БЗС - формат подачи заявки на аткаку - полным крылом

Писал отзыв в форме о проблемах БЗС и родилась одна идейка.(скорпам и иже с ними не понравиться).

Предлагаю изменить правило подачи заявки на атаку: лидер(в должности офицер и выше) только полностью сформированного крыла(от 6х человек) может подавать заявку на атаку за 5 минут до начала боев. Снялся с атаки - крыло не пошло на БЗС, если не найдет другое место в течении этих 5ти минут. Корабли блокируются, как будто в очереди(по сути так и будет). Или идти на защиту своего сектора, раз уж собрали крыло.

При этом для регистрации обороняющихся дать 10 минут.

Почему я считаю нужным ввод этих правил:

Во первых - если ставить атаку, то разницы не будет, что по моей схеме, что по сейчас существующей. Все равно за чес до БЗС все вице сидят и усердно втыкают в секундомер, что бы накидать атак на локации и забить место. Но в нынешней реализации на забитое место не приходят, а если и приходят то одна - две корпорации, и они не пробивают сектор.

В мною предложенном формате атаки будут объявлять только полностью сформированные крылья, то есть если корпорация сейчас объявляет 4 атаки и собирает крыло на 2, то 2 места пустуют и туда приходит “рандом”. По новым правилам “лишних” атак не будет. будут атаки только 100% верняковые.

Почему за 5 минут до начала боев? Потому что нормальные корпорации собирают крылья на БЗС за пол часа до боев, распределяют роли, составы, оборудование и тактику. и в период регистрации уже все все знают, и просто ждут, пока начнутся бои.

Вводом этих правил решиться вопрос фейк атак, так как объявление атаки - гарантированно сопровождается явкой на нее. Пусть даже и в 6 человек. неявка - люди не пошли играть вообще, а так не все будут хоть. 

Для чего же нужны будут альянсы в таком случае? Для помощи в НЕПОСРЕДСТВЕННО обороне, то есть предоставлением игроков для защиты. И конечно же договора об ненападении. 

Против. Крыло тока от 6 и выше. 4 пилота это звено и его не в одном пве куда ходят крылом не пускают. Минимальное значение крыла 6 пилотов в группе.

Против. Крыло тока от 6 и выше. 4 пилота это звено и его не в одном пве куда ходят крылом не пускают. Минимальное значение крыла 6 пилотов в группе.

Окай, ща перепишем, я только за, писал из расчета, что сейчас пускает в 4 тела

Окай, ща перепишем, я только за, писал из расчета, что сейчас пускает в 4 тела

Да я уже писал разрабам давно что в бзс 4 нельзя пускать.Но у нас же к мнению игроков как к мнению народа в стране…А так если тыизменил то я за твое предложение.

Звучит довольно интересно и должно гораздо лучше сегодняшней системы,  но почему крылом?

Вот допустим мы собрались всего в четыре пилота и хотим попасть на бзс, но получится мы не сможем подать заявку на интересный нам сектор. 

Ну да ладно, в целом понимаю ,что в четвером на дредах грустно :slight_smile:

Нельзя пускать на бзс т1… что белый т1 может сделать? он даже бота слить не сможет  :empblink:

Звучит довольно интересно и должно гораздо лучше сегодняшней системы,  но почему крылом?

Вот допустим мы собрались всего в четыре пилота и хотим попасть на бзс, но получится мы не сможем подать заявку на интересный нам сектор. 

Нельзя пускать на бзс т1… что белый т1 может сделать? он даже бота слить не сможет  :empblink:

а т1 тут при чем? 

звучит интересно. а то боты скорпов поднадоели

а т1 тут при чем? 

то, что их в рандом кидает

походу я упорот и пишу не в тему

Не может быть такого, доступ открывается только кораблям т3 и выше, с кораблем т1 или т2 тебя не пустит - выдаст ошибку

Наслышан, но не дегустировал.

Справедливости ради замечу, что игровые правила позволяют такой бред и ругать нужно прежде всего тех, кто их создал, а не тех, кто пользуется.

Как бы мерзко последнее не выглядело.

В целом, ЗА любую идею, обещающую, что мое время ожидания закончится боем.

Наслышан, но не дегустировал.

Справедливости ради замечу, что игровые правила позволяют такой бред и ругать нужно прежде всего тех, кто их создал, а не тех, кто пользуется.

Как бы мерзко последнее не выглядело.

В целом, ЗА любую идею, обещающую, что мое время ожидания закончится боем.

ну я изначально против всяких альянсов и легкого поведения пилотов. и об этом говорю уж давно

Не может быть такого, доступ открывается только кораблям т3 и выше, с кораблем т1 или т2 тебя не пустит - выдаст ошибку

тогда что это?

тогда что это?

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[1.JPG](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=157989) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[2.JPG](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=157990)

Это боты…

тогда что это?

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[1.JPG](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=157989) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[2.JPG](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=157990)

пфффт, БОТЫ ЭТО. Бот там и на т5 кораблях вылететь может

немного о том как скорпы дефят сектор

c63978123ebe.png

upd.

c467accf76ce.png

Хмммммммм… однако, не знал, прост летали они как боты или т1 фиг поймешь =)

Ап темы, что ли)