Вылеты из боя из-за вылета соединения с сервером

1. Постоянные вылеты из боя, из-за вылета соединения с сервером. Но из игры не вылетает.

2. То что идут постоянные вылеты.

3.1. Начались в воскресенье 11.10.2015. До этого не было.

3.2. Зайти в свой бой на русский сервер. Вылететь из боя. Вообще вылетал я еще и днем, во время стрима турнира, поэтому было очень не приятно. Но как пришел тестить, вылеты стали еще чаще.

1. Прикладываю логи и скрин того что происходит. Еще прикладываю трейсинг сервера. Вылетать начало примерно в 20:52:30 по местному (21:52:30 по МСК). Там в логах наверно все равно видно. Просто хотелось бы узнать. Могу ли я что-то с этим сделать или тут ни моя, ни ваша проблема? Можете, пожалуйста, проверить? Премного благодарен.

[SERVER LOSE 2015.10.11 20.49.18.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157911)

[nettest-tracing.11.10.2015.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157912)

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

Еще прикладываю трейсинг сервера. 

Фифз же приложил трэйс

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

Тоже не понял. Трейсинг приложил. Не скринами, т.к. у меня не хватило место в cmd, поэтому там первые раны не сохранились, но они есть.

Кстати сегодня утром все повторилось. Если повторится днем - отпишусь.

Не, повторяется. Еле дейлик выполнил. Пытался ставить Европу, в ОМ все равно кидает Россию 70% времени. Поэтому вылетает:

Ai61mCd.jpg

Что, прям ни у кого не повторяется? Я один такой? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Пойду проверю англ. форум, там скорее будут сидеть через мои хабы.

интересный случай. Трейсрут говорит что связь норм, но в логе у вас видны потери как раз перед рассоединенем. В это время массовых проблем со связью не наблюдалось со стороны серверов.

Попробуйте более свежую версию скрипта. Там используется pathping  - он даст больше информации о том в каком месте происходят проблемы.

Если хватит упорства, попробуйте дополнительно [протрейсить со стороны датацентра](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=978843) сервера с которого вас выкинуло. Это даст полную картину рутинга пакетов между вами и сервером.

интересный случай. Трейсрут говорит что связь норм, но в логе у вас видны потери как раз перед рассоединенем. В это время массовых проблем со связью не наблюдалось со стороны серверов.

Попробуйте более свежую версию скрипта. Там используется pathping  - он даст больше информации о том в каком месте происходят проблемы.

Если хватит упорства, попробуйте дополнительно [протрейсить со стороны датацентра](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=978843) сервера с которого вас выкинуло. Это даст полную картину рутинга пакетов между вами и сервером.

Только начал писать сообщение что пока без вылетов, как сразу запущенная игра на фоне вылетела из сервера. Вообщем вначале летал очень долго без вылетов, но были постоянные потери пакетов. 2% практически всегда, но доходило и до 5-6%. Минут 17 полетал, думал отпустило может, но тут же возле ангара в ОМ вылетел из ОМа (с потерями 10%+, на самом деле потери наверника были 100%). Прикладываю логи и все то что натрейсил (над каждой картинкой краткая подпись):

Это я вручную трейсил вторым cmd в вашем файлике.
YBXtaUF.jpg

Дальше то что трейсил через сайт (через сервер который у меня обычно вылетал). Разные тесты, какие делал написано возле кнопки:

86odmdN.jpg

oeumfEt.jpg

F92OkLK.jpg

MxHHbXo.jpg

7AENmpP.jpg

Этот тест я днем делал (раньше чем тесты более ранние), т.е. в другое время.

f5NYiqQ.jpg

Ну и cmd того когда я вылетел:

HbKQIGI.jpg

Также прикладываю файлик авто трейсинга и логи.

Вроде все приложил что возможно? Если что-то упустил скажите, сделаю все ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). И благодарю за помощь.

[Package lose 2015.10.13 17.41.57.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157970)

[nettest-tracing.13.10.2015.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157971)

Если хватит упорства, попробуйте дополнительно [протрейсить со стороны датацентра](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=978843) сервера с которого вас выкинуло. Это даст полную картину рутинга пакетов между вами и сервером.

Небольшое дополнение к моему сообщению выше. Оставил пинг активного сервера на несколько минут. Периодически выдает 12% потери, видимо из-за потери 1 пакета. Не думаю что влияет сильно, но на всякий тоже скажу:

Oo9Mbiv.jpg

спасибо за труды, результаты показывают что канал между вами и сервером стабильный

О причинах внезапмного дисконнекта могу предположить, что проблемы связаны с повышенной загрузкой ресурсов вашего ПК. (возможно самой игрой)
Об этом говорят часто встречающиеся записи в game.log:

Например, такие записи означают что граф.карта не успевает обрабатывать данные. 

frame 105627 GPU wait time is too large (0.503269)

18:04:06.177  WARNING| frame 105627 gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.430462)

18:04:06.242  WARNING| frame 105628 gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.508772)

18:04:07.982  WARNING| frame 105695 gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.480991)

Попробуйте последить за загрузкой GPU

Но это не позволяет однозначно делать вывод о  “слабом” GPU: Возможно другой компонент системы перегружен (CPU/RAM/дисковый IO…) и является узким горлом. А возможно всё по-чуть-чуть. Пока что сейчас вы исключили наличие перманентных проблем на канале. (не исключено что они могут проявляться кратковременно изза глючащаго оборудования например в краткие периоды шторма пакетов)
Чтобы понять что грузит ваш ПК - попользуйте монитор ресурсов

Хм, очень странно. Летаю на максимальных настройках, фпс 100+, на самых неоптимизированных картах фпс 60+. Не, ну бывают подлаги/фризы, но мелкие и редкие. Никогда из-за этого не вылетало. Просто странно так, началось в воскресенье именно. Именно вылеты из боя без возможности вернуться туда сразу. Возможно в воскресенье все ринулись в интернет и забили хабы, а потом хабы увеличивали/меняли, короче не в курсе. Пока что (тьфу-тьфу-тьфу) стабильно стало, без потерь/вылетов. Посмотрю что дальше. Если что, послежу за ресурсами компьютера. У меня конечно ноутбук, но вроде SC очень хорошо всегда тянул. Спасибо большое за помощь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)). Приятно что разработчики помогают с проблемой, даже если это проблема не с их серверами. Спасибо.