“Хватит это терпеть”
Предисловие: после патча 1.2, когда ввели кнопку “в бой” в послебоевую статистику постоянно корабли зависают в бою, а так же бывают глюки нажимая на эту самую кнопку в виде глупых сообщений “попытка встать в очередь, находясь в игре”, “разница между кораблями в группе не должна превышать 3 ранга”… и это когда бой уже закончен и я тем более не состаю в группе…
!!!
Но самое главная суть:
- В PVP боях после проигрыша в бою корабли постоянно подвисают. Подвисают на секунд 10-15 что немного напрягает и отбивает идти в бой, ожидая корабли. Отвисают только после сообщения справа об итоге боя. Который как раз и запаздывает на недопустимое время ожидания. При этом сообщения о выполненых контрактах выходят быстрее.
. Надоело уже такое дело, каждый раз корабли висят “в бою” когда ты уже давно в ангаре, а бой завершился.
Логи и скрины прилагаются
[LogiZavisonoVbou.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157753)
В целом, задержка на 10-15 секунд допустима. Впрочем, с ней мы будем еще бороться.
В целом, задержка на 10-15 секунд допустима. Впрочем, с ней мы будем еще бороться.
Не согласен, допустима если иногда, а не каждый раз после проигрыша. Я понимаю лаги сервера или еще какие тех проблемы периодически, но ведь когда побеждаешь этих задержек нет! плюс из-за этой задержки вечно глючит кнопка ВБОЙ которая в послебоевой статистике. И самое главное проигрывать итак не приятно, а тут еще каждый раз из-за этого корабли висят в бою! В пвп отбивает желание просто заходить из-за этого.
Дело не в лагах и не в победах
Дело не в лагах и не в победах
а я и не говорил, что дело в лагах, я поэтому говорю были бы лаги я бы понял, но постоянно после боя в ПВП зависать не дело, тем более такого не было до патча 1.2
Вообще-то, “задержка” иногда и дольше бывает.
И, как бэ, это по-мягче сказать, она смазывает весь профит от быстрого первого старта - потом все равно сидеть и сидеть.
Поддержу, после поражения подолгу жду корабли. Раньше такого не было.
Мы в курсе проблемы и занимаемся ее решением.