на всякий случай, формула перевода ед сопротивления в % :
ед / (ед + 100)
пример:
27 ед / (27+100) = 21,2%
на всякий случай, формула перевода ед сопротивления в % :
ед / (ед + 100)
пример:
27 ед / (27+100) = 21,2%
покапайся в настройках, там есть “расширенная информация корабля”… включи её и ты увидишь резисты… и будет тебе счастье :fed):
Покопался, изучил, пофитил, понял что без 9000 ед (что равно 90,9% сопротивления) не тащит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
90.9% это всего лишь 999 ед резиста
А 9000 это целых 98.9%!
в чем прикол? не втыкаю)
больше 150 ед (60%+) резиста смысла увеличивать сопротивление нет. Я на своих кораблях слежу… раньше следил чтобы было более 50% и дальше фитил в жир. беспроигрышный вариант
есть еще хороший параметра защиты, однако чтобы допереть до него нужно ой как постараться.
Ну как я понял ты 9000 единиц сопротивления переводил в проценты. Вот я пересчитал и поправил.(как раз по формуле от дуста выше)
покапайся в настройках, там есть “расширенная информация корабля”… включи её и ты увидишь резисты… и будет тебе счастье :fed):
Покопался, изучил, пофитил, понял что без 9000 ед (что равно 90,9% сопротивления) не тащит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)90.9% это всего лишь 999 ед резиста
А 9000 это целых 98.9%!
в чем прикол? не втыкаю)
больше 150 ед (60%+) резиста смысла увеличивать сопротивление нет. Я на своих кораблях слежу… раньше следил чтобы было более 50% и дальше фитил в жир. беспроигрышный вариант
есть еще хороший параметра защиты, однако чтобы допереть до него нужно ой как постараться.Ну как я понял ты 9000 единиц сопротивления переводил в проценты. Вот я пересчитал и поправил.(как раз по формуле от дуста выше)
Это получается, чтобы получить 99,9% сопротивления, нужно 100 000 единиц резиста ))