Ограничить количество вылетов на т5

Вы только не забывайте, что скоро никаких т3, т5 и всех остальных т не будет, а будет обычная ранговая система, как в танках

Ну будем называть за место т1…т5 - р1 … р15 какая разница ?

Радует что наконец ранговая система будет способствовать всех выдавливать на р15.

ПыСы: хватает раков с одним кором на маяках… не надо их плодить в других режимах

Как там у Филатова было ? “Каждый мнит другого уродом не смотря что сам урод ?” ©

Ну это нормально

Судя по турнирам, уйти в оборону много мозгов не надо.

Кстати интересно, постянно ноют что на фригах легко, долой фригатостоялово и т.д. и т.п.

Но почему то в бою я вижу фригов максимум на 1/3, да и в слотах у большинства максимум 1 фриг.

Это как понимать ?

Плачем но жрем кактус ? Или что ?

Да, тут пожалуй дело не в крыхах, а в перехватофилах, которым они слегка поперек горла)

Астероидные посиделки сейчас прорблематичны, есть задачи боя и их надо выполнять, иначе - поражение. 

А не проще попросить отдельно режим БЗС.А вот ограничение привидет к падению онлаина и очередному нытью что на хайтеки не с кем играть.У вас автор уже по мойму болезнь про т5.Как в тдм или контроле играть на выбывания коров-по мойму бред.Да и зная что ты летаешь на диверсантиках и разведиках очень “умно” такое предлагать.Сядь на инжу или ударку,крышку или таклера и мыглянем на твои предложения.А когда в сэтапи автора 4 дивера иил разведа то очень круто рассказывать про скил.Ринс завязывый :fed):

Не представляю режим контроль и детонация, с ограничением вылетов. Поэтому против. Но В то же время в этом предложении что то есть. Например можно использовать такие ужесточеные режимы, для нового варианта БЗС.

Как будут пвпшники, перешедшие на т5 качать корабли (я там подчеркнул)?

Че за уклон в P2W, где без лицензии и вывода свободной синергии корабль не раскачать, если ты не “минатака” конечно?

Так делать нельзя, однозначно. Предложения по “улучшению” не должны быть сомнительными.

Обоснования в шапке темы тоже сомнительны…

Потом я почитал комменты и увидел в них много обоснования против этой идеи и на душе моей стало чуточку светлее)

Пфы… обоснования сомнительные. не смешите меня).

Ранговая система? Да какая разница, как назвать… ну пусть не на т5, а на р13-15… мне все равно).

Так и скажите,что в захвате обычно сливаете корабли за 1 минуту, а потом смотрите. Вот и не хотите нормальных режимов.

Про задачи, которые в командном бою выполнять надо или бедных нубов читать еще смешнее.

Как корабли качать? Как как - руками… покупаешь 4 кораблика и вперед. Я, например, на т3 и с белым кораблем себя неплохо чувствую. А если ты нуб - нефиг на ранг к топам лезть).

По мне, например, непонятно, как коры качать, если за перелет ты должен 800к заплатить, а своими силами перелететь нельзя, т.к. нет 10 ранга. И никто по поводу бедных нубов не беспокоится. Тьфу.

По мне, например, непонятно, как коры качать, если за перелет ты должен 800к заплатить, а своими силами перелететь нельзя, т.к. нет 10 ранга. И никто по поводу бедных нубов не беспокоится. Тьфу.

Ну, пока нет 10го ранга, и о сумме в 800к речь не идет)  Это уже с 13го начиная становится так много. Не помню точно сколько, но у Т3 за перелет вроде бы не больше 400к… Хотя да, согласен, для качающихся даже такая сумма весьма существенна. 

ок… может не 800, но не меньше 500к. 

Чуть позже зайду, гляну.

хватит придумывать костыли, пусть сделают выбор режима боя в ПВП.

