Что вами движет?

Лезорт ведь не забудет поделится выводами о результатах этого опроса?

Что вами движет при борьбе за локации в самой комфортной для вас версии игровой вселенной?

:empblink: 

Лезорт ведь не забудет поделится выводами о результатах этого опроса?

Ага он поделится, через год в очередном патче. Причём что даже если Вы будете знать что эти изменения связаны с этим голосованием Вы все равно не сможете понять где эта связь :wink:

С данной системой бзс от 2 до 5 дней сектор держат , а вот раньше да сектор держали и по 2 недели.

Формально это есть TRUE, но как было на днях, скорпов или штормов (для меня они на одно лицо) приняли в нашу корпу, они пошли под нашими флагами захватывать сектор и таки захватили…

А теперь внимание вопрос…(бздынь!!) кто захватил сектор мы или скорпы\штормы…?

Примерно тоже самое и с удержанием, дефакто - передачей сектор в нужные руки на определенное время.

Хм, не задумывался, а зачем вообще передавать сектор, неужели они бояться чего-то…

Что вами движет при борьбе за локации в самой комфортной для вас версии игровой вселенной?

Вселенную БЗС назвать комфортной нельзя.

Награда с сектора приятна, но не более, по 12 голды или 50иридия с сектора - фигня, час в ПВП из расчета на игрока дает в разы больше ирисок.

Голды копейками собирать безумно долго и не интересно.

15к лояльности за победу после длительного ожидания и боя - ерунда, ПВП за то же время дает больше.

Зайти-поиграть ради нового режима мешает угловатость режима. Ожидание, рандомы, лаги…

Не голосовал т.к. опрос составлен в духе БЗС.

С данной системой бзс от 2 до 5 дней сектор держат , а вот раньше да сектор держали и по 2 недели.

Когда одна и та же корпа держит сектор месяц и более… на бзс просто перестанут ходить.

А по теме, лично я хожу поддержать свою корпорацию и поиграть в команде.

Не голосовал и согласен со старыми игроками и чисто моё мнение:получается 10-15 ранг теряют некий смысл,как я понял старый БЗС участвовали Т4-Т5,а сейчас необязательно качатся дальше и что остаётся ПвП  только,да и  новые Арены появились.  

Игра крылом, напихать в борщ противникам)) Первый пункт вообще не может двигать, ибо, имхо награда, что за удержание локации, смешная, что 15к лоялки за убитые полчаса, суммарного ожидания и боя, тоже =|

И да, хочется 5 теки выводить погулять.

Я, например, вижу, что т.н. “старый БЗС” уныл и убог. Я в него играл очень редко. Те же ПВП, только в профиль. Награда - эфемерна. С позиции администрации посчитал бы статистику онлайна нынешнего и прошлого БЗС, текучку кадров в том и в этом варианте БЗС и не парился особо. Если статистика будет равной - просто ввёл бы старый БЗС под новым названием типа “Борьба Фракций СтарКонфлика” или что-то подобное с теми же условиями что и “старый БЗС” - каждые два часа алёрты с вылетами и т.д. Почему нет? В нынешнем БЗС, например, принадлежность корпорации к какой-либо фракции значения не имеет. Получается - зачем вообще эти деления? Они условны. Они в параллельной вселенной как бы находятся для игрока где то на задворках сознания… :slight_smile:

Кстати, по поводу стратегической составляющей старого БЗС есть соображения как это сделать. По поводу расширения БЗС я уже вносил предложения. Пусть и не детализированные (администрация СК их и не запрашивала), но, как я считаю, это сделает БЗС более массовым и интересным.

голосовать не стал,ибо 15к лоялки это смешно(как и прочие типа “вкусности”),сам режим уныл,затянут и плохо оптимизирован(от астероидов которые вместе со всем окружающим пространством “едут” прямо на меня я умираю чаще чем от пилотов противника)-я бы например сделал там как в захвате маяков-умер типа и все жди конца ибо ты лалка.сразу появится смысл тренировок,командного взаимодействия-появится смысл “вырезать” всю команду врага,а не только пилить несчастный дредик и дронов-ну и время боя бы сильно сократилось.

собственно о причинах почему хожу-во первых типа хочется полетать с корпой-во вторых это практически всегда-победка(за тем редким исключением если мы например  тестим какой нибудь упоротый сетап ради “поржать”),ну вот собственно и все причины.раньше ходил реже-сейчас чаще-у нас два три крыла регулярно собирается как то стремно оставаться в стороне чтоли.хотя мы у себя и не рассматриваем бзс как нечто основное-нам типа на него в большинстве своем чхать и кашлять-но летать как бы и негде больше почти крылом.и это грустно.вот.

Добавьте пожалуйста вариант ответа: “Мже заставляет”

Добавьте пожалуйста вариант ответа: “Пагубная зависимость”

Добавьте пожалуйста вариант ответа: “Во имя Сатаны конечно”

Накипело.

Я, например, вижу, что т.н. “старый БЗС” уныл и убог. Я в него играл очень редко. Те же ПВП, только в профиль. Награда - эфемерна. С позиции администрации посчитал бы статистику онлайна нынешнего и прошлого БЗС, текучку кадров в том и в этом варианте БЗС и не парился особо.

