А не проще попросить отдельно режим БЗС.А вот ограничение привидет к падению онлаина и очередному нытью что на хайтеки не с кем играть.У вас автор уже по мойму болезнь про т5.Как в тдм или контроле играть на выбывания коров-по мойму бред.Да и зная что ты летаешь на диверсантиках и разведиках очень “умно” такое предлагать.Сядь на инжу или ударку,крышку или таклера и мыглянем на твои предложения.А когда в сэтапи автора 4 дивера иил разведа то очень круто рассказывать про скил.Ринс завязывый :fed):
Не представляю режим контроль и детонация, с ограничением вылетов. Поэтому против. Но В то же время в этом предложении что то есть. Например можно использовать такие ужесточеные режимы, для нового варианта БЗС.
Ранговая система? Да какая разница, как назвать… ну пусть не на т5, а на р13-15… мне все равно).
Так и скажите,что в захвате обычно сливаете корабли за 1 минуту, а потом смотрите. Вот и не хотите нормальных режимов.
Про задачи, которые в командном бою выполнять надо или бедных нубов читать еще смешнее.
Как корабли качать? Как как - руками… покупаешь 4 кораблика и вперед. Я, например, на т3 и с белым кораблем себя неплохо чувствую. А если ты нуб - нефиг на ранг к топам лезть).
По мне, например, непонятно, как коры качать, если за перелет ты должен 800к заплатить, а своими силами перелететь нельзя, т.к. нет 10 ранга. И никто по поводу бедных нубов не беспокоится. Тьфу.
По мне, например, непонятно, как коры качать, если за перелет ты должен 800к заплатить, а своими силами перелететь нельзя, т.к. нет 10 ранга. И никто по поводу бедных нубов не беспокоится. Тьфу.
Ну, пока нет 10го ранга, и о сумме в 800к речь не идет) Это уже с 13го начиная становится так много. Не помню точно сколько, но у Т3 за перелет вроде бы не больше 400к… Хотя да, согласен, для качающихся даже такая сумма весьма существенна.
Самый оптимал это сделать на пару месяцев альтернативный т5 ПВП 1кор=1смерть, в который не будет балансить тех у кого в слотах меньше 3х кораблей т5 ну и чуток увеличить доходность чтоб в конце боя при проигрыше в минус не много уходить. По статистике будет видно как этот режим нравиться игрокам, туда 100% уйдут все топ игроки играть сквадами с прокачанными кораблями и не будут мешать новичкам качать корабли на всех теках.
Ранговая система? Да какая разница, как назвать… ну пусть не на т5, а на р13-15… мне все равно).
Так и скажите,что в захвате обычно сливаете корабли за 1 минуту, а потом смотрите. Вот и не хотите нормальных режимов.
Про задачи, которые в командном бою выполнять надо или бедных нубов читать еще смешнее.
Как корабли качать? Как как - руками… покупаешь 4 кораблика и вперед. Я, например, на т3 и с белым кораблем себя неплохо чувствую. А если ты нуб - нефиг на ранг к топам лезть).
Комменты до моего тоже дают реальные обоснования за вариант “против”.
А по поводу моего замечания “как качать” пвпшнику корабли при такой системе. Ты сам подумай, насколько это затянется, страшно подумать, что на года… Это не беспокойство за нубов, человек с нормальным уровнем игры в такой системе будет качаться долго годами, а нуб - только за донат и пве…
Ну это не вариант для решения проблемы отсутствия скиллового режима (каким был БЗС и по предложению чувствуется, что его не хватает))).
И не забывайте, что разработчики в блоге указали, что такой скилловый командный рейтинговый турнирный режим будет введен. Может просто подождем и посмотрим…
Самый оптимал это сделать на пару месяцев альтернативный т5 ПВП 1кор=1смерть, в который не будет балансить тех у кого в слотах меньше 3х кораблей т5 ну и чуток увеличить доходность чтоб в конце боя при проигрыше в минус не много уходить. По статистике будет видно как этот режим нравиться игрокам, туда 100% уйдут все топ игроки играть сквадами с прокачанными кораблями и не будут мешать новичкам качать корабли на всех теках.
не сработает… я бы на этот период свалил бы с топа…
А если ты нуб - нефиг на ранг к топам лезть).
а какой нуб скажет, что он нуб??? они же вон какие маты и советы в бою выдают)))
Зачем сейчас качаться до т5? ЗАчем нубу играть на т5? Сейчас для них отличный заповедник на т3.
А зачем тогда вообще играть??? прокачка это движение вперёд… в принципе и смысл всей игры, качать кораблики, нее???
Ну пусть хоть пвп будет серьезным.
Серьёзность в СК, Ринс ты серьёзно???))) не смешите меня)))
игра казуалится всё больше и больше в угоду новичков… ибо от них доната дольше…
Люблю летать как отмороженый дивер с камикадзе когда он еще кор убивал сразу. Я не самое дно при этом. Т5 я за 3к боев еще полностью не зафиолил ты предлагаеш мне еще фармить для кораблей т3 чтобы весело играть?
против.потому что я роч с: ,а если по существу иногда возникают всякие такие ситуации особенно в командном бою когда слиться нужно,дабы сделать то или это сменить роль кораблика и тд.ввели новые закрытые карты опять же где стоит влупить грамотно торпедку\своровать минки и это 3-4 фражика сразу.это все слишком скучно станет и быстротечно.мне хватает захвата маяков где у меня есть стимул выживать.не вижу причин превращать весь максимальный уровень в подобный режим.я допустим на многих кораблях еще учусь летать.где мне это делать если т5 корабль есть, а оп и умер.я предпочитаю обкатывать сборки в рандоме,это более скажем так продуктивно и объективно что ли.вот например вчера я взялся за Спарк,до этого не летая на ударке и жутко фидил первые бои потом попривык,еще боев через 10-15 привыкну и обкатаю фит окончательно.а если бы я все это время умирал 1 раз на зеленом Спарке не имея возможности обкатать кораблик и найти свой геймплей на нём-я бы ничему не научился это во первых и во вторых очень быстро бы приуныл.и плюнул.слишком велика цена ошибки.стыдно было бы в глаза смотреть рандому который я подвел.мне итак иногда очень стыдно.зачем усугублять?эта игра хороша в первую очередь тем что тут дается шанс на комбэк.нафидил?слился как роч?собрался с силами и отыграл свой позор если получится.по крайней мере у меня, глупая смерть моя, прибавляет мне мотивации не быть бесполезным хламом и хочется хоть что то сделать.в общем, простыня и так уже получилась длинная и я всё что думаю в принципе сказал.
Против совершенно. То есть прокачка т5 не просто долгая а ещё и унылая в плане тактик и стратегий будет. Ранее тут говорили о стоялове, я например не любитель терется за камушками. Да и по мимо общей унылости геймплея, и тактики уходит командная составляющая - а это высший скил. Нет возможности на том же коре вылететь нет возможности играть в связке с товарищами, или тут предлагается все слоты однотипными корами забить, или сливаться пачками и использовать другую связку. Ну а тем кто только открыл т5 велком педобирить на низшие теки, дабы лоял и кредосы набить. Ну и голдёнку преобресть чтоб свободную синьку выводить.