Передача Главы другому

Начну издалека…

Вчера потерял вторую корпу!КАК?,вы меня спросите…да очень просто,меня вчера жена отвлекла,и я вместо удалить из корпы за долгое отсутствие,нажал отдать Главу,вот и все!Что теперь делать-ума не приложу((((((Человека уже почти 11 дней нет((((

предложение:

ввести выделение КРАСНЫМ цветом назначение Главы другого!Очень просто и понятно,я считаю)

Ввожу голосование.

Заранее спасибо!

P.S.  …тут в чате увидел логичный,грамотный и мудрый совет:

надо ввести при передачи главы другому пароль,т.к. у меня,бывает, ребенок(6 лет) играет на моём акке…вот)…

Серж, ну ё моё!!! как так-то?

и вообще на назначение главы впилите парольку… тип:

1. передать главу

2. окошко: "вы уверены? ОК… ОТМЕНА…

3. если ОК: следующее окошко: “введи личный код доступа для передачи прав”

сделали же двойную авторизацию… и тут ни чего сложного нет…

Брат, могу только посочувствовать…это конечно эпично на 148%. Но ты же сам понимаеш, тут только говорить с тем человеком, и возвращать…иначе беда. А голосую да конечно, мне бы тоже не помешала такая фишка в корпе. 

Серж, ну ё моё!!! как так-то?

и вообще на назначение главы впилите парольку… тип:

1. передать главу

2. окошко: "вы уверены? ОК… ОТМЕНА…

3. если ОК: следующее окошко: “введи личный код доступа для передачи прав”

сделали же двойную авторизацию… и тут ни чего сложного нет…

вот так получилось братиш!((((((

Брат, могу только посочувствовать…это конечно эпично на 148%. Но ты же сам понимаеш, тут только говорить с тем человеком, и возвращать…иначе беда. А голосую да конечно, мне бы тоже не помешала такая фишка в корпе. 

спасибо!(((

На счет главенства - попробуйте обратиться в техподдержку. Вроде такой вопрос раза 2 сплывал уже и всегда отправляли туда.

На счет главенства - попробуйте обратиться в техподдержку. Вроде такой вопрос раза 2 сплывал уже и всегда отправляли туда.

Да были такие ситуации, этих корпораций нет уже давно, но я помню, было.

А действительно опиши подробно в саппорт, вдруг решится?

Да были такие ситуации, этих корпораций нет уже давно, но я помню, было.

А действительно опиши подробно в саппорт, вдруг решится?

В СССР помню была такая проблема. Как видно - корпорация все еще жива.

спасибо за ответ!я подал заявку туда.

я вот удивляюсь,кто проголосовал “против”?!

elBobrit0 почему против???0о

Начну издалека…

Вчера потерял вторую корпу!КАК?,вы меня спросите…да очень просто,меня вчера жена отвлекла,и я вместо удалить из корпы за долгое отсутствие,нажал отдать Главу,вот и все!Что теперь делать-ума не приложу((((((Человека уже почти 11 дней нет((((

предложение:

ввести выделение КРАСНЫМ цветом назначение Главы другого!Очень просто и понятно,я считаю)

Ввожу голосование.

Заранее спасибо!

надо ввести при передачи главы другому пароль,т.к. у меня,бывает, ребенок(6 лет) играет на моём акке…вот)…

Не только красным, а и сделать его как бы сказать в отдельном окне, так как удалить и назначить главой, стоят прям впритирочку.

Начну издалека…

предложение:

Ввожу голосование.

Заранее спасибо!

Не только красным, а и сделать его как бы сказать в отдельном окне, так как удалить и назначить главой, стоят прям впритирочку.

вот-вот,у меня вчера так и получилось,что отдал главу человеку,который отсутствует уже почти 11 дней!!!и я о тои же!!!рад,что меня хоть кто понимает!

во первых сын на акке играет - это нарушение правил игры и пермобан какбе. надеюсь он хотябы в пве играет, в пвп не выходит?..

во вторых то что человека 11 дней нет это не срок, это смешно. бывает по 150-200 дней люди отсуствуют, большинство старичков ушли совсем.

во первых сын на акке играет - это нарушение правил игры и пермобан какбе. 

[xSIRIUSx](< base_url >/index.php?/user/1112170-xsiriusx/) - какой там у Вас игровой никнейм?

Только в понедельник вопрос можно будет решить. Кажется, ты стучался ко мне в лС в вк?

Только в понедельник вопрос можно будет решить. Кажется, ты стучался ко мне в лС в вк?

да,2 раза писал в ВК!Ок,подожду понедельника.

да,2 раза писал в ВК!Ок,подожду понедельника.

P.S. …но это хоть решимый вопрос?..

во первых сын на акке играет - это нарушение правил игры и пермобан какбе. надеюсь он хотябы в пве играет, в пвп не выходит?..

во вторых то что человека 11 дней нет это не срок, это смешно. бывает по 150-200 дней люди отсуствуют, большинство старичков ушли совсем.

а с какого это ПЕРМОБАН???ЧУШЬ не неси тут!!!

а 11 дней это большой срок отсутствия!!!

во первых сын на акке играет - это нарушение правил игры и пермобан какбе. 

[xSIRIUSx](< base_url >/index.php?/user/1112170-xsiriusx/) - какой там у Вас игровой никнейм?

SIRIUS

Разве нарушение не расшаривание акка друзьям знакомымм и пр.? Вход производится с одного компа без передачи оного неизвестным лицам

Пойду хоть разок правила читану, надеюсь нет правила, запрещающего не читать правила =)

Вопрос решен. Больше так никогда не делайте. Будьте внимательны.