Награда за нынешний БЗС разве оправдывает затраты? 60 ирисок - на 1 только модуль т3 нужно 220, т.е. 4 дня владения локацией. А это ежедневные защиты ( считай, 20 мин на сборы и 20 мин на дэф ), а про захват я вообще молчу - вчера начали в 22-00, было 2 раунда + начальный, закончили около 23х, играли из этого только половину времени. В следующий раз обязательно посчитаю в минутах всё то время, которое мы ожидали боя. А ведь на другой локации был и 3й раунд вчера, по времени около 23-50 заканчивается. А ведь еще можно сыграть 2 часа и проиграть в итоге, получив за 2 часа, из них час ожидания, аж 15к лоялки. Если б за каждую победу в раундах лоялку давали, было бы хотя бы интереснее в плане выгоды.
Голдовый сектор? Голдовый сектор т3 приносит 15 голды. На последнем воскресном турнире вынес 600. 600\15 = 40 дней непрерывного (!) владения локацией. И эквивалент этому - одна покрасочка. Я не собираюсь тратить 40 часов своей жизни на защиту голдовой локации с такой наградой, и это с учетом того, что каким-то чудом она будет удерживаться ( получается, нужно, чтобы активными были 8 крыльев в корпе, а такого я еще никогда ни в какой корпе не наблюдал). Напомню, что 40 часов - это рабочая неделя.
И это без учета того, что многим не нравится этот режим, и за это сложно осуждать. Мне самому он не нравится. Например, как пролететь хилке 10 км под 3мя дальнобоями в открытом пространстве? А из них еще 6 км под 2-4 мя потоковыми фазерами, на т4 еще и имеющих на ударках интересные билды на размер критического урона?

Накипело.

Я, например, вижу, что т.н. “старый БЗС” уныл и убог. Я в него играл очень редко. Те же ПВП, только в профиль. Награда - эфемерна. С позиции администрации посчитал бы статистику онлайна нынешнего и прошлого БЗС, текучку кадров в том и в этом варианте БЗС и не парился особо.

Награда за нынешний БЗС разве оправдывает затраты?

60 ирисок - на 1 только модуль т3 нужно 220, т.е. 4 дня владения локацией. А это ежедневные защиты ( считай, 20 мин на сборы и 20 мин на дэф ), а про захват я вообще молчу - вчера начали в 22-00, было 2 раунда + начальный, закончили около 23х, играли из этого только половину времени. В следующий раз обязательно посчитаю в минутах всё то время, которое мы ожидали боя. А ведь на другой локации был и 3й раунд вчера, по времени около 23-50 заканчивается. А ведь еще можно сыграть 2 часа и проиграть в итоге, получив за 2 часа, из них час ожидания, аж 15к лоялки. Если б за каждую победу в раундах лоялку давали, было бы хотя бы интереснее в плане выгоды.

Голдовый сектор? Голдовый сектор т3 приносит 15 голды. На последнем воскресном турнире вынес 600. 600\15 = 40 дней непрерывного (!) владения локацией. И эквивалент этому - одна покрасочка. Я не собираюсь тратить 40 часов своей жизни на защиту голдовой локации с такой наградой, и это с учетом того, что каким-то чудом она будет удерживаться ( получается, нужно, чтобы активными были 8 крыльев в корпе, а такого я еще никогда ни в какой корпе не наблюдал). Напомню, что 40 часов - это рабочая неделя.

И это без учета того, что многим не нравится этот режим, и за это сложно осуждать. Мне самому он не нравится. Например, как пролететь хилке 10 км под 3мя дальнобоями в открытом пространстве? А из них еще 6 км под 2-4 мя потоковыми фазерами, на т4 еще и имеющих на ударках интересные билды на размер критического урона?

Ваша точка зрения понятна. Вы так оправдываете. И это правильно с Вашей точки зрения. Почему нет? Я там высказал так же просто свою точку зрения.

По поводу Вашего последнего вопроса - рецепт есть. В альянсе он найден. Но… Пока он не стал достоянием всех корпораций - как бы коммерческая тайна. Наша корпорация, я повторюсь, ходит на БЗС потому что игрокам нравится сам процесс… :slight_smile: Ну тут уж кому что.

В предложенном опроснике, для меня нет ответа. Вначале полетал, а сейчас не хожу туда, потому что неинтересно.

Veyden

Почистил от сомнительных сообщений. На сообщение, возможно содержащее оскорбление ТС, Лезорт оповещен. Он вправе и в силах решить, что делать с пользователем.

Если остались вопросы - пишите в личку.

Мне нравится летать в тиме и ставить бомбуэ.  :fed):

Классный опрос!

Ни пунктов в духе “Желание играть большой толпой”, ни “Командное состязание”.

Про то, что людям вполне может не нравится этот режим в текущей реализации вообще молчу.

Мой ответ такой же.

Тарви, кончились плюсики)

Лезорт, опрос очень скудный и мнение форума ты и так давным-давно знаешь. Тогда возникает вопрос, зачем этот опрос, если 90% форума уже давно отписались по поводу бредноутов, а остальные 10% - новички, которые кроме них ничего не видели.

Неактуально.