В связи с тем, что разработчики не собираются возвращать нам нормальные режимы для звеньев (я про БЗС),
и в связи с высказыванием лезорта о скилловости Т5 (см. мою подпись),
предлагаю:
На Т5 (и только на т5) для ВСЕХ режимов ограничить количество вылетов по принципу 1 корабль = 1 смерть. Вот это будет настоящий хардкор).
Обоснование таково: Энд-гейм контента у нас никакого нет, какой смысл в т5 непонятно вообще: турниров нет, БЗС нет, импланты, отличающиеся от т4 сильно понерфили. Народ на т3 в основном сидит. Пусть уж т5 действительно будет резервацией для умеющих играть, и нубовозрождения на нем не будет. Хоть какое-то отличие от нижних теков).
Даешь скиллдвиж на т5, и пусть все сопли уйдут на Т3. А то как от папок т1и т2 защитить, так это сразу, а как ПВЕ качки пвп т5 побегать решили, так нам за них еще тащить)
В связи с тем, что разработчики не собираются возвращать нам нормальные режимы для звеньев (я про БЗС),
предлагаю:
На Т5 (и только на т5) для ВСЕХ режимов ограничить количество вылетов по принципу 1 корабль = 1 смерть. Вот это будет настоящий хардкор).
Обоснование таково: Энд-гейм контента у нас никакого нет, какой смысл в т5 непонятно вообще: турниров нет, БЗС нет, импланты, отличающиеся от т4 сильно понерфили. Народ на т3 в основном сидит. Пусть уж т5 действительно будет резервацией для умеющих играть, и нубовозрождения на нем не будет. Хоть какое-то отличие от нижних теков).
Ты зря думаешь, что в таких условиях не будет нубов на т5. Всё равно найдутся те, кто сольются в первые минуты, а весь бой будет проходить между 2-3 топами.
Ты зря думаешь, что в таких условиях не будет нубов на т5. Всё равно найдутся те, кто сольются в первые минуты, а весь бой будет проходить между 2-3 топами.
Воэдержался, так как неизвестно чем это обернётся: боями 2х2 или ожиданием в полчаса.
Хотя многим новичкам, не помешает подучиться во время просмотра, лишь бы ММ не подводил.
есть КБ… в т5 всеми известные скилловые ребята уж очень полюбили крысофиты… сейчас в КБ и так астероидное стоялово, а с невозможностью респавна стоялово будет ещё больше… к тому же уйдёт из КБ такой тактический момент как размен, знаю ребят которые ауру с крейсеркой на шарах разменивают на 2 а то и 3 фрага (а вот уйти живым получается редко)
для всех остальных режимов может быть и да, но вот к КБ такую систему применять не надо, не превращайте СК во второй ВоТ…
предлагаю:
На т5 станет еще меньше игроков.
Будет ли эндгейм для игроков или сразу энд для игры?
зы.
Это предложение из разряда “а давайте возведем маразм в степень”.
знаю ребят которые ауру с крейсеркой на шарах разменивают на 2 а то и 3 фрага (а вот уйти живым получается редко)
…
те лезут на 4х врагов ? А не обнаглели они в конец ? А ну да у нас же респ бесконечный … тактика на дурака прокатит !
ммм, а тактика “я не взять ли мне крышку и не постоять ли за камушком всей толпой популивая миномётиком” явно лучше, да? уж лучше играть в налеты чем в сиделово
ммм, а тактика “я не взять ли мне крышку и не постоять ли за камушком всей толпой популивая миномётиком” явно лучше, да? уж лучше играть в налеты чем в сиделово
Ну не всем же работать ногами и руками, кто то и головой должен
P.S. Кстати я так понял разрабы чуть раньше пытались приручить игроков к бережному отношению
к своим кораблям, но тут сразу повалили г.й парады со словами - кредиты после боя уходят в ‘-’