Если вы потеряли Иридиум в результате технических проблем с “битвой дредноутов” и вас есть доказательства - в комментариях к данной теме или в техподдержке, можно офрмить заявку на возврат.
я прошу прощения, что возможно немножко не по теме… если в ПВЕ мне выпал долгожданный чертеж на орион Т5, а по заходу в мастерскую его не оказалось? Даже не знаю в какой теме поднять этот вопрос, да и имеет ли смысл. Собственно, это было дней 5 назад. Возможно, связано как-то с проблемой “потери иридиума”, поэтому сюда и отписал.
я прошу прощения, что возможно немножко не по теме… если в ПВЕ мне выпал долгожданный чертеж на орион Т5, а по заходу в мастерскую его не оказалось? Даже не знаю в какой теме поднять этот вопрос, да и имеет ли смысл. Собственно, это было дней 5 назад. Возможно, связано как-то с проблемой “потери иридиума”, поэтому сюда и отписал.
Вам надо или обратиться в службу поддержки, или создать отдельный топик. При этом указать, когда именно это событие произошло.
Вам надо или обратиться в службу поддержки, или создать отдельный топик. При этом указать, когда именно это событие произош
Вчера вечером проверил - рецепт уже есть. Извините за беспокойство.