Всем доброго времени суток.
Просмотрел и поискал темы, похожей не нашел.
Ситуация: на счету было более 300 ГС. При входе в игру количество ГС уменьшилось до 150 ГС. Я покупок не совершал (и никто с моего компа этого не делал). В настройках игры опции автоматического списании голды за что-либо не нашел.
Вопрос: произошедшее баг, или все же нужно отключить какую-либо опцию настроек? Если второе, то на какую опцию нужно обратить внимание?
Пожелание: на мой взгляд, не помешал бы какой-то органайзер расходов по всем валютам. Хотя бы на последние 5-10 трат по каждой валюте. Было бы яснее что для чего и когда потратил.
Дополнение: после боя в сообщениях пишет, что произошло пополнение боезапаса на 18 ГС. Но я не использую “золотой” боезапас, ни на одной из воевавших машин он не выставлен. Сейчас запас ГС - 132.
Да, из того что сумел отследить - пополнялся золотой боезапас. Но я точно его не собирался использовать. Как он подключился - не знаю.
Пока вопрос закрыт.
Если у вас что то пропало, или вам чего то не дали - нужно обращаться в саппорт
Как правильно обратиться в техподдержку.
На будущее, пожалуйста, запомните: в разделе ошибок без логов нет бага. Как правильно оформить багрепорт можно посмотреть по ссылке у меня в подписи.