Что вами движет при борьбе за локации в самой комфортной для вас версии игровой вселенной?
чтот третьего варианта не хватает
Классный опрос!
Ни пунктов в духе “Желание играть большой толпой”, ни “Командное состязание”.
Про то, что людям вполне может не нравится этот режим в текущей реализации вообще молчу.
Это опрос для тех кому играть в дреды нравится.
только не понятно к какой цели приближают ответы на вопросы.
Ах да, название темы вообще гениальное, о чем она без открытия понять невозможно
Это опрос для тех кому играть в дреды нравится.
только не понятно к какой цели приближают ответы на вопросы.
Предполагаю, собрать статистику, а потом заявлять что “мы у вас интересовались что нужно поправить у дредов” и обвинять всех кто говорит, что мнением игроков не интересуются. Чисто предположение
Награда ? Желание Играть В Дреды ?
Нет нет нет.
Желание КОМАНДНОЙ игры, только ради этого.
Согласен с Иридиусом. Интересен сам процесс игры крылом.
Сам текущий БЗС немного затянут, на мой взгляд. Я бы уменьшил количество очков на дредах с 2000 до 1600к хотя бы, дабы увеличить динамичность боя.
4 минуты ждешь, потом еще 4 минуты ждешь, потом снова ждешь, затем в самом БЗС 25 минут тупишь около дреда, т.к. даже уничтожив все постройки на дреде, все равно выграть нельзя.
Я бы предолжил ввести в БЗС нечто такое, что заставляло бы игроков идти на вражий дред, а не сидеть около своего. Конкретную реализацию идеи еще не придумал)
Пока этому способствует только бомба, которую надо доносить до дреда. И разве что диверы с ядерками иногда прилетают.
И награда совсем мизерная за столь долгое время игры. 15к лоялки - это просто смешно, столько можно нафармить за 1-2 пвп боя)
Не хотелось бы этого говорить, но не всегда, когда крыло собирается, получается вылет.
Имеет место такая ситуация, типа “мы пойдем туда-то, а вы никуда не ходите” и т.п. Хочется и награды, и в дреды поиграть, а вот “третьего варианта” совсем не хочется…
“Ты туда не ходи, ты сюда ходи!” всё портит. Мб, слишком много секторов участвует? Раньше ведь особого выбора не было, куда идти и с кем драться. Не знаю, кого как, меня эти ограничения от корп уже достали, поэтому не хожу на БЗС давно.
[justsayyeah](< base_url >/index.php?/user/1017400-justsayyeah/)
Было бы грустно, если бы это стало понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Это бы лишило опрос всякого смысла.
В дреды с самого их появления и до сего дня играть не интересно.
Просмотров: 65
Проголосовало: 3, один из них ТС
Вот она любовь к дредам.
Что вами движет при борьбе за локации в самой комфортной для вас версии игровой вселенной?
ШТА?
Добавьте в голосовалку пункт 3.Желание поиграть в дурацкий симулятор очереди, ибо я больной “такой-сякой” со специфическими вкусами.
А пункт 2 переименуйте в 2.Желание поиграть в ПВЕ с огромными баржами и 7-ю рандомщиками.
Называйте вещи своими именами.
Ах да. И еще. "ХЕШТЕГ"вернитестарыйбзс
Опрос составлен некорректно.
Нет варианта ответа “ничего не движет, т.к. в пве не люблю в это играть”.)))))))
Отвественность за свою корпу, не хочу подводить своих.
( награда и сами дреды, мне лично - фиолетовы )
P.S. Я смотрю тут многие не поняли вопроса. Прочитайте внимательно, тут вопрос состоит не - интересно ВАМ
в это играть или нет, а что вами движет когда Вы уже попали в бой дредов.
[justsayyeah](< base_url >/index.php?/user/1017400-justsayyeah/)
Было бы грустно, если бы это стало понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Это бы лишило опрос всякого смысла.
неправильные вопросы
приводят к неправильным ответам
которые приводят к неправильным выводам
неправильным решениям
и неправильным поступкам
не думаю что из такого опроса получится что-то правильное.
тут еще конечно имеет значение чья идея провести именно такой опрос…
чуток надежды на успех есть)
…
не думаю что из такого опроса получится что-то правильное.
тут еще конечно имеет значение чья идея провести именно такой опрос…
чуток надежды на успех есть)
Вообще то когда тестируют чела то ему не говорят что это тест, иначе придется вносить поправку на его ответы.
Так что не факт что сей вопрос задан не правильно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вариант 3. Ничего.
Спасибо фейк атакам и прочей ерунде с которой ничего толком не делают.
Ток ща заметил О_о
#RIPneznyiyStariyDorboyBZS
Только там написано “желание поиграть в дреды” как вариант. А как он соотносится к старому БзС?