Дикие лаги на бзс

1 Описание проблемы, коротко суть. Уже не первый раз ужасные лаги на бзс. Империя станция слежения, 21:00 13.10.2015
2. Что именно для вас стало багом. То что в таких лагах невозможно не то что попадать в цель, но и даже двигаться. Лагало обе команды.
3.1. Как часто воспроизводится баг. 3-4 раз после последнего патча
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. пойти на бзс
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
5. Скрины + логи + видео. 
смотреть с 1:10

[Лаги 2015.10.13 18.23.54.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157983)

Та же фигня у нас вчера была что в 21-00 что в 23-00 хоть народа в бзс не было и онлаин был мизирный и играли мы против ботов.

у нас по-моему позавчера гдет, такое же было на Империи т4 в бою против Срс
и на иерихоне в тот же день когда в дефе были.
я хз как в это играть.

Спасибо, солнце, так действительно лучше.

а когда нас станет играть лучше?

Летать было невозможно, очень повезло что сел на крышку, а не на разведа к примеру…

Предыдущий БЗС был абсолютно такой же, его исправят вообще, или это так и будет?

Разговоры закадровые убирать пока не буду, ребята знали что я веду запись.

При этом в бою мой пинг был 30, фпс свыше 200 (без записи видео), 70 с записью видео.

Хотите смотреть в более высоком качестве, ждите обработки. Будет 1080p HD

Логи добавлены:

15.10.15 7:07

[2015.10.14 21.48.25.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157999)

небо - голубое, снег - белый, бзс - лагает. Всё идёт свои чередом в нашем жестоком мире… а если серьёзно - приложи логи, так тебя разработчики лучше послушают.

Логи прикрепил к сообщению в начале темы

Были временные проблемы на серверах

Были временные проблемы на серверах

Были? они каждый БЗС были, есть и будут. Иногда такой лагодром возникает, что можно успеть рассмотреть текстурки и анимацию снарядов подробно. При ем лаги именно такие, как на видео А то и по сильнее, и это не единичный случай… Простите за резкость, но это так

Подтверждаю. Аналогичные лаги бывают в каждом БЗС. Может, конечно, я просто такой невезучий, но все же.

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/) надо создавать новый топик

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/) надо создавать новый топик

Ты серьёзно? 16 человек должны искать проблемы в своём соединении, потому что у всех у них лагает БЗС?

Приглашаю Лезорта/Скулу/любого-другого-разработчика на девятичасовой БЗС в составе корпорации deft. Полагай с нами, а потом создавай новый топик.

Обращаться к StarDollar или Triche.

upd. Надеюсь, вы помните, что нужно три корабля т3?