В данной теме публикуются только конкурсные работы. Обсуждение и комментирование их в данной теме запрещается и будет удаляться.
Обсуждение здесь.
В данной теме публикуются только конкурсные работы. Обсуждение и комментирование их в данной теме запрещается и будет удаляться.
Обсуждение здесь.
1.
2.
4.
5.
6.
Оцените сие творение! Надеюсь, что все правильно сделано.
Анимированный смайлик, сделанный с нуля. Постараюсь на его основе, еще чего небудь сделать…
Я не силен в этом, но все же попробовать можно. Сделал пак смайлов на тему Хеллоуина. Если понравится, с удовольствием мог бы попробовать еще сделать тематические смайлики, к примеру, на НГ, 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая - за небольшую плату в виде галактических стандартов.
Всем привет!
Просмотрев список всех смайлов, я не нашёл 3-х, которые должны быть в арсенале у каждого уважающего себя троля пилота (Впрочем, 3-й смайлик всё же нашёлся, когда я прочитал его название, но об этом чуть позже). И поскольку, судя по обсуждению, профессионалы отказываются тратить своё время, то я решил улучшить форумное общение в меру своих сил:
Контекст: Глаза вверх - мечтательное выражение. Глаза вниз - оценивающее, любопытствующее выражение.
Пример: В следующем патче апнут командников
Пример 2 : Этот фит выглядит многообещающе
Контекст: Выражение недовольства или прямой смысл.
Пример: В следующем патче понерфят командников
Пример 2: Сегодня в ПВЕ4 3 пятнашки на 1-м этапе дредноута посливались, брал маяк в одного на своей нодачке. Голова до сих пор кружится
Контекст: Если что-то вызвало у вас смех до колик в животе - то есть смысл применить смайлик lol. Как оказалось, на форуме уже есть такой смайлик, но по другим проектам я больше привык к глазам галочкам, вот и наваял эту рожицу.
Пример: Закинуло меня, значит, на т3 к т4. Бой проигран, я в топе с 6-ю фрагами - остальная тима по нулям
Тематические смайлики
В самый последний момент мне занесли чудо траву чай и пришлось садиться за рисование смайликов к Хэллоуину. Чай начал действовать с первой минуты и в голове стали проноситься цвета - красный, черный, белый, синий, зелёный и фиолетовый. Да, фиолетовый! - захотелось нарисовать что-то в этом цвете.
Ладно - а что рисовать то? Оставалось 3 места. Мумии, приведения, зомби… Тьфу, погань! Всё к Баартлу!
Змейкой проскальзнула мысль, что нет девчачьих смайликов - одна снегурочка и всё. А ведь девушки в игре точно есть: Недавно одна такая рассекала в ПВЕ на инквизиторе, говорила что зачистит точку - а вы мол турельки посбивайте. Да и у тех же DESU (ох уж эта инжа с торпедами) и SCORP-ов точно есть по одной.
Мысли начали закручиваться…, закручиваться…, закручиваться…, закручиваться…, закручиваться… СТОП, а что рисуют люди? Набрал в поисковике что-то вроде “скачать Halloween смайлик бесплатно и без смс”. Спустя некоторое время шайтан-машина выплюнула мне ряд вполне симпатичных картинок, по которым можно было что-нибудь сваять.
И так, 3 образа: Вампирчик, Ведьмочка и… СМЕРТЬ.
___
Updates:
UPD1 (21.10.2015): Осветлил стекляшку, сгладил некоторые контуры, убрал мусор, добавил подложку для шлема.
UPD2 (21.10.2015): Убрал стекляшку с щитка и верха шлема - добавились цвета, но сам смайлик теперь выглядит как франкенштейн с открытым мозгом. Кроме того, похоже, что нужно поработать с контурами - при размерах 45*45 их слабо видно…
UPD3 (22.10.2015): Выпилил старый шлем и нарисовал новый - теперь детали можно разобрать и при низком разрешении. Прилепил стандартные империо-федо-иерихонские шапочки.
UPD4 (23.10.2015): Добавлены тематические смайлики к Хэллоуину.
___
P.S.: Рисовалось в Paint.NET в обеденных перерывах, за чашкой крепкого чая. Если нужно, могу предоставить организаторам pdn-ки, хотя всё и так видно.
Ну и шаблончики, если надумаете натянуть сову фракционную шапочку на смайлик:
P.S.2: Если подвезут ещё чайку - сваяю что-нибудь тематическое, а нет - так нет. Чай подвезли…
P.S.3: Изображения выданные шайтан-машиной, по которым рисовались тематические смайлики, реально удивительны и прекрасны. Сразу видно - руку приложил художник. Я же, в меру своих способностей, попытался сохранить смысл оригинала и, по-моему, мне это удалось. Happy Halloween, котаны!
Веселый дрон помошник форумчан
Злой дрон уничтожитель форумных крыс