В общем предлагаю дать возможность игроку, скажем, за небольшую денежку, скрывать фит своего корабля. Особенно актуально это на мой взгляд для крафтовых кораблей.
Ну или скрывать хотя бы расширенную информацию. Имхо, видя фит вживую, слишком легко ему подобрать контру. Да и крафтовые корабли сильный дисбаланс вносят, а если в дисбалансном фите их будет слишком много, кончится это для всех плохо. Достаточно вспоминить историю стрефобилда Таки. Какое-то время Т4 был вообще неиграбельным из-за толп нодач с плазмопушками и стрейфами.
Да, раньше мне казалось, что новые крафты не очень, но поковырявшись, я понял, что при желании и должной настойчиваости все-таки почти из каждого из них можно создать редкостную имбу.
Да ладно вам… Фиты это полдела, навыки рук ты не пришьешь все равно. Да и не видно, что конкретно у тебя установлено, так что я считаю, что конфиденциальность присутствует в той мере, в какой необходимо.
Ну подбирай фит против подбирающего контру против тебя. :fedcrazy: Нечего зацикливаться на единой тактике с единым набором модулей. На каждого умника можно найти умника помозговитее. И это как раз самое интересное.
Я ж написал - за деньги))). Мало кто воспользуется)
Что-то я не замечал, чтобы на стрейфо Таку с ПП хоть кто-то нашелся. Если вы помните закончилось все нерфом стейфов.
Некоторые фиты реально имбовые.
Чем сокрытие сборки поможет в борьбе с нерфами?
Только тем, что уникальная имбо-сборка станет уделом избранных и продержится максимально долго.
Из уст в уста или на форуме передавая секреты группа избранных будет нагибать массы…красиво звучит!
Когда-то все мы были новичками, но педобирство (опустим (а)моральную часть вопроса) явно не прибавит свежих пилотов.
Надо предложить в раздел о вооружении следующую ракету:
“Крылатая имбаунти”: самонаводящаяся, беспромашная ракетюля, наносит повышенный на 50% урон по цели “Rince”, а то он слишком хитроумен и уклончив в сторону защиты имб)))
Да, раньше мне казалось, что новые крафты не очень, но поковырявшись, я понял, что при желании и должной настойчиваости все-таки почти из каждого из них можно создать редкостную имбу.
Как говорил Мопосан “Ближе к телу”,а можете мне выдать имбу Ронина чтобы он был хотя бы такой же как Патриарх,
Против. Я как раз один из тех, кто может по расширенной характеристике корабля, подобрать соответсвующие импланты и модификаторы. Незя меня лишать разгадывать чужие фиты…
сборка сборкой, если не ошибаюсь, дивер, 3-2-1-2-1 :fedlol: всё можешь скрывать за денежку :fedcrazy:
а по факту! просто кто-то пытается сберечь имбушку от нерфа… но риалии таковы что в СК все шипы перейдут в эталон сферического шипа в вакууме, ибо бустя что-то одно, следующим модулем ты перекрываешь дырку от штрафа
непрозрачность, скрытность, подковерные интриги это прямой путь к коррупции и загниванию. а наши методы к чистоте и порядку, открытому миру без границ.