Самый оптимал это сделать на пару месяцев альтернативный т5 ПВП 1кор=1смерть, в который не будет балансить тех у кого в слотах меньше 3х кораблей т5 ну и чуток увеличить доходность чтоб в конце боя при проигрыше в минус не много уходить. По статистике будет видно как этот режим нравиться игрокам, туда 100% уйдут все топ игроки играть сквадами с прокачанными кораблями и не будут мешать новичкам качать корабли на всех теках.

Вот кстати запилил отдельную тему https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48616-alternativnyj-khardkor-rezhim-pvp-na-t5/

Пфы… обоснования сомнительные. не смешите меня).

Ранговая система? Да какая разница, как назвать… ну пусть не на т5, а на р13-15… мне все равно).

Так и скажите,что в захвате обычно сливаете корабли за 1 минуту, а потом смотрите. Вот и не хотите нормальных режимов.

Про задачи, которые в командном бою выполнять надо или бедных нубов читать еще смешнее.

Как корабли качать? Как как - руками… покупаешь 4 кораблика и вперед. Я, например, на т3 и с белым кораблем себя неплохо чувствую. А если ты нуб - нефиг на ранг к топам лезть).

Комменты до моего тоже дают реальные обоснования за вариант “против”.

А по поводу моего замечания “как качать” пвпшнику корабли при такой системе. Ты сам подумай, насколько это затянется, страшно подумать, что на года… Это не беспокойство за нубов, человек с нормальным уровнем игры в такой системе будет качаться долго годами, а нуб - только за донат и пве…

Ну это не вариант для решения проблемы отсутствия скиллового режима (каким был БЗС и по предложению чувствуется, что его не хватает))).

И не забывайте, что разработчики в блоге указали, что такой скилловый командный рейтинговый турнирный режим будет введен. Может просто подождем и посмотрим…

Зачем сейчас качаться до т5? ЗАчем нубу играть на т5? Сейчас для них отличный заповедник на т3.

Раньше хоть бзс под т5 был заточен. Сейчас на т5 кроме ПвП ничего нет.

Ну пусть хоть пвп будет серьезным.

Самый оптимал это сделать на пару месяцев альтернативный т5 ПВП 1кор=1смерть, в который не будет балансить тех у кого в слотах меньше 3х кораблей т5 ну и чуток увеличить доходность чтоб в конце боя при проигрыше в минус не много уходить. По статистике будет видно как этот режим нравиться игрокам, туда 100% уйдут все топ игроки играть сквадами с прокачанными кораблями и не будут мешать новичкам качать корабли на всех теках.

не сработает… я бы на этот период свалил бы с топа…

А если ты нуб - нефиг на ранг к топам лезть).

а какой нуб скажет, что он нуб??? они же вон какие маты и советы в бою выдают)))

Зачем сейчас качаться до т5? ЗАчем нубу играть на т5? Сейчас для них отличный заповедник на т3.

А зачем тогда вообще играть??? прокачка это движение вперёд… в принципе и смысл всей игры, качать кораблики, нее???

Серьёзность в СК, Ринс ты серьёзно???))) не смешите меня)))

игра казуалится всё больше и больше в угоду новичков… ибо от них доната дольше…

Раньше хоть бзс под т5 был заточен. Сейчас на т5 кроме ПвП ничего нет.

С переходом на ранговую все будут на т5.

Люблю летать как отмороженый дивер с камикадзе когда он еще кор убивал сразу. Я не самое дно при этом. Т5 я за 3к боев еще полностью не зафиолил ты предлагаеш мне еще фармить для кораблей т3 чтобы весело играть?

