жги ещё) я тоже пару смайликов нарисую после сб, у меня экзамены
Я бы сказал, что возможность получить награду в 5к гс + прем не мотивируют создавать смайлы, т.к. временные затраты на создание хорошего смайла с нуля в ФШ составят примерно день для 4х штук. Создать основу легко, а потом нужно рисовать элементы всякие на нем и тут начинается рутина. Вот если бы давали каждому приз за 4 смайла, которые были сделаны в ФШ с 0, то тогда да. Т.е. ты потрудился- тебе приз, хотя бы поощрительный. А в холостую работать…, извиняйте) И да, копаться в фш и вырисовывать что-то - это работа, когда есть альтернативные варианты провести свободное время.
Я бы сказал, что возможность получить награду в 5к гс + прем не мотивируют создавать смайлы, т.к. временные затраты на создание хорошего смайла с нуля в ФШ составят примерно день для 4х штук. Создать основу легко, а потом нужно рисовать элементы всякие на нем и тут начинается рутина. Вот если бы давали каждому приз за 4 смайла, которые были сделаны в ФШ с 0, то тогда да. Т.е. ты потрудился- тебе приз, хотя бы поощрительный. А в холостую работать…, извиняйте) И да, копаться в фш и вырисовывать что-то - это работа, когда есть альтернативные варианты провести свободное время.
Ну ты прям слишком все усложнил… Надо попроще смотреть) Это ж не работа, а фановый ивент.
То ощущение - когда вдохновенно лепил смайлы в надежде, что их добавят на сайт (как раз скоро праздник), и обломался, прочитав после работы, что тема конкурса космическая. Эх… А как сами смайлы-то? Я не спец фотошопа, но вроде неплохо получилось.
То ощущение - когда вдохновенно лепил смайлы в надежде, что их добавят на сайт (как раз скоро праздник), и обломался, прочитав после работы, что тема конкурса космическая. Эх… А как сами смайлы-то? Я не спец фотошопа, но вроде неплохо получилось.
Прежде чем что-то делать, нужно внимательно читать правила конкурса. Только вот правила неоднозначные… ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Вам необходимо создать от 1 до 6 оригинальных и выразительных изображений, которые будут передавать эмоциональное наполнение форумных постов и стилистически соответствовать духу Star Conflict.
- Все смайлики, если их несколько, должны иметь схожую стилистику с текущими смайлами форума;
- Изображение не должно содержать ссылку и (или) логотип стороннего ресурса;
- Как я понял, вся стилистика сводится к шлемофону, защитным очкам и желто-зелёной цветовой гамме тела? Но, например, смайлы на новогоднюю тематику стилистически больше подходят под самолётики, чем под СК.
- Также, если кто-то захочет слепить пару обычных и пару тематических (под праздник) смайликов - то всё, работа по формальному признаку будет забракована?
- Про ссылки / логотипы тоже не очень понятно. Можно ли лепить свой смайлик на основе официального, уже существующего на форуме?
Akaurl призывается в этот пост за разъяснениями.
Как я понял, вся стилистика сводится к шлемофону, защитным очкам и желто-зелёной цветовой гамме тела? Но, например, смайлы на новогоднюю тематику стилистически больше подходят под самолётики, чем под СК.
Также, если кто-то захочет слепить пару обычных и пару тематических (под праздник) смайликов - то всё, работа по формальному признаку будет забракована?
Про ссылки / логотипы тоже не очень понятно. Можно ли лепить свой смайлик на основе официального, уже существующего на форуме?
Akaurl призывается в этот пост за разъяснениями.__________
Тематических смайлов под Хеллоуин на форуме нет, так что шут знает как оно должно быть. Сами смайлы норм., для любителя конечно.
Стилистика обусловлена тем, что наше сообщество очень тесно связано с игрой Star Conflict. Поэтому если такие смайлики будут наиболее гармонично вливаться в дух игры и сообщества, то будет проще и понятнее их использовать. Но, всегда есть исключения, которые очень удачно нарушают правила. Поэтому рисовать тематические смайлы к какому-нибудь мероприятию не запрещено, но лучше если они будут пересекаться с духом игры.
Можно лепить смайлы, изменяя существующие, а также лепить нестандартные смайлы, например, изображающие какой-нибудь элемент игры и несущие некий смысл, чтобы было понятно как их применять.
