Свой бой маленькие, но важные правки

Вечер добрый пилоты и наемники. Примерно после 20 объяснения где находится кнопочка - отправиться в свой бой у меня (начало уже подгорать в причинном месте) возникла идея отписаться сюда.

Причина проста - для тренеровок в корпорации, для полетушек с друзьями или просто проверить какие-нибудь фичи или фиты большинство наемников идет в свой бой. НО! в последних обновлениях его надежно спрятали на самом видном месте =) Меня смущают также размеры этой милипизерной кнопочки.

Собственно предложение - вынести выбор этого режима на правую часть боевого окна, благо там место есть (возможно не без причины, с учетом будущих дополнений)

Фото варианта прилагается.

Также сразу хотелось бы предложить возможность пилотам самим определять нужное количество фрагов, очков захвата, и времени.

Сейчас это особенно актуально, так как после патча 1.2 времени катастрофически не хватает. Ладно в пвп, там динамика, а тут мы устраиваем дуэли 2х2 или 1х1 а остальные 20 пилотов стоят вокруг дуэлянтов и отведенных нескольких минут катастрофически не хватает.

меня больше интересует чем думал тот кто засунул кнопку туда, где она сейчас. и как руководство это пропустило в продашн. неужели там уже всем настолько на#$%&ь.

Причина проста - для тренеровок в корпорации

надо эту кнопочку сделать ещё хардкорней, чтобы при наведении на неё курсора, она убегала от тебя как дико скиловый пилот перехватчика с лоу хп… будет тренировка скила не выходя с ангара :fedcrazy:

Дубль. И раздел неверный. Закрыто.

меня больше интересует чем думал тот кто засунул кнопку туда, где она сейчас. и как руководство это пропустило в продашн. неужели там уже всем настолько на#$%&ь.

скажи это Андрюхе Понамареву - программисту кнопок в СК, я увере, это его рук дело. Наверняка он старался, но получилось как всегда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)