Не знаю точно, где можно спросить, но у меня на корабле выживаемость отображается не правильно, или я чего не понимаю, даже в общей сумме выживаемость должна быть за 58000.
… или я чего не понимаю…
И это правильный ответ!!
А на деле в формулу выживаемости корабля включены резисты(сопротивление различным типам урона)
Уже точно не помню, но я высчитывал эту формулу.
Выживаемость - это не только жир, в который разогнан ваш корабль. Выживаемость учитывает резисты (сопротивление урону). У вас они минусовые на щите как минимум по ЭМ урону, а скорее всего и по термо, и по кинету. Включите в настройках “расширенные характеристики” кораблей, и все увидите сами.
Выживаемость - это не только жир, в который разогнан ваш корабль. Выживаемость учитывает резисты (сопротивление урону). У вас они минусовые на щите как минимум по ЭМ урону, а скорее всего и по термо, и по кинету. Включите в настройках “расширенные характеристики” кораблей, и все увидите сами.
спасибо, гляну!
У вас они минусовые на щите как минимум по ЭМ урону, а скорее всего и по термо, и по кинету.
Кинет на щите просадить ниже нуля дело проблематичное, нужно полное отсутствие резистов и плашки на субматерию. А на сколько я помню на т3 их нет.
У вас они минусовые на щите как минимум по ЭМ урону, а скорее всего и по термо, и по кинету.
Кинет просадить ниже нуля дело проблематичное, нужно полное отсутствие резистов и плашки на субматерию. А на сколько я помню на т3 их нет.
Ну да… У еретиков же врожденный иммун к кинету… 30 ед. вроде? Давно крыхи не выгуливал )
На крышках тот же самый резист что и на других фрегатах, но на щите -30ед ко всем параметрам.
Тем не менее стандартный расклад на щите такой:
Кинет - 60
Эмми - 0
Термо - 30
У крышек -30 ед ко всем на щите.
У заградов и командов +10 ед. ко всем на щите и корпусе.
спасибо, гляну!
Вообще просмотрите фиты. На форуме их много. Вот к примеру: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/?p=876274](< base_url >/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/?p=876274) Не все там актуально, но что касается фрегатов прикрытия - классические фиты особых изменений не претерпели.
Вообще просмотрите фиты. На форуме их много. Вот к примеру: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/?p=876274](< base_url >/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/?p=876274) Не все там актуально, но что касается фрегатов прикрытия - классические фиты особых изменений не претерпели.
Я бы сказал иначе: не пытайтесь выбить больше пыли из фрегатов чем в них есть. Когда дело доходит до рук, фрегат и перехватчик словно земля и небо.
старожилы форума помогите новичку (скринами, инструкцией) включить расширенную инфу… сам бы этим занялся, но пора уваливать с работки домой)
покапайся в настройках, там есть “расширенная информация корабля”… включи её и ты увидишь резисты… и будет тебе счастье :fed):
Покопался, изучил, пофитил, понял что без 9000 ед (что равно 90,9% сопротивления) не тащит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
На крышках тот же самый резист что и на других фрегатах, но на щите -30ед ко всем параметрам.
Тем не менее стандартный расклад на щите такой:
Кинет - 60
Эмми - 0
Термо - 30
У крышек -30 ед ко всем на щите.
У заградов и командов +10 ед. ко всем на щите и корпусе.
Снимок без имплантов, без бонусов корабля.
Мнда, обознался малость, привык что 3-3 стоит везде. Ну не ниже нуля жи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
покапайся в настройках, там есть “расширенная информация корабля”… включи её и ты увидишь резисты… и будет тебе счастье :fed):
Покопался, изучил, пофитил, понял что без 9000 ед (что равно 90,9% сопротивления) не тащит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Это было адресовано ТСу… уж точно не тебе :fedlol: … сообщение потёр, ибо Друппи опередун :fedcrazy:
У ТС все в жир, начиная с имплантов. Где то вот так выглядит его ТТХ:
Мнда, обознался малость, привык что 3-3 стоит везде. Ну не ниже нуля жи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
а тут я обознался)
вообще, кто придумал отключить расширенную статистику кораблей по умолчанию? да, это может нагрузить каких-то игроков, при первых полётах… но ведь если они будут с одного тычка умирать сами непонятно от чего, это будет явно побольше действовать на нервы…
вообще, кто придумал отключить расширенную статистику кораблей по умолчанию? да, это может нагрузить каких-то игроков, при первых полётах… но ведь если они будут с одного тычка умирать сами непонятно от чего, это будет явно побольше действовать на нервы…
А это так и так будет в первых полетах, не важно много ты начитался статистики или нет, а вот поражения должны толкать к развитию.
90.9% это всего лишь 999 ед резиста
А 9000 это целых 98.9%!
больше 150 ед (60%+) резиста смысла увеличивать сопротивление нет. Я на своих кораблях слежу… раньше следил чтобы было более 50% и дальше фитил в жир. беспроигрышный вариант
90.9% это всего лишь 999 ед резиста
А 9000 это целых 98.9%!
в чем прикол? не втыкаю)
больше 150 ед (60%+) резиста смысла увеличивать сопротивление нет. Я на своих кораблях слежу… раньше следил чтобы было более 50% и дальше фитил в жир. беспроигрышный вариант
есть еще хороший параметра защиты, однако чтобы допереть до него нужно ой как постараться.