Потеряно соединение с сервером

При входе выдает сообщение “Потеряно соединение с сервером. Причина: превышено количество учетных записей для данного устройства”

Запускаю с лаунчера как всегда. Проблема появилась после сегодняшнего обновления 07.10.2015г. Сервер онлайн, а войти не могу, обидно, премиум-подписка же

Сейчас с одного ПК не может играть более 3-х аккаунтов. Очевидно, вы превысили этот лимит

Ну и да: [Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)

Сейчас с одного ПК не может играть более 3-х аккаунтов. Очевидно, вы превысили этот лимит

Ну и да: [Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)

Почему нет патчноута на это? Как насчет подробностей? Привязка к железу или IP-адресу? Есть ли возможность сбросить лимит?

Видел только вчера в чате от АлексМарта сообщение о том, что твинководство теперь неким образом ограничено, опять втихаря проводите важные изменения. Взаимодействие с комьюнити 85лвл

Да, скриншоты приложить не могу выдает ошибку: Загрузка пропущена (Ошибка IO)

FAQ, п.46

Как насчет подробностей? Привязка к железу или IP-адресу? Есть ли возможность сбросить лимит?

Никаких подробностей.

Блин, а если у меня вся семья играет в СК? я + 2 брата и сестрёнка. Как быть ??

Получается сестрёнка не может играть в СК ((

Никаких подробностей.

Пусть так. Можете хотя бы подтвердить, что привязка не к IP-адресу?

Елки-палки, я не создавал никаких аккаунтов, твинков тем более нет никаких! Как узнать, что все аккаунты сделаны на моем компьютере???. Я то знаю, что на моем ПК используется 1 аккаунт Jeyms1

Как может быть у меня несколько аккаунтов, когда еще на ЗБТ я создавал только один, которым воспользовался и возобновил игру только недавно на новом компьютере с новым провайдером и уж точно с новым IP-адресом.