Снимаю шляпу, это даже круче, чем пройти миссию!
Это не флуд, а объективный ответ - нет смысла просить сделать то, что приведет вас в никуда. Каждый раз будет собираться рандом, в котором кто-то да не будет знать что делать, выбранные роли кораблей будут несогласованы, действия несогласованы, и в итоге проигрыш.
Это равносильно тому, что бывает в обычном ПвП - когда даже очень хороший игрок, если его закинет в команду раков, сливающихся по откату, будет прилагать все усилия - и все равно его команда проиграет.
Хотите летать без проблем - собирайтесь в крыло, чтоб каждый знал, что делать и на чем лететь, обсуждайте тактику, и летите без всяких очередей.
А по-другому там просто делать нечего, только тратить время и дупликаторы.
Ок, это не флуд, это обычная беллетристика, ваш пост не очем, в принципе я полистал созданные вами посты и темы, в основном они все непродуманы и многие из них неочем.
Проблема маленьких сообществ в том, что большинство пишет первое пришедшее в голову и обязательно в негативном контексте, без обоснований своей позиции, но с использованием демагогики.
Аргументом против было крыло, но никто так и не объяснил каким оно тут боком.
Уважаемый, Space Explorers Beta у меня нету только потому что на форуме редко бываю, обратите внимание на мои публикации и дату регистрации,
Администрация уже реализовала часть моих идей, многие тоже поначалу кричали фигня, а потом нерфили ибо “фигня” оказывалась “имбой”, а что вы принесли в игру кроме критики?
Я не занимаюсь …мерством, разговор по факту - вот когда тут будут скрины или видео прохождения спецоперации в рандоме, тогда можно будет говорить о чем-то.
Возможно, это было бы дельным предложением при другом раскладе, но сейчас расклад такой, что вероятность пройти спецоперацию в рандоме стремится к нулю, из чего вытекает, что и практическая полезность такой очереди - тоже.