Не начисляется ежедневное вознаграждение

1._   _Не начисляется ежедневное вознаграждение (контейнеры) при первом в день заходе в игру. Нажимаешь “Получить” и ничего не происходит.
2. Что именно для вас стало багом. _ это и стало. _
3.1. Как часто воспроизводится баг. _ последние несколько дней каждый раз. _
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. _ запуск игры. _
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.) _ нет. _
5. Скрины + логи + видео.

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157965)

После нажатия “получить” чаще всего всплывает банер по типу порнушного, так вот за ним открывается окошко со списком контейнеров. И под одним из них вместо цены будет написано что в данный момент он халявный.

Сейчас в качестве поощрения за ежедневный вход бесплатно предоставляется один из контейнеров, который надо получать руками.

Пока не закрыли вопрос близкий к теме.

На 5й день выпадает контейнер контрабандиста - там написано что очень редко чертежи мк5,

можно узнать вероятность этого очень редко ?

Каждый 100й или меньше ?

Это секретная информация

Который раз уже не дается награда за 5 день, открываешь сундуки они все платные, месяц назад обращался в техподдержку, отфутболивают.  Задалбало уже, постоянно какие то глюки, зачем я деньги влил в эту игру, это последний раз от этой … игры запускаю.

Который раз уже не дается награда за 5 день, открываешь сундуки они все платные, месяц назад обращался в техподдержку, отфутболивают.  Задалбало уже, постоянно какие то глюки, зачем я деньги влил в эту игру, это последний раз от этой … игры запускаю.

Логи? Скрины? У меня проблем нету. Только 1 раз не дали, но перезаход пофиксил проблему. Так что вы скорее делаете что-то не так.

Логи надо, да