Конкурс пользовательских смайлов (Обсуждение)

Какие смайлики вам нравятся больше всего? Тема для публикации ваших работ находится здесь.

Лучше за первое место выдать дрончика, как на картинке

Лучше за первое место выдать дрончика, как на картинке

С визуальными эффектами вокруг :emp):

мне интересно, кто первым трольфейс запостит. 

его тут очень не хватае. 

его тут очень не хватае. 

Зря напомнил, разместят же…

его тут очень не хватае. 

Зря напомнил, разместят же…

Я бы посмотрел на стилизованный троллфейс)

Был у кого то в подписи классный банер, перехват летел за фригатом и в ж… ему долбил нурсами :wink:

Предлагаю идею, ( сам я рисовать не умею, да ГС мне не нужны ) взять иконки из боя, ну наложенных

эффектов и переделать их в смайлы. Игрок СК сразу определит что передаёт тот или иной смайл :wink:

Вроде понятно написал.

Был у кого то в подписи классный банер, перехват летел за фригатом и в ж… ему долбил нурсами :wink:

У Посипаки такая подпись.

Где смайлы Гринворлда, я не поняла? Я так долго ждала этого конкурса!)))

Скажите кто-нить догу про этот конкурс, он вроде рисунки рисует)

Его давно никто не видел(((

Его давно никто не видел(((

Я думал, он стал Гладос :empmud: 

Нет, совсем чтоли Доге не знаешь(

Гладос - это Кабуно.

Нет, совсем чтоли Доге не знаешь(

Гладос - это Кабуно.

Да ну тебя. Ты рушишь мою картину мира :empo:

(яфсезнаюэтошутки, насраскрыли…)

Ты что, не читал рассказы Кабуны?))) Вон Гладос ещё один шедевр написал. Давайте нарисуем смайл “Кабуно” )))

Ты что, не читал рассказы Кабуны?))) Вон Гладос ещё один шедевр написал. Давайте нарисуем смайл “Кабуно” )))

Это будет кровавый смайлик, один глаз прищурен, улыбка на бочок и взгляд в никуда, в свою вселенную с мыслями “УУУУУУУУЭхахахахах” А на голове смайлика - кандибобер

Что то желающих участвовать в этом конкурсе не наблюдается… Всего пара человек. Просто интересно. Кто небудь еще планирует участвовать в этом конкурсе? Мне лично награда не важна. Просто хочется видеть на сайте, как можно больше разнообразных смайлов. У самого на него нет времени. Да и способности рисовать не ахти. Просто неплохо разбираюсь в фотошопе. И знаю принцип создания этих смайлов. Если я выложу фотошоповский вариант стандартного смайлика, который можно использовать как шаблон, это нарушением не будет? А так, возможно кто то на основе этого шаблона, сможет сделать что то своё… Так как этот “шаблон” можно использовать как прототип для создания ЛЮБОГО смайла. Как использующих на этом форуме, так и тех что вставляю я…  zajca.gif все зависит только от воображения. Но при этом он сможет облегчить работу тем, кто не знает с какого конца к ней подобратся. 

Что то желающих участвовать в этом конкурсе не наблюдается… Всего пара человек. Просто интересно. Кто небудь еще планирует участвовать в этом конкурсе? Мне лично награда не важна. Просто хочется видеть на сайте, как можно больше разнообразных смайлов. У самого на него нет времени. Да и способности рисовать не ахти. Просто неплохо разбираюсь в фотошопе. И знаю принцип создания этих смайлов. Если я выложу фотошоповский вариант стандартного смайлика, который можно использовать как шаблон, это нарушением не будет? А так, возможно кто то на основе этого шаблона, сможет сделать что то своё… Так как этот “шаблон” можно использовать как прототип для создания ЛЮБОГО смайла. Как использующих на этом форуме, так и тех что вставляю я…  zajca.gif все зависит только от воображения. Но при этом он сможет облегчить работу тем, кто не знает с какого конца к ней подобратся. 

Не будет, выкладывайте)

Тогда вот https://yadi.sk/i/cCc0gg0bjizyo