В двух словах, правила довольны условны, чтобы объяснить, что смайлики должны относится к нашему сообществу, а будет это на 1% или на все 100% решим все вместе. :emp):
Если понравится, с удовольствием мог бы попробовать еще сделать тематические смайлики, к примеру, на НГ, 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая - за небольшую плату в виде галактических стандартов.
В подтверждения своих слов скидываю примеры, в каком стиле я мог бы оформить смайлы на 9 мая и 23 февраля (примеры в грубом виде, где-то есть небольшие косяки, которые уберу - делал наспех). Надеюсь, администрацию это заинтересует, т.к. очень хотелось бы разнообразить форум любимой игры - лишняя плюшка для того, чтобы народ подтягивался сюда.
…
Ну я в верю ваши способности и поэтому более логично было нарисовать 3 смайл рожи - джерик, федераст и имперец ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
В подтверждения своих слов скидываю примеры, в каком стиле я мог бы оформить смайлы на 9 мая и 23 февраля (примеры в грубом виде, где-то есть небольшие косяки, которые уберу - делал наспех). Надеюсь, администрацию это заинтересует, т.к. очень хотелось бы разнообразить форум любимой игры - лишняя плюшка для того, чтобы народ подтягивался сюда.
поддерживаю, ваяй РККА… в поддержку моя раскраска т5)))
Ну я в верю ваши способности и поэтому более логично было нарисовать 3 смайл рожи - джерик, федераст и имперец ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Да, но я даже не представляю, как они должны лицами отличаться. Специально глянул обои на сайте - и как-то не пришел к мысли.
поддерживаю, ваяй РККА… в поддержку моя раскраска т5)))
Спасибо. Ну, надеюсь, что админку заинтересует моя идея. Так как желание есть - но хотелось бы точно знать, что опубликуют смайлы.
Зачем лицами то ? Жёлтая рожа в коричневом колпаке - джерик ну и т.д.
Зачем колпаки, когда у нас скафандры! Перерисуйте
Какие еще скафандры ?
Зачем лицами то ? Жёлтая рожа в коричневом колпаке - джерик ну и т.д.
Какие еще скафандры ?
http://star-conflict.com/ru/media/artwork/4#_sketch_36
Честно, изначально на конкурс я сам хотел сделать так, но отказался. Если судить по артам, тяжело отличать каждую нацию лишь по голове. Нарисовать Иерихон в капюшоне, а у Федерации и Имперцев сделать разные прически - как-то не серьезно получается. Можно было, конечно, срисовать прям с артов конкретных людей (и их черты лиц) - но у меня, к сожалению, нет такого четкого скилла рисования. Плюс тогда такие смайлы будут очень сильно отличаться от смайлов нынешних по качеству - что не есть гуд.
Да это, в принципе, и не надо. Нынешних смайлов и так хватает для повседневности. Было бы только прикольно, если бы в канун праздников добавляли бы специальные праздничные - поэтому и я предлагаю нарисовать такие.
- вот этот просто жизненно необходим.
:empfacepalm:
Было бы круто скрестить его с дроном!
Подошел к концу наш конкурс веселого настроения и эмоций!
Спасибо всем пилотам, которые активно приняли участие в создании разнообразных смайликов, превосходно передающих эмоции нашей форумной жизни. Пришло время наградить победителей!
1 место — набор замечательных смайликов от slygamer
2 место — бесподобные дроны, созданные АК69
3 место — палитра эмоций от SVTmk
Еще раз спасибо всем, кто принял участие! Впереди нас ждет еще больше творческих конкурсов!
P.S. Победители, отправьте мне ваш игровой ник для получения заслуженной награды.
Вау. Вау. Вау. Даже не знаю, что сказать… После того, как дронам присудили второе место, я понял, что больше никогда не буду участвовать в здешних конкурсах. Просто с качеством работы AK69 остальные смайлы (в том числе и оригинальные форумные) вообще даже рядом не стояли (не в обиду их авторам, я вообще не занял призового места и считаю это справедливым - хотя и обидно немного). Не знаю, чем руководствовались жюри, но точно не здравым смыслом.
В идеале все призы с трех мест надо отдать дронам и доплатить их автору, чтобы он полностью переделал все форумные смайлы.