Ограничить количество вылетов на т5

В связи с тем, что разработчики не собираются возвращать нам нормальные режимы для звеньев (я про БЗС), 

и в связи с высказыванием лезорта о скилловости Т5 (см. мою подпись),

предлагаю:

На Т5 (и только на т5) для ВСЕХ режимов ограничить количество вылетов по принципу  1 корабль = 1 смерть. Вот это будет настоящий хардкор).

Обоснование таково: Энд-гейм контента у нас никакого нет, какой смысл в т5 непонятно вообще: турниров нет, БЗС нет, импланты, отличающиеся от т4 сильно понерфили. Народ на т3 в основном сидит. Пусть уж т5 действительно будет резервацией для умеющих играть, и нубовозрождения на нем не будет. Хоть какое-то отличие от нижних теков).

Я за, люблю хардкор как на захвате маяков. Всегда заставляет думать об атаке на врага и при этом что бы не слится

Я отвечу ДА в том случае если снимут ограничение на владение только одной пушкой.

Даешь скиллдвиж на т5, и пусть все сопли уйдут на Т3. А то как от папок т1и т2 защитить, так это сразу, а как ПВЕ качки пвп т5 побегать решили, так нам за них еще тащить)

В связи с тем, что разработчики не собираются возвращать нам нормальные режимы для звеньев (я про БЗС), 

предлагаю:

На Т5 (и только на т5) для ВСЕХ режимов ограничить количество вылетов по принципу  1 корабль = 1 смерть. Вот это будет настоящий хардкор).

Обоснование таково: Энд-гейм контента у нас никакого нет, какой смысл в т5 непонятно вообще: турниров нет, БЗС нет, импланты, отличающиеся от т4 сильно понерфили. Народ на т3 в основном сидит. Пусть уж т5 действительно будет резервацией для умеющих играть, и нубовозрождения на нем не будет. Хоть какое-то отличие от нижних теков).

Ты зря думаешь, что в таких условиях не будет нубов на т5. Всё равно найдутся те, кто сольются в первые минуты, а весь бой будет проходить между 2-3 топами.

Ты зря думаешь, что в таких условиях не будет нубов на т5. Всё равно найдутся те, кто сольются в первые минуты, а весь бой будет проходить между 2-3 топами.

ну и норм, хотя бы под ногами не будут мешаться

Не думаю, что это хорошая идея, превратить все режимы в захват маяков)

Воэдержался, так как неизвестно чем это обернётся: боями 2х2 или ожиданием в полчаса.
Хотя многим новичкам, не помешает подучиться во время просмотра, лишь бы ММ не подводил.

Воэдержался, так как неизвестно чем это обернётся: боями 2х2 или ожиданием в полчаса.

Хотя многим новичкам, не помешает подучиться во время просмотра, лишь бы ММ не подводил.

Хех, новичок на т5)

Ему проще будет сползти вниз на тек-другой, чем чему то учится)

По мне, это полюбому обернется еще большим спадом онлайна на т5, что ни есть гуд.

Не все ведь сползут, кто-то и останется и поучится, хоть периодически.
Всего-лишь другое мнение.

4ee10deb1bc9.jpg

Голосую “Нет” и вот почему:

есть КБ… в т5 всеми известные скилловые ребята уж очень полюбили крысофиты… сейчас в КБ и так астероидное стоялово, а с невозможностью респавна стоялово будет ещё больше… к тому же уйдёт из КБ такой тактический момент как размен, знаю ребят которые ауру с крейсеркой на шарах разменивают на 2 а то и 3 фрага (а вот уйти живым получается редко)

для всех остальных режимов может быть и да, но вот к КБ такую систему применять не надо, не превращайте СК во второй ВоТ…

знаю ребят которые ауру с крейсеркой на шарах разменивают на 2 а то и 3 фрага (а вот уйти живым получается редко)

те лезут на 4х врагов ? А не обнаглели они в конец ? А ну да у нас же респ бесконечный … тактика на дурака прокатит !

предлагаю:

На т5 станет еще меньше игроков.

Будет ли эндгейм для игроков или сразу энд для игры?

зы.

Это предложение из разряда “а давайте возведем маразм в степень”.

А давайте не будем.

знаю ребят которые ауру с крейсеркой на шарах разменивают на 2 а то и 3 фрага (а вот уйти живым получается редко)

те лезут на 4х врагов ? А не обнаглели они в конец ? А ну да у нас же респ бесконечный … тактика на дурака прокатит !

ммм, а тактика “я не взять ли мне крышку и не постоять ли за камушком всей толпой популивая миномётиком” явно лучше, да? уж лучше играть в налеты чем в сиделово

ммм, а тактика “я не взять ли мне крышку и не постоять ли за камушком всей толпой популивая миномётиком” явно лучше, да? уж лучше играть в налеты чем в сиделово

Ну не всем же работать ногами и руками, кто то и головой должен

P.S. Кстати я так понял разрабы чуть раньше пытались приручить игроков к бережному отношению

к своим кораблям, но тут сразу повалили г.й парады со словами - кредиты после боя уходят в ‘-’

Новички, слившиеся на старте, не учатся, а дают в чате “ценные” указания, что сделать тем, кто еще жив.

Ругают дальников, принесших половину сбитых врагов,

ругают инжей, что не полезли с ними в варпе на вражий маяк,

ругают всех, кроме себя. Сами безгрешны.

Спасибо, не надо.

Учиться надо на т1,т2,т3, и то, что можно очень быстро попасть на т5 не делает из т5 тренировочную площадку.

Нужно решать проблемы игры, а не городить новые грабли для игроков.

Судя по турнирам, уйти в оборону много мозгов не надо. 

Вы только не забывайте, что скоро никаких т3, т5 и всех остальных т не будет, а будет обычная ранговая система, как в танках

Судя по турнирам, уйти в оборону много мозгов не надо.

Кстати интересно, постянно ноют что на фригах легко, долой фригатостоялово и т.д. и т.п.

Но почему то в бою я вижу фригов максимум на 1/3, да и в слотах у большинства максимум 1 фриг.

Это как понимать ?

Плачем но жрем кактус ? Или что ?

Ну не всем же работать ногами и руками, кто то и головой должен

ну если вместо головы жо*** тогда ты прав

ПыСы: хватает раков с одним кором на маяках… не надо их плодить в других режимах