против.потому что я роч с: ,а если по существу иногда возникают всякие такие ситуации особенно в командном бою когда слиться нужно,дабы сделать то или это сменить роль кораблика и тд.ввели новые закрытые карты опять же где стоит влупить грамотно торпедку\своровать минки и это 3-4 фражика сразу.это все слишком скучно станет и быстротечно.мне хватает захвата маяков где у меня есть стимул выживать.не вижу причин превращать весь максимальный уровень в подобный режим.я допустим на многих кораблях еще учусь летать.где мне это делать если т5 корабль есть, а оп и умер.я предпочитаю обкатывать сборки в рандоме,это более скажем так продуктивно и объективно что ли.вот например вчера я взялся за Спарк,до этого не летая на ударке и жутко фидил первые бои потом попривык,еще боев через 10-15 привыкну и обкатаю фит окончательно.а если бы я все это время умирал 1 раз на зеленом Спарке не имея возможности обкатать кораблик и найти свой геймплей на нём-я бы ничему не научился это во первых и во вторых очень быстро бы приуныл.и плюнул.слишком велика цена ошибки.стыдно было бы в глаза смотреть рандому который я подвел.мне итак иногда очень стыдно.зачем усугублять?эта игра хороша в первую очередь тем что тут дается шанс на комбэк.нафидил?слился как роч?собрался с силами и отыграл свой позор если получится.по крайней мере у меня, глупая смерть моя, прибавляет мне мотивации не быть бесполезным хламом и хочется хоть что то сделать.в общем, простыня и так уже получилась длинная и я всё что думаю в принципе сказал.

Против совершенно. То есть прокачка т5 не просто долгая а ещё и унылая в плане тактик и стратегий будет. Ранее тут говорили о стоялове, я например не любитель терется за камушками. Да и по мимо общей унылости геймплея, и тактики уходит командная составляющая - а это высший скил. Нет возможности на том же коре вылететь нет возможности играть в связке с товарищами, или тут предлагается все слоты однотипными корами забить, или сливаться пачками и использовать другую связку. Ну а тем кто только открыл т5 велком педобирить на низшие теки, дабы лоял и кредосы набить. Ну и голдёнку преобресть чтоб свободную синьку выводить.

а давайте эту великолепную идею сохраним до ввода  матчмэйкинга  1Х1 ???=) И привяжем именно к нему…=)

Убили раз - ну и все=) Деньги в студию и следующий бой !!!

ПВЕ вообще все забросят( разве что “шахматисты” останутся). Фармить кредиты в ПВП это круто. Я таки ЗА.

Ну а если серьезно то боюсь станет несколько скучнее там где это появится. 

Для Ринса надо тотализатор делать. С реальными ставками и реальными деньгами…

Тогда будут довольны АСЫ жаждущие адреналина. Но тогда станет попахивать игорным бизнесом со всеми вытекающими…

Короче не надо полумер=) А также морочить себе голову тоже не стоит=) 

Не совсем понимаю, если кому не нравится подбор команды в ПВП, идите в ЛИГИ и всякие БЗС.

Какие проблемы ?

Против против , яро против. 

Это игра про аркаду. 

Т5 бы стал совсем не интересным с 1 режимом ,  сам режим с маяками интересен, но есть же и другие.

Когда слушаешь одну песню 20 раз подряд она становится не интересна, когда 6 раз подряд попался один и тот же режим на т5 , хочется ругаться на ММ.

Разнообразие доставляет.

Не совсем понимаю, если кому не нравится подбор команды в ПВП, идите в ЛИГИ и всякие БЗС.
Какие проблемы ? 

Подбор устраивает, но я думаю что отвечу за него. Потому что тут есть 1 момент который меня не устраивает.

1 БЗС и лиги только в определенное время. И он не всегда может на них пойти.

А иногда хочется полетать сквадом с друзьями в 3-4 человека. А сейчас максимум в скваде 2 человека.  

Мало того иногда на т5 даже в 2 человека ожидание сквадов затягивается минут на 20 , ибо нет еще 1 сквада в поиске. А это очень печально .

Приходиться одновременно жамкать кнопочку в бой , и надеятся что попадешь в 1 бой , в 1 команду с другом.