Если корабль только для полетов в сквадах на высшем теке, зачем он нужен на младших?
Афтор переделай голосовку. Где пункт со своим вариантом? Или тут предусмотрено только за твои варианты голосовать или против.
Вариант с отключением цветовой индикации самый норм. Не будет имбы. Но я добавил бы возможность лопнуть шарик в любое время дабы не отсутствовать в бою ЦЕЛЫХ 6 секунд. Сам на РЭБе летаю.
Афтор переделай голосовку. Где пункт со своим вариантом? Или тут предусмотрено только за твои варианты голосовать или против.
Вариант с отключением цветовой индикации самый норм. Не будет имбы. Но я добавил бы возможность лопнуть шарик в любое время дабы не отсутствовать в бою ЦЕЛЫХ 6 секунд. Сам на РЭБе летаю.
Сделал
Просто дайте спцспособности рэба, после выхода из бублика, создавать такой же эфект что и у инфракрасного пульсара (но не такой длительный), и вы сразу заметите, что желающих брать в лок, рэба в бублике, поубавится… Больше ничего не надо. Лишь в качестве дебафа, добавьте рэбу такую же невозможность брать кого либо в лок в течении 1-2секунд. Чтоб был баланс,с,с…
А вообще. Самый оптимальный и правильный вариант, написал PROSVET. Уберите световую индикацию, и увеличите выживаемость рэба после бублика, в разы… И не надо ничего больше городить. Я лично проголосовал бы именно за такой вариант.
А кто сказал, что надо увеличивать его выживаемость?
Думай сам, где и когда вставать в бублик
И про баланс тоже забавно сказал. Дайте мне неуязвимость секунд на 10, и, так и быть, я согласен ни в кого в это время не стрелять.
Против изменения работы основного модуля РЭБа голосовали только те, кто не летает на РЭБе. Это действительно единственный корабль, у каторого основной модуль требует доработки. Толку от него мало. А вот все остальные способности РЭБа на уровне 5+…
Я тут увидел множество отзывов о том, что после выхода и бубла РЭБ умирает гарантированно. Ребят, вы правда что ли не понимаете назначение этого модуля, а? Меня убивают в бубле… Убивали в после бубла сразу всего несколько раз, пару раз был меткий снайпер, пару раз дуга дивера и всё. А на калтропе, между прочим, у меня стоит бубл с 45 сек. кулдауном. Так почему же меня не убивают после выхода из него, а вас убивают, а? У кого-то кривоватые ручки, вот почему!
Против изменения работы основного модуля РЭБа голосовали только те, кто не летает на РЭБе. Это действительно единственный корабль, у каторого основной модуль требует доработки. Толку от него мало. А вот все остальные способности РЭБа на уровне 5+…
Я голосовал против, ибо не надо больше бонусов этому модулю. Работает он прекрасно. Не летаю на РЭБе? Ну-ну, дружище…
За 4 вариант, чтобы прерывать бублик можно было в любой момент, но с 1 сек. задержкой для накачки “аое стазиса” (во время которой бублик будет “Белеть”)
Просто надо вставать в бублик До срабатывания аварийки. Тогда после выхода из него будет как минимум как раз целая секунда чтобы набрать скорость и свалить.
А если вы летаете на рэбе без аварийки, то вы просто умалишенный.
Рэб должен вставать в бабл за камнем просто. И его никто не убьет никогда.
А он, в свою очередь, за камнем никого не стопнет - радиус действия абилки не 3-4 км.
Встают в шар с 5-ю хп, а потом ноют, что их приняли на выходе.
А он, в свою очередь, за камнем никого не стопнет - радиус действия абилки не 3-4 км.
вы видимо не знаете, что плевать этому радиусу действия на препятствия. 1.5км вполне достаточно.
Вариант №3 выглядит вполне разумно.
Так как спецмодуль совсем не гарантирует выживание, а как правило даже наоборот, что в целом неверно.
вы видимо не знаете, что плевать этому радиусу действия на препятствия. 1.5км вполне достаточно.
Достаточно для чего? Есть куча камушков с радиусом в 1-2 км, и корабли поди не вплотную к ним стоят - поэтому приходится подлетать поближе к противнику. Развелось тут гадальщиков - знаете, не знаете…
Вот встать за корпусом союзной крыхи, или щитом инжа - это вроде бы здравая идея.
Дать досрочную возможность прервать роботу модуля, но и радиус роботы модуля тоже пропорционально уменьшать
Так как спецмодуль совсем не гарантирует выживание, а как правило даже наоборот, что в целом неверно.
Скорее выглядит проще других в реализации
Ну, секундная неуязвимость не спасёт от бомбы дивера и самонаводящейся ракеты.
Мне больше нравится 4-й вариант - только не убирать цветовую индикацию, а сделать возможность прервать работу модуля досрочно (нажатием той же кнопки активации, например). Просто видишь что на тебя все нацеливаются - скинул накачку и ушёл. Или летит в тебя торпеда, заблочил её шариком - и полетел дальше.
Бывало, также, мискликнешь по кнопке активации - и на 6 сек выпал из боя, обидно. А ведь тот же варп разведа легко прерывается.
Ну, секундная неуязвимость не спасёт от бомбы дивера и самонаводящейся ракеты.
Мне больше нравится 4-й вариант - только не убирать цветовую индикацию, а сделать возможность прервать работу модуля досрочно (нажатием той же кнопки активации, например). Просто видишь что на тебя все нацеливаются - скинул накачку и ушёл. Или летит в тебя торпеда, заблочил её шариком - и полетел дальше.
Бывало, также, мискликнешь по кнопке активации - и на 6 сек выпал из боя, обидно. А ведь тот же варп разведа легко прерывается.
Модуль работает так, как надо! Менять ничего не надо!
Миссклик по кнопке активации? Это как вообще можно мисскликнуть по F, если рядом с этой кнопкой только движение вправо? Ни разу не было за все время игры на РЭБе у меня мисскликов.
А вот это мне уже не нравится, не дай бог введут…
Хотя это мое субъективное мнение и оно никому не сдалось…
Миссклик по кнопке активации? Это как вообще можно мисскликнуть по F, если рядом с этой кнопкой только движение вправо? Ни разу не было за все время игры на РЭБе у меня мисскликов.
Хватит судить других по себе. К сожалению, я не счастливый обладатель 20-и кнопочной мыши - что-то пришлось вешать на клавиатуру. Например, на R - разворот вверх, на T - лок под курсором, на G - тоже что-то висит…
Ой балбес… Обычная пятикнопочная мышь, я даже ничего не вешал на боковые кнопки, ибо не надо было.
Считаю, что не надо ничего менять. Спецмодуль рэба совершенно не для выживания. Это отложенный массовый стазис!
Но рэб, вставший в бабл прям посреди врагов, должен быть наказан, иначе что это еще за дизбаланс получается.
Правильно ! 100+, можно вставать и не за камнем, просто его в основом юзают на последней сопле … от сюда
такое не понимание механики работы, у людей.
Если основной модуль будет гарантировать выживаемость РЭБ будет имбой обнаглевшей. Я сам рыбовод, но не согласен с такой концепцией. Однако у всех других ролей кроме инжа и дальника модуль эффективно работает с момента активации. Стазис бубля только через 6 секунд. Плюс подсветка, плюс полная безпомощность, хоть и с неуязвимостью. Тогда давайте инвизер будет мерцать пару секунд перед инвизом, Форсирование систем у ударке будет постепенно разгонятся чтоб я уйти успел. Что за долбаная подсветка выхода из стазиса. РЭБ и так гонятся за кораблями в бубле не может. Увидел жёлтый бубль отлети, и всё.
Опять же почему нельзя лопнуть бубль в любое время. Аое стазис длится пару секунд как ракета с ионной бч, тока радиус побольше. Зато скорость активации модуля хватит два раза обычный стазис заюзать. Давайте запретим возможность прекращение работы модулей инвиза, Т.е. нет возможности стрелять и использовать модули тока дольше. Ну и для всяких радиопоглощений и адаптивок так же.