rus_Stigmat , ты думаешь в эту игру приходят приносить пользу команде?) Нет, люди приходят в СК, что бы убивать. Очки нафиг никому не нужны, все хотят фрагов, даже если устраивая геноцид красной команды человек будешь спускаться на дно по эффективности, он будет продолжать устраивать геноцид. Почему? потому что это весело. и, как правило, намного эффективнее чем любая другая тактика и инж с командом нужны не более, чем для увеличения способности к геноциду вражеской команды.
Не согласен. Лично мне больше нравится выигрывать за счёт тактики. Вон я сегодня Листика в ОМ обыграл тактически, убег от него
Не согласен. Лично мне больше нравится выигрывать за счёт тактики. Вон я сегодня Листика в ОМ обыграл тактически, убег от него
Скорей технически. Замедлонуры в кд.
О круто. А я все пытаюсь приручить заграда-джериков.
rus_Stigmat , ты думаешь в эту игру приходят приносить пользу команде?) Нет, люди приходят в СК, что бы убивать. Очки нафиг никому не нужны, все хотят фрагов, даже если устраивая геноцид красной команды человек будешь спускаться на дно по эффективности, он будет продолжать устраивать геноцид. Почему? потому что это весело. и, как правило, намного эффективнее чем любая другая тактика и инж с командом нужны не более, чем для увеличения способности к геноциду вражеской команды.
Ты прям просто взял и переписал мой пост ещё раз. *спасибо.
не-а, я сказал что никакая смена циферок эффективности не изменит положение дел. Люди хотят убивать, точка.
Он хотел сделать по-другому. Цифыирки сменили, ты набил кучу фрагов а по эффективности в самом низу,
продолжай убивать на здоровье
И чо? все продолжат убивать. Почему? потому что это самый надежный способ победить.
Разведка боем? убей всех и победишь
командный бой? убей всех и победишь
захват маяков? убей всех и никто не захватит твои маяки, т.е. победишь
контроль? возьми 2 маяка и убивай всех - победишь
детонация? убивай всех и никто не пронесет бомбу, т.е. победишь
В итоге, чем лучше убиваешь ты и твоя команда - тем легче победить.
Кстати когда то Лезорт обещал пересмотреть начисление очков для инженеров. Но видать забили
на это.