Дополнительные параметры "Золотых" модификаторов корабля.

111

Больше чем стандартные не надо. pay2win - это плохо, вызовет массу недовольства, да игру подпортит. Как бы ни хотелось некоторым обратного.

И, да, есть более простое решение, чем повысить характеритстики, чтобы руками не переставлять. Просим уже три года. Сделать сохраняемые сетапы кораблей. Нажал кнопочку - настроенный тобой сетап под пвп т5, другую - под ОМ, третью - под ПВЕ… и т.д.

Для пространсвенного сканера аналог - “расширенны сканер” - тот, что добавляет дальность радару и увеличивает шанс крита на 2 прцоента.

Rince буквально слово-в-слово написал.

Нельзя делать донатные модификаторы круче стандартных.Потому как пэй2вин.

А нынешняя ситуация с донат-модификаторами очень неплоха,потому что предлагаются уникальные модификаторы,не имеющие прямых аналогов в стандартной комплектации и при этом не имеющие превосходства в боевой эффективности.Как по мне-это близко к идеалу.

И где пункт в опросе:ничивонитрогать?

Rince буквально слово-в-слово написал.

Нельзя делать донатные модификаторы круче стандартных.Потому как пэй2вин.

А нынешняя ситуация с донат-модификаторами очень неплоха,потому что предлагаются уникальные модификаторы,не имеющие прямых аналогов в стандартной комплектации и при этом не имеющие превосходства в боевой эффективности.Как по мне-это близко к идеалу.

И где пункт в опросе:ничивонитрогать?

1 и 2

Для пространсвенного сканера аналог - “расширенны сканер” - тот, что добавляет дальность радару и увеличивает шанс крита на 2 прцоента.

Кстати про “Усиленный сканер” забыл написать, по сути “Пространственный сканер” должен увеличивать радиус сенсоров, там даже картинка об этом говорит.

Скорпи имеет в виду что модули лучше переделать, примерно:

+10% крита и поиск, или 7%крита и радиус сенсоров и поиск

и +24,5% для корпуса, как ребра жесткости мк4

тупо для удобства, чтобы не переставлять модули для ОМ/пвп

Угу, купил раз такой модуль и зачем мне лишний раз фиолетить? Против. Солидарен с Ринсом и Вурдолаком

Ага, для удобства))

Просто чувак заценил стаканье модулей, походу)

Конечно, лучше поставить ИК-сканер + Голдсканер (на 10%) и получить +20% шанса крита, чем два ИК-сканера и 18%.  :fedlol:

Опрос некорректный к тому же. Варианты должны быть: Да/Нет.

Я бы вообще тоже поменял бонус у сканера. А ещё лучше в идеале сделал бы 5й слот, для ОМ.

Голд сканер позволяет найти тайники, расширение корпуса позволяет больше загрузить! Не знаю таких аналогичных модулей за кредиты ))

не надо из модулей ОМ делать модули для пвп ИМХО эти модули и так окупают свою стоимость))))

задолбали, я не говорю заапать их до безумия, просто предложил уравнять с фиол модификаторами чтоб не переставлять, зафиолетить сложно, но не сложней чем ГС на них насобирать, повышение ПРОСТО КАК ВАРИАНТ б… предложил!!! а зафукали уже жестко, вдумайтесь в то что написано, а не минус уже после ставьте - опрос не просто так сделан.

Кстати модуль расширение корпуса имеет перегиб в сторону имперцев ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да о чем речь вообще?? Это будет PtV и чит. Ибо не будет ограничения от стака одинаковых модулей. 

Это было бы нормально до нынешнего патча, сейчас же - не понято, что тут обсуждать вообще)

Да о чем речь вообще?? Это будет PtV и чит. Ибо не будет ограничения от стака одинаковых модулей. 

Это было бы нормально до нынешнего патча, сейчас же - не понято, что тут обсуждать вообще)

Угу, поставь пространственный сканер ТРЕТИМ. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Чем тебе не p2v?

Забыли что закредитная тяжолая обшивка дебаф накладывает, а голдовка нет. А вообще считаю что всё и так норм. Голда в ОМ преимущество даёт только в сборе лута. А если не хочешь обвес на кораблик постоянно перекидывать заведи корчик для ОМа и вылетай без проблем. Я лично так и зделал.

Забыли что закредитная тяжолая обшивка дебаф накладывает, а голдовка нет. А вообще считаю что всё и так норм. Голда в ОМ преимущество даёт только в сборе лута. А если не хочешь обвес на кораблик постоянно перекидывать заведи корчик для ОМа и вылетай без проблем. Я лично так и зделал.

При чем тут тяжобшивка?  :empfacepalm:

Если не ошибаюсь то тяжёлая обшивка дает 27% к прочности корпуса, но уменьшает ускорение корабля не помню на сколько. Голдовый расширенный корпус добавляет 24% прочности корпуса и слоты в трюме, но ничего не отнимает.

Если не ошибаюсь то тяжёлая обшивка дает 27% к прочности корпуса, но уменьшает ускорение корабля не помню на сколько. Голдовый расширенный корпус добавляет 24% прочности корпуса и слоты в трюме, но ничего не отнимает.

Моск вкл. ПРИ ЧЕМ ТУТ ТЯЖОБШИВКА? Речь о рёбрах. О р-ё-б-р-а-х!

Виноват исправлюсь. :